Darkd3ad #1381 23 июня 2023 Мне Шурик такой пизды даст если я проебу поэтому я буду до конца сидеть и жрочить профили и ждать Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1382 23 июня 2023 Какую то новую инфу начерпал? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1383 23 июня 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Какую то новую инфу начерпал? Аппарат на пятерке сильный сапик довольно за счёт гранаты + с комбы 1/2 скил много урона заходит Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1384 23 июня 2023 @Shyrik дай ему пизды в любом случае Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1385 23 июня 2023 Mazahakaaa написал 3 часа назад: @Darkd3ad @Made_Of_Scars вы реально собираетесь до 21:59 сидеть? Ну я практически определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1387 23 июня 2023 Да я просто голосом обозначу и все Если даркдэд тут и готов то можем прям шас @Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1388 23 июня 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Да я просто голосом обозначу и все Если даркдэд тут и готов то можем прям шас @Darkd3ad Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1390 23 июня 2023 Комната ожидания мэдза Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1391 23 июня 2023 Мадсаа микельсона Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1392 23 июня 2023 Made_Of_Scars понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1395 23 июня 2023 ясно, бесполезно как то стараться и все расписывать по логике когда челы довольствуются непонятно какими аргументами у чела не может быть мафии без евы, он кидает за евой, просто ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1396 23 июня 2023 Я здесь С работы вышел Задавайте ответы свои PIRO48 написал 3 минуты назад: ясно, бесполезно как то стараться и все расписывать по логике когда челы довольствуются непонятно какими аргументами у чела не может быть мафии без евы, он кидает за евой, просто ахуй Чел после роли дарка у тебя не осталось шансов и я ещё перед ночью вчера расписал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1397 23 июня 2023 распиши по каким причинам ты кинул в меня у мафии блять матвин если один голос от мжа летит в мжа дарк по мувам мж, ты свою роль знаешь у тебя без евы мафии блять не выходит ты кидаешь за ним, норм все? я + маза конфы быть блять не может, потому что один голос от мжа в мжа и это матвин мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1398 23 июня 2023 @dispersion соберись Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1399 23 июня 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: распиши по каким причинам ты кинул в меня у мафии блять матвин если один голос от мжа летит в мжа дарк по мувам мж, ты свою роль знаешь у тебя без евы мафии блять не выходит ты кидаешь за ним, норм все? я + маза конфы быть блять не может, потому что один голос от мжа в мжа и это матвин мафии Так ты ласт мафия поэтому в тебя все кинули лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1400 23 июня 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: распиши по каким причинам ты кинул в меня у мафии блять матвин если один голос от мжа летит в мжа дарк по мувам мж, ты свою роль знаешь у тебя без евы мафии блять не выходит ты кидаешь за ним, норм все? я + маза конфы быть блять не может, потому что один голос от мжа в мжа и это матвин мафии Ты ласт мафия ебаный рот какой я + ты Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение