pnanrkotikivj #2421 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: мб ман она я другого ответа не вижу но я не вижу причин твоей настойчивости, иначе то ты уверен в ее роли я мж а француз кто? мотивация так делать какая у него это ж ебануться можно Uranium235 написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: мб ман она Вариант формально не имеет противоречий. как же ты меня злишь Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2422 20 июля 2023 Francyz написал Только что: Не буду, у тебя и близко нет разноцвета с ней, разноцветна вообще не существует в мафии Так я позиционно у тебя мж должен быть тогда, потому что ты в кулак моих мжей набрал (врубил мерзкий прием из классики - чисто добиться ответа что игра в позиции ерунда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2423 20 июля 2023 Лан я пойду попробуб подремать а то без сна я в 8 утра усну с концами до ночи и хуй попизжу с кем-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2424 20 июля 2023 верь первым впечатлениям ира и уран не понравились ира нравится, уран только хуже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2425 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: мб ман она я другого ответа не вижу но я не вижу причин твоей настойчивости, иначе то ты уверен в ее роли я мж а француз кто? мотивация так делать какая у него это ж ебануться можно да кто угодно если бы это была там, ну не знаю, кароси, я бы четко сказала что мафия но это француз, который лжевскрывается и на мафии, и на мж, и на другом активе я уже все варианты перепроверила и переуточняла у него самого Скрытый текст и я все еще допускаю там руинера мж доверься своему сердечку, я бы уже давно сдулась тут на мафии, живем на одном праведном гневе и уж тем более откуда у меня стойкость помимо всего этого еще инфу и мысли по топику притаскивать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2426 20 июля 2023 Uranium235 написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Не буду, у тебя и близко нет разноцвета с ней, разноцветна вообще не существует в мафии Так я позиционно у тебя мж должен быть тогда, потому что ты в кулак моих мжей набрал (врубил мерзкий прием из классики - чисто добиться ответа что игра в позиции ерунда). Нет и еще раз нет, мне не нравится твоя игра и твои доебы, мне не нравится твоя позиция поиска третьей цели которая заруинит городу если мы не попадем в мафию, мне не нравится что ты сам говоришь о каких-то непарах с кем-то когда непары видны со стороны людям а не тебе, такое ощущение что ты пытался левелиться весь первый день а сейчас недоволен что тебя не считают мж с мафией жумонг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2427 20 июля 2023 да верю я тебе, вопрос почему я в такой охуенной позиции. игроков больше нет в уле или че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2428 20 июля 2023 Притащи еще (мне очень нравится обсуждение ночных ходов, вот бы побольше его) - но прям по топику чего-то не хватает. Ах да, мирного кулака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2429 20 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Не буду, у тебя и близко нет разноцвета с ней, разноцветна вообще не существует в мафии Так я позиционно у тебя мж должен быть тогда, потому что ты в кулак моих мжей набрал (врубил мерзкий прием из классики - чисто добиться ответа что игра в позиции ерунда). Нет и еще раз нет, мне не нравится твоя игра и твои доебы, мне не нравится твоя позиция поиска третьей цели которая заруинит городу если мы не попадем в мафию, мне не нравится что ты сам говоришь о каких-то непарах с кем-то когда непары видны со стороны людям а не тебе, такое ощущение что ты пытался левелиться весь первый день а сейчас недоволен что тебя не считают мж с мафией жумонг го урана резко дерзко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2430 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Не буду, у тебя и близко нет разноцвета с ней, разноцветна вообще не существует в мафии Так я позиционно у тебя мж должен быть тогда, потому что ты в кулак моих мжей набрал (врубил мерзкий прием из классики - чисто добиться ответа что игра в позиции ерунда). Нет и еще раз нет, мне не нравится твоя игра и твои доебы, мне не нравится твоя позиция поиска третьей цели которая заруинит городу если мы не попадем в мафию, мне не нравится что ты сам говоришь о каких-то непарах с кем-то когда непары видны со стороны людям а не тебе, такое ощущение что ты пытался левелиться весь первый день а сейчас недоволен что тебя не считают мж с мафией жумонг го урана резко дерзко Ира чекнутая мафия(или нейтрал я чет не нассматривал это) я на буду голосовать в третью целья имея черный чек извини ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2431 20 июля 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Притащи еще (мне очень нравится обсуждение ночных ходов, вот бы побольше его) - но прям по топику чего-то не хватает. Ах да, мирного кулака. мирный кулак вот он я. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2432 20 июля 2023 ну давай прикинем то се допустим франц сианна сегодня продавливает день в меня ночью под кроком, герку убивают дальше ну как бы можно говорить ну пацаны я мж просто был уверен что она мафия? ну либо на сианне лишиться абилок но тогда допкил на сиане проебан, ведь сегодня кд допкила блять ну и залупа, получается француз скорее просто руинер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2434 20 июля 2023 Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Не буду, у тебя и близко нет разноцвета с ней, разноцветна вообще не существует в мафии Так я позиционно у тебя мж должен быть тогда, потому что ты в кулак моих мжей набрал (врубил мерзкий прием из классики - чисто добиться ответа что игра в позиции ерунда). Нет и еще раз нет, мне не нравится твоя игра и твои доебы, мне не нравится твоя позиция поиска третьей цели которая заруинит городу если мы не попадем в мафию, мне не нравится что ты сам говоришь о каких-то непарах с кем-то когда непары видны со стороны людям а не тебе, такое ощущение что ты пытался левелиться весь первый день а сейчас недоволен что тебя не считают мж с мафией жумонг го урана резко дерзко Ира чекнутая мафия(или нейтрал я чет не нассматривал это) я на буду голосовать в третью целья имея черный чек извини горит пиздец до встречи в 8 вечера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2435 20 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Не буду, у тебя и близко нет разноцвета с ней, разноцветна вообще не существует в мафии Так я позиционно у тебя мж должен быть тогда, потому что ты в кулак моих мжей набрал (врубил мерзкий прием из классики - чисто добиться ответа что игра в позиции ерунда). Нет и еще раз нет, мне не нравится твоя игра и твои доебы, мне не нравится твоя позиция поиска третьей цели которая заруинит городу если мы не попадем в мафию, мне не нравится что ты сам говоришь о каких-то непарах с кем-то когда непары видны со стороны людям а не тебе, такое ощущение что ты пытался левелиться весь первый день а сейчас недоволен что тебя не считают мж с мафией жумонг го урана резко дерзко Ира чекнутая мафия(или нейтрал я чет не нассматривал это) я на буду голосовать в третью целья имея черный чек извини ну то есть блять мафом (и даже маном))) я быть могу, открещиваясь от роли а активом - нет? годблесс тебя, Лешик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2436 20 июля 2023 Francyz написал Только что: Нет и еще раз нет, мне не нравится твоя игра и твои доебы, мне не нравится твоя позиция поиска третьей цели которая заруинит городу если мы не попадем в мафию, мне не нравится что ты сам говоришь о каких-то непарах с кем-то когда непары видны со стороны людям а не тебе, такое ощущение что ты пытался левелиться весь первый день а сейчас недоволен что тебя не считают мж с мафией жумонг Ну так попадать в мафию надо. Я на мафии таких ошибок не делаю, если мне нужна от города какая-то мысль, я подожду пока они сами догадаются или попрошу напа вкинуть. Ты выбран на казнь вчера за голос в Мессора, учитывая что он у тебя мж тут не нравится просто нечему. Ты сам то понимаешь что мафии невыгодно тебя убивать пока Жумонг жива? То есть ты еще чеков принесешь или вытянешь в себя блок (улучшив шансы доктора попасть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2437 20 июля 2023 (изменено) господа, прошу прощения, я к вам еще с толикой инфы Нельзя убить ночью, при впитывании килла - убийца получит результат "в блоке" фулел еще может быть сианной Изменено 20 июля 2023 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2438 20 июля 2023 Эта инфа про фулела нам давно известна. Но почему Француз у тебя именно Сианна? Разве не логичнее что он допкиллер, который отстрелял боезапас и теперь стал малоценным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2439 20 июля 2023 разве? я не видела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2440 20 июля 2023 PIRO48 написал 18.07.2023 в 17:12: ПЕСНЬ ПАДШИХ - вызывает одну мертвую мафию для совершения ей ночного хода и следующего дневного голосования, после эта мафия отправляется обратно в канаву (не работает для матвина) а нет, тут в принципе ценность имеет как раз не отстрелянный доп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение