Kami_ #21 9 июля 2023 Spawned написал 1 час назад: Никогда не горит жопа от крыльев. Вы ебанутые что ли жрать что то, от чего потом дискомфорт в этом есть свой кайф брат ровно так же, когда ты каролину рипер жрешь например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #22 9 июля 2023 Kami_ написал 32 минуты назад: Spawned написал 1 час назад: Никогда не горит жопа от крыльев. Вы ебанутые что ли жрать что то, от чего потом дискомфорт в этом есть свой кайф брат ровно так же, когда ты каролину рипер жрешь например Я жрал суперострые перцы, хавал по несколько ложек васаби, но бля, если бы я хоть раз посрал огнём, я бы инста дропнул бы это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #23 14 июля 2023 кароч пришел мне этот соус злоебучий,норм хуйня но не так как я ожидал могу изи пол пызыря за раз въебать,жжет конечно норм но хотелось бы больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #24 14 июля 2023 Вот эта хуйня самый острый соус который я пробовал подогнали недавно, из какого то ток шоу на ютубе походу не ебу Типа капелька в любой супчик - сразу китайским становится в гугле пишут 2.5кк сковилей, когда у каролины риппер 1.5 к примеру Охуенная вещь, мне нравится Fingerpinger и Kami_ понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #25 30 июля 2023 librasjustice написал 09.07.2023 в 19:24: зачем есть что то острее шрирачи, все что острее уже дискомфорт Все зависит от рецепторов и предпочтений в еде. Для меня шрирачи уже тоже достаточно, но есть друг, который может с какой нибудь шаурмой условно целую чайную ложку одним махом Табаско съесть, причем не классический стандартный, а тот который в 10 раз острее. Обычный стандартный ему уже не остро, он его пил даж при мне. А у меня и с капли обычного рот горит полчаса. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimihagi #26 1 августа 2023 Горение ануса после перца это святое. У меня аж слезы когда испражняюсь. С одной стороны я думаю что убиваю микробы в кишечнике и продолжаю это делать периодически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение