Messor #2221 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Бля, просто стоило вчера закрыть день га Французе что от вас требовалось инвалиды Какие то там блять ограничения себе палки в колеса ставите Я тоже нахой думать не буду Жумонг болд Жумонг болд по завещанию красного Хайфы то есть вместо того чтобы радоваться что француза не слили, ты горюешь, что его не слили и хочешь болдить меня годблесс этот пул Жумонг тебя вообще не возможно читать всем привет, я больше всех орал что француз мафия и теперь хаваю его говно огромной ложкой Ты кинула финалку в француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2222 19 июля 2023 Вот когда умрет тогда и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2223 19 июля 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: ты мне еще попиши, что я не мог кидать в диспа или что это я сделал неожиданно перед ночью, когда по факту я это обозначил одним из первых А что сейчас делать думаешь? Кого выгонять? хз, я бы играл мимо жумонг и француза. Но пока сложно куда именно, я не могу сказать. Допустим я точно могу назвать куда не готов, а куда готов, надо чуть больше времени (завтра скажу) Очевидно уходит один из них сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2224 19 июля 2023 Messor написал 3 минуты назад: Игра Жумонг это просто одна желчь и обвинения всех кроме неё одной Ой Кароси не взяла в мжи, какая дурочка Ой Уран что то по сету обсуждает, как же заебал этот уебан Ой Жумонг подозревает Бурят, сука гнида Ой Хайфа кинул финалку и обосновал почему хочет слить Жумонг, долбоеб ебанный Ой Мессор хочет слить по красному посту от Хайфы Жумонг, бля че за пул даунов Жумонг не выносима в этой Ой Мессор пиздит как дышит, ведь Кароси дурочкой я никогда не назову Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2225 19 июля 2023 Messor написал Только что: Очевидно уходит один из них сегодня не очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2226 19 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Бля, просто стоило вчера закрыть день га Французе что от вас требовалось инвалиды Какие то там блять ограничения себе палки в колеса ставите Я тоже нахой думать не буду Жумонг болд Жумонг болд по завещанию красного Хайфы то есть вместо того чтобы радоваться что француза не слили, ты горюешь, что его не слили и хочешь болдить меня годблесс этот пул Жумонг тебя вообще не возможно читать всем привет, я больше всех орал что француз мафия и теперь хаваю его говно огромной ложкой Ты кинула финалку в француза? а ты не знаешь ответа на этот вопрос? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2227 19 июля 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: ты мне еще попиши, что я не мог кидать в диспа или что это я сделал неожиданно перед ночью, когда по факту я это обозначил одним из первых А что сейчас делать думаешь? Кого выгонять? хз, я бы играл мимо жумонг и француза. Но пока сложно куда именно, я не могу сказать. Допустим я точно могу назвать куда не готов, а куда готов, надо чуть больше времени (завтра скажу) Очевидно уходит один из них сегодня кому очевидно? твой суперхс уран, про которого ты уши всему топику прожужжал говорит играть мимо них, есть еще 4 маффии кроме жумы/франца, ищи их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2228 19 июля 2023 xaxain написал 51 минуту назад: ну и последнее - чтобы я еще раз вылез нахуй на ебаное дневное чтобы там что-то рулить потеть или еще что-то вы же блять в любой нахуй непонятной ситуации делаетеХАХАИН ХАХАИН я клянусь у вас у всех массовое помешательство на моем нике, вы же блять заколдованы в каждой игре меня хуярить в первый день когда нихуя не понимаете/читаете А я тебе говорил не лезь нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2229 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: Messor написал Только что: Очевидно уходит один из них сегодня не очевидно. Блять сука барт Я нахуя тебя в игре оставлял? Чтобы под руку пездел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2230 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: ищи их Я че пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2231 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Бля, просто стоило вчера закрыть день га Французе что от вас требовалось инвалиды Какие то там блять ограничения себе палки в колеса ставите Я тоже нахой думать не буду Жумонг болд Жумонг болд по завещанию красного Хайфы то есть вместо того чтобы радоваться что француза не слили, ты горюешь, что его не слили и хочешь болдить меня годблесс этот пул Жумонг тебя вообще не возможно читать всем привет, я больше всех орал что француз мафия и теперь хаваю его говно огромной ложкой Ты кинула финалку в француза? а ты не знаешь ответа на этот вопрос? Нет, я бы тогда не задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2232 19 июля 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал Только что: ищи их Я че пёс ну если ты ассоциируешь поиск ток с собакой, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2233 19 июля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Бля, просто стоило вчера закрыть день га Французе что от вас требовалось инвалиды Какие то там блять ограничения себе палки в колеса ставите Я тоже нахой думать не буду Жумонг болд Жумонг болд по завещанию красного Хайфы то есть вместо того чтобы радоваться что француза не слили, ты горюешь, что его не слили и хочешь болдить меня годблесс этот пул Жумонг тебя вообще не возможно читать всем привет, я больше всех орал что француз мафия и теперь хаваю его говно огромной ложкой Ты кинула финалку в француза? а ты не знаешь ответа на этот вопрос? Нет, я бы тогда не задавал мои соболезнования Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2236 19 июля 2023 Ладно все точно спать Оставляю @Urana за главного Завтра неожиданно докину за Кукушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2237 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: dispersion написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: dispersion написал 59 минут назад: xaxain написал 1 час назад: ну может я и ошибся в диспе я ваще нихуя не понимаю Чепуха на фулеле я бы ваще не прощал У скарза абсолютно каждый пост мимо Жумонг я бы абсолютно точно не трогал, поебать на вскрытия француза, хотя она могла бы и пожоще вскрыть роль Откуда у всех цвет лехи мж я хуй пойми, я ровно ноль постов от человека видел или какой-то квоты Гасп АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЕБАНАЯ МАФИЯ 4 поста все на первой странице, первые два до старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:10: Мж лейтер gasp написал 18.07.2023 в 21:12: Где магазин епт, я хотел кафтан купить Следующие два после старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:19: Это че, по новой представляться чтоли gasp написал 18.07.2023 в 21:20: Я баба, помогите Тока проблема в том что я единственная мирная баба в этом сеттинге Вторая - инвул Правда я блять посмотрел фотки не сходке и теперь понимаю что это может быть просто прикол локальный с вашей сходки о котором я не знал ЕПТВАЮ МАТЬ НАХУЙ КАК МНЕ ИГРАТЬ ОТ ЭТОГО я же просто всю игру играю от того что человек со старта игры вскрылся моей ролью, либо ролью сианны когда до старта игры представлялся безрольным КАРОЧЕ - ВИСП НАРК ЕВА КАРАСИ ЖУМОНГ ШУРИК МЕССОР УРАН КУКУШКА ВСЕ МЖИ Я УВЕРЕН В ЭТОМ НА МИЛЛИАРД ПРОЦЕНТОВ, МАКСИМУМ ТАМ МАН СИДИТ мазыча считал мжом но его болд в меня это пиздец кринж какой-то издевательские посты деда в флудилке что он афк пережил дневное вс актива, как будто он мафия и смеется с этого, я хуй знает как к этом относиться ну и последнее - чтобы я еще раз вылез нахуй на ебаное дневное чтобы там что-то рулить потеть или еще что-то вы же блять в любой нахуй непонятной ситуации делаетеХАХАИН ХАХАИН я клянусь у вас у всех массовое помешательство на моем нике, вы же блять заколдованы в каждой игре меня хуярить в первый день когда нихуя не понимаете/читаете Ты пидор конкретный, я четко сказал, что не собираюсь в тебя кидать нда Вовик, твоим словам грош цена... Речь идет о времени до его врыва, когда мне еще пелена глаза не застлала Не цепляйся к словам такое се, у тебя были варики кинуть в другие цели, а ты свое слово нарушил осуждаю короче! Жума, когда у тебя горит жопа, ты часто делаешь рационально? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2238 19 июля 2023 кстати, мессор, советую тебе срать постами активнее ведь ничто не мешает мне купить прем и обогнать тебя по постам, заодно оставив пламенный привет всем ебаклакам, которые решат меня заболдить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2239 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: я даже чекнула стату))0 чтоб вы понимали ласт раз меня на мирной выгоняли аж в 2019 году http://cb00346.tmweb.ru/games/391 ведьмака лонга я не беру, ведь там был один упоровшийся ТОВАРИЩ, который меня захотел выгнать во чтобы то ни стало кстати этим товарищем был француз ой до этого меня смогли выгнать аж в 2015 http://cb00346.tmweb.ru/games/200 из 99 моих игр на мирной фракции меня за всю жизнь выгоняли днем только 11 раз, и не считая уебанской игры француза ласт раз это было в 2019 почему бы и не вскрыться в меня, когда иначе меня хер выпнешь? Ок жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2240 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Кстати спойлер: жумонг не будет искать мафию, а ток оставлять слезные посты и ибдшить а сейчас я что делаю, обалдуй? Ничего Ибдшишь и ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение