Mazahakaaa #1161 22 июня 2023 Лан ебитесь сами Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1163 22 июня 2023 PIRO48 написал Только что: я пойду в еву Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1164 22 июня 2023 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: я уверен что он сыграл безбашенно но не как полный долбоеб и пошел по инфе от себя он не назвал дарка мж после координации, если он куда то пошел и у него написан ход то он его меняет, хайфа не долбоеб и поменял бы если бы хотел поменять цель может он и хоотел пойти в скарса но вспомнил что у него пост с ходом и не захотел фейк инфу в город давать Пирня, если ты мже, после игры голосовалку создадим, мне реально интересно сколько народу серьезно к посту через 2 часа после начала катки будут относиться и рассматривать это га координацию. какая голосовалка, смотрим в резалты, если он был у скарса ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1165 22 июня 2023 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: я уверен что он сыграл безбашенно но не как полный долбоеб и пошел по инфе от себя он не назвал дарка мж после координации, если он куда то пошел и у него написан ход то он его меняет, хайфа не долбоеб и поменял бы если бы хотел поменять цель может он и хоотел пойти в скарса но вспомнил что у него пост с ходом и не захотел фейк инфу в город давать Пирня, если ты мже, после игры голосовалку создадим, мне реально интересно сколько народу серьезно к посту через 2 часа после начала катки будут относиться и рассматривать это га координацию. какая голосовалка, смотрим в резалты, если он был у скарса ты тупой Почему бля ахазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1166 22 июня 2023 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: я уверен что он сыграл безбашенно но не как полный долбоеб и пошел по инфе от себя он не назвал дарка мж после координации, если он куда то пошел и у него написан ход то он его меняет, хайфа не долбоеб и поменял бы если бы хотел поменять цель может он и хоотел пойти в скарса но вспомнил что у него пост с ходом и не захотел фейк инфу в город давать Пирня, если ты мже, после игры голосовалку создадим, мне реально интересно сколько народу серьезно к посту через 2 часа после начала катки будут относиться и рассматривать это га координацию. какая голосовалка, смотрим в резалты, если он был у скарса ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1167 22 июня 2023 Eva написал 2 минуты назад: Ладно Давайте в дарка сходим толпой Я тоже могу сходить я не пойду в дарка, забудь в него возмоежо ходили 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1168 22 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Короче тур сдался Мож в Пиро пойдем охотиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1169 22 июня 2023 То есть пиро топит что хайфа был у дарка Дед говорит был у скарса Если хайфа был у скарса дед тупой Найс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1170 22 июня 2023 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я уверен что он сыграл безбашенно но не как полный долбоеб и пошел по инфе от себя он не назвал дарка мж после координации, если он куда то пошел и у него написан ход то он его меняет, хайфа не долбоеб и поменял бы если бы хотел поменять цель может он и хоотел пойти в скарса но вспомнил что у него пост с ходом и не захотел фейк инфу в город давать Пирня, если ты мже, после игры голосовалку создадим, мне реально интересно сколько народу серьезно к посту через 2 часа после начала катки будут относиться и рассматривать это га координацию. какая голосовалка, смотрим в резалты, если он был у скарса ты тупой да да, опечатка по фрейду у дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1171 22 июня 2023 PIRO48 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Ладно Давайте в дарка сходим толпой Я тоже могу сходить я не пойду в дарка, забудь в него возмоежо ходили 2 раза Б-г любит троицу PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я уверен что он сыграл безбашенно но не как полный долбоеб и пошел по инфе от себя он не назвал дарка мж после координации, если он куда то пошел и у него написан ход то он его меняет, хайфа не долбоеб и поменял бы если бы хотел поменять цель может он и хоотел пойти в скарса но вспомнил что у него пост с ходом и не захотел фейк инфу в город давать Пирня, если ты мже, после игры голосовалку создадим, мне реально интересно сколько народу серьезно к посту через 2 часа после начала катки будут относиться и рассматривать это га координацию. какая голосовалка, смотрим в резалты, если он был у скарса ты тупой да да, опечатка по фрейду у дарка А если нет, то ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1172 22 июня 2023 Cryless написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Короче тур сдался Мож в Пиро пойдем охотиться? Я бы его завтра сносил при любой роли тура посмотреть роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1174 22 июня 2023 Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Короче тур сдался Мож в Пиро пойдем охотиться? Я бы его завтра сносил при любой роли тура посмотреть роль Ок Иду охотиться в Дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1175 22 июня 2023 ТЕМ БОЛЕЕ Если дарк окажется мирным (2 смерти ночью) То я бы пиро сносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1176 22 июня 2023 PIRO48 написал Только что: @Eva у тебя срулес кто? Ты у мафии своей спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1177 22 июня 2023 (изменено) Тур пойду в дарка Изменено 22 июня 2023 пользователем Made_Of_Scars Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1178 22 июня 2023 Лан пойду в пиро ночью, не поминайте лихом если че Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1179 22 июня 2023 PIRO48 написал Только что: @Eva у тебя срулес кто? Цель вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1180 22 июня 2023 Eva написал Только что: ТЕМ БОЛЕЕ Если дарк окажется мирным (2 смерти ночью) То я бы пиро сносил Сносить Пиро за то что он отыгрывает по наиболее вероятной и очевидной инфе? Ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение