wisp74rus #201 18 июля 2023 Francyz написал Только что: у виспа ава очень похожа на старую аву зомба и мне хочется его нахуй посылать и скипать каждый пост @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #202 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Мессор норм ворвался Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: урана не надо в первые выгонять Можем тебя вместо него под твою @wisp74rus ? И? Че такой серьезный? ты пишешь что я норм ворвался, а потом предлагаешь меня вместо Урана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #203 18 июля 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Вилкуем уран даркдед жумонг Го бозона ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #204 18 июля 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Мессор норм ворвался Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: урана не надо в первые выгонять Можем тебя вместо него под твою @wisp74rus ? И? Че такой серьезный? ты пишешь что я норм ворвался, а потом предлагаешь меня вместо Урана? Ну да и что? Почему я не могу такого написать? Вот чисто теоретически? А чисто практически ты начал дефать допустим мейнстримного урана Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Вилкуем уран даркдед жумонг Го бозона ебнем Не, не могу, он меня купил на сходке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #205 18 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я взял самых мейнстримных кандидатов с последних страниц и запихнул туда своего даркдеда. Обосновал? Жумонг мейнстримый кандидат? хм, в нее было хотя бы 2 атаки? И разве мейнстримные кандидаты - это не идет вразрез с твоим впечатлением о числе отписавшихся мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #206 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Мессор норм ворвался Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: урана не надо в первые выгонять Можем тебя вместо него под твою @wisp74rus ? И? Че такой серьезный? ты пишешь что я норм ворвался, а потом предлагаешь меня вместо Урана? Ну да и что? Почему я не могу такого написать? Вот чисто теоретически? А чисто практически ты начал дефать допустим мейнстримного урана так в моей стене я написал что не надо Урана выгонять в певрые и на это есть причины. Ты же написал что я норм ворвался, или ты только строчку про себя прочитал? а потом ты удивляешься почему я запротектил Урана. Потому что я последователен и то что мейнстримный это не означает что нужно вешать его. А ты вообще посмотрел от кого ты его предлагаешь? Кто те игроки которые пишут ник Урана в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #207 18 июля 2023 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Я взял самых мейнстримных кандидатов с последних страниц и запихнул туда своего даркдеда. Обосновал? Жумонг мейнстримый кандидат? хм, в нее было хотя бы 2 атаки? И разве мейнстримные кандидаты - это не идет вразрез с твоим впечатлением о числе отписавшихся мж? Чел у меня мнение меняется может и по 3 раза за страницу как минимум в жумонг был накид от нарка и кароси. в кого больше за это время? Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Мессор норм ворвался Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: урана не надо в первые выгонять Можем тебя вместо него под твою @wisp74rus ? И? Че такой серьезный? ты пишешь что я норм ворвался, а потом предлагаешь меня вместо Урана? Ну да и что? Почему я не могу такого написать? Вот чисто теоретически? А чисто практически ты начал дефать допустим мейнстримного урана так в моей стене я написал что не надо Урана выгонять в певрые и на это есть причины. Ты же написал что я норм ворвался, или ты только строчку про себя прочитал? а потом ты удивляешься почему я запротектил Урана. Потому что я последователен и то что мейнстримный это не означает что нужно вешать его. А ты вообще посмотрел от кого ты его предлагаешь? Кто те игроки которые пишут ник Урана в мафию? Хахаин мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #208 18 июля 2023 Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Made_Of_Scars написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: pnanrkotikivj написал 59 минут назад: Не хватит, мазыч мирный ЖУМОНГ написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Как не играть с первой страницей сегодня я хуй знает. Савикса добираю и хватит боюсь у меня плохие новости Для кого?) Я в тебя голосовать сегодня не буду, не переживай) ты опять принял? ты как-то имеешь пояснить про плохие новости? у меня просто только хорошие ты выбрал одного чела с которым заявил что играешь и его нет в пуле ... Ну нарк не с савиксом получается Вот доеб жумы к нарку мне не понравился почему ты расцениваешь это как доеб? хочу услышать логику Так это выглядело, не более предъявлять нарку что он заиграл с единственным игроком который не впуле за 6 страниц именно так и выглядит, как по мне чо реально так выглядело? вот прям серьезно? не как ирония, не как намек а как ДОЕБ а в чем доеб? в том что нарк взял в мжи человека вне игры? и как ему это цвет дает хоть в какую сторону? Я что-то говорил про цвет нарка? я лишь сказал что мне резанул глаз твоя предъява, возможно это было ирония или байт на диалог, посмотрим в общем так я и спрашиваю, где тут можно увидеть предъяву Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #209 18 июля 2023 самый нормальный вариант, это смотреть кто просел Мазафака просядет ли он или нет Скарз вроде такой же разобраться в Хахиче, что он еще напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #210 18 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Made_Of_Scars написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Made_Of_Scars написал 30 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Не хватит, мазыч мирный ЖУМОНГ написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Как не играть с первой страницей сегодня я хуй знает. Савикса добираю и хватит боюсь у меня плохие новости Для кого?) Я в тебя голосовать сегодня не буду, не переживай) ты опять принял? ты как-то имеешь пояснить про плохие новости? у меня просто только хорошие ты выбрал одного чела с которым заявил что играешь и его нет в пуле ... Ну нарк не с савиксом получается Вот доеб жумы к нарку мне не понравился почему ты расцениваешь это как доеб? хочу услышать логику Так это выглядело, не более предъявлять нарку что он заиграл с единственным игроком который не впуле за 6 страниц именно так и выглядит, как по мне чо реально так выглядело? вот прям серьезно? не как ирония, не как намек а как ДОЕБ а в чем доеб? в том что нарк взял в мжи человека вне игры? и как ему это цвет дает хоть в какую сторону? Я что-то говорил про цвет нарка? я лишь сказал что мне резанул глаз твоя предъява, возможно это было ирония или байт на диалог, посмотрим в общем так я и спрашиваю, где тут можно увидеть предъяву Я же написал что это выглядело как предъява, а чем это является на самом деле знаешь только ты вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #211 18 июля 2023 ну урана я пока не пишу в мафию потом с его цветом определюсь но пока что его накидывания вообще не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #212 18 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: самый нормальный вариант, это смотреть кто просел Мазафака просядет ли он или нет Скарз вроде такой же разобраться в Хахиче, что он еще напишет Когда я должен просесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #213 18 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: самый нормальный вариант, это смотреть кто просел Мазафака просядет ли он или нет Скарз вроде такой же разобраться в Хахиче, что он еще напишет Когда я должен просесть? С 19 на 22 страницу Made_Of_Scars и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #214 18 июля 2023 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: в ирке и правда что-т не то в постинге сегодня бы не голосовал, посмотрел дальше да вы охуели вкрай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #215 18 июля 2023 xaxain написал 11 минут назад: уран уже на двух мирных выебывается записал @wisp74rus по этому посту ты Урана в мафы от Хахича записал? а Хахич потом просто вот если Уран мж и ошиблись напишет " ну не моя вина" конечно не его вина будет, не его руками Уран уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #216 18 июля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: самый нормальный вариант, это смотреть кто просел Мазафака просядет ли он или нет Скарз вроде такой же разобраться в Хахиче, что он еще напишет Когда я должен просесть? ну это уже от тебя зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #217 18 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Чел у меня мнение меняется может и по 3 раза за страницу как минимум в жумонг был накид от нарка и кароси. в кого больше за это время? а от Нарка не саммаф? Но вообще я не понял что там цвет от Кароси был, думал ты скажешь что в Жумонг от Мейда атака. Мнение может меняться, но странно когда оно меняется без причины (и еще страннее, когда об изменении мнения игрок не докладывает в тему, но при этом ждет, что остальные посчитают его последовательным). То есть можно не докладывать (я спокойно так делаю), но отражать вопрос про то что новая фраза идет вразрез предыдущей тем что мнение в голове изменилось... Это на уровне "любое мнение может быть обосновано". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #218 18 июля 2023 Messor написал Только что: xaxain написал 12 минут назад: уран уже на двух мирных выебывается записал @wisp74rus по этому посту ты Урана в мафы от Хахича записал? а Хахич потом просто вот если Уран мж и ошиблись напишет " ну не моя вина" конечно не его вина будет, не его руками Уран уйдет Да, по этому Я полностью согласен с цветом хахаина по кароси, и с этим постом я не понимаю почему 1) ты его делаешь, когда его даже не начали выгонять 2) почему ты думаешь, что на озвученной мной вилке уйдёт именно уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #219 18 июля 2023 xaxain написал 3 минуты назад: ну урана я пока не пишу в мафию потом с его цветом определюсь но пока что его накидывания вообще не нравятся вот Хахич и вроде бы не пишет, а вроде не нравится Уран @wisp74rus не совершай ошибку, не форси повес Урана пока не будет того, кто ПРЯМ ТОЧНО поручится что Уран мафия Пример: это как Ева ручается что Бозон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #220 18 июля 2023 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Чел у меня мнение меняется может и по 3 раза за страницу как минимум в жумонг был накид от нарка и кароси. в кого больше за это время? а от Нарка не саммаф? Но вообще я не понял что там цвет от Кароси был, думал ты скажешь что в Жумонг от Мейда атака. Мнение может меняться, но странно когда оно меняется без причины (и еще страннее, когда об изменении мнения игрок не докладывает в тему, но при этом ждет, что остальные посчитают его последовательным). То есть можно не докладывать (я спокойно так делаю), но отражать вопрос про то что новая фраза идет вразрез предыдущей тем что мнение в голове изменилось... Это на уровне "любое мнение может быть обосновано". Ну ты сам ответил себе на вопрос почему жумонг мейнстримовая получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение