Made_Of_Scars #241 18 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: как я тут оказался Ева тебя форсит, че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #242 18 июля 2023 Сын, причина такого оголтелого дефа урана? Лично от тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #243 18 июля 2023 dispersion написал Только что: Сын, причина такого оголтелого дефа урана? Лично от тебя хочу птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #244 18 июля 2023 мессор Пока достаточно понятная игра получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #245 18 июля 2023 Messor написал Только что: но согласись где он выживал там победа мж @ЖУМОНГ заебись за уши притянул, только вот у тебя причины для дефа урана из хуйни я вообще не вижу, чтоб ему хоть кто-то ща угрожал на тот момент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #246 18 июля 2023 Messor написал 18 минут назад: самый нормальный вариант, это смотреть кто просел Мазафака просядет ли он или нет Скарз вроде такой же разобраться в Хахиче, что он еще напишет Когда я должен просесть Ты ща допиздишься, все болды в себя скинешь до конца игры, пукич Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #247 18 июля 2023 Половину постов читаю голосами со сходки Мессор чёт жёстко аккуратничает, внимание акцентирует Расслабься бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #248 18 июля 2023 Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: ты его делаешь, когда его даже не начали выгонять потому что самая главная причина что Уран нудный и его по кд выгоняют в первые дни не вынося его присутствие. Это прикинь если бы на сходку пришел, а он не пьет и не курит кальян, да вы за 5 сек от него отсядитесь за другой столик. Надо дать шанс душному и дальше продвинуть его, он же может зарешать в какой то момент wisp74rus написал 12 минут назад: почему ты думаешь, что на озвученной мной вилке уйдёт именно уран по отсальным я еще не определился, а Урана сразу не хочу рассматривать Я не согласен с тем, что ты пишешь, извини. Дело не в его духоте, а в том, что очень вероятно он закинул на двух мж хорошо, он закинул на двух мж. он же знает что они мж(если конечно Урана мж). Что плохого? Я вот тоже могу ошибиться, ты можешь ошибиться. Но главное конечный результат Плохо, что ты решил дефать энирольного урана, только потому что он 1) даст импакт в будущем 2) часто выгоняют быстро(согласно скрину от жумы это не так) 3) при всем этом ты не очень то хочешь называть цвет хахаина и кароси Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #249 18 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Сын, причина такого оголтелого дефа урана? Лично от тебя хочу птсы Не понял, ты его мжом нашел или да? Karosi написал 11 минут назад: мессор Пока достаточно понятная игра получается по постингу там мж многовероятный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #250 18 июля 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Заметили кстати как только началось нормальное обсуждение игры много серунов внеигровыми постами улетучились зафиксировал на будущее А вот этот пост неплохой. Если еще примеры ников скажешь, о ком речь шла, будет совсем хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #251 18 июля 2023 Karosi написал 1 минуту назад: мессор Пока достаточно понятная игра получается уже на 13 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #252 18 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: я вообще не вижу, чтоб ему хоть кто-то ща угрожал на тот момент я высказываю свое мнение и я не хочу чтобы его в первые дни сажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #253 18 июля 2023 В голове лайкнул кароси за голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #254 18 июля 2023 Uranium235 написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: Заметили кстати как только началось нормальное обсуждение игры много серунов внеигровыми постами улетучились зафиксировал на будущее А вот этот пост неплохой. Если еще примеры ников скажешь, о ком речь шла, будет совсем хорошо. Я например(играл в лол мобильный) Остальные вроде на месте Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #255 18 июля 2023 даркдед 0 постов, но сидит в шапке рефрешит исправно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #256 18 июля 2023 Аче вы мне сделаете? Я тоже против выгона урана на сегодня. Его на моей памяти прошлые игры выгоняли в 1 день, я хочу с ним сыграть, он входит в разряд игроков, что дадут импакт. Так же выгоняли его рьяно на мж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #257 18 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: ты его делаешь, когда его даже не начали выгонять потому что самая главная причина что Уран нудный и его по кд выгоняют в первые дни не вынося его присутствие. Это прикинь если бы на сходку пришел, а он не пьет и не курит кальян, да вы за 5 сек от него отсядитесь за другой столик. Надо дать шанс душному и дальше продвинуть его, он же может зарешать в какой то момент wisp74rus написал 16 минут назад: почему ты думаешь, что на озвученной мной вилке уйдёт именно уран по отсальным я еще не определился, а Урана сразу не хочу рассматривать Я не согласен с тем, что ты пишешь, извини. Дело не в его духоте, а в том, что очень вероятно он закинул на двух мж хорошо, он закинул на двух мж. он же знает что они мж(если конечно Урана мж). Что плохого? Я вот тоже могу ошибиться, ты можешь ошибиться. Но главное конечный результат Плохо, что ты решил дефать энирольного урана, только потому что он 1) даст импакт в будущем 2) часто выгоняют быстро(согласно скрину от жумы это не так) 3) при всем этом ты не очень то хочешь называть цвет хахаина и кароси Мой новый мж если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #258 18 июля 2023 dispersion написал Только что: Аче вы мне сделаете? Я тоже против выгона урана на сегодня. Его на моей памяти прошлые игры выгоняли в 1 день, я хочу с ним сыграть, он входит в разряд игроков, что дадут импакт. Так же выгоняли его рьяно на мж. Го бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #259 18 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: ты его делаешь, когда его даже не начали выгонять потому что самая главная причина что Уран нудный и его по кд выгоняют в первые дни не вынося его присутствие. Это прикинь если бы на сходку пришел, а он не пьет и не курит кальян, да вы за 5 сек от него отсядитесь за другой столик. Надо дать шанс душному и дальше продвинуть его, он же может зарешать в какой то момент wisp74rus написал 15 минут назад: почему ты думаешь, что на озвученной мной вилке уйдёт именно уран по отсальным я еще не определился, а Урана сразу не хочу рассматривать Я не согласен с тем, что ты пишешь, извини. Дело не в его духоте, а в том, что очень вероятно он закинул на двух мж хорошо, он закинул на двух мж. он же знает что они мж(если конечно Урана мж). Что плохого? Я вот тоже могу ошибиться, ты можешь ошибиться. Но главное конечный результат Плохо, что ты решил дефать энирольного урана, только потому что он 1) даст импакт в будущем 2) часто выгоняют быстро(согласно скрину от жумы это не так) 3) при всем этом ты не очень то хочешь называть цвет хахаина и кароси я не определился по их цветам dispersion написал 3 минуты назад: Не понял, ты его мжом нашел или да? не нашел. я просто за то чтобы Уран оставался в игре подольше вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #260 18 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: ты его делаешь, когда его даже не начали выгонять потому что самая главная причина что Уран нудный и его по кд выгоняют в первые дни не вынося его присутствие. Это прикинь если бы на сходку пришел, а он не пьет и не курит кальян, да вы за 5 сек от него отсядитесь за другой столик. Надо дать шанс душному и дальше продвинуть его, он же может зарешать в какой то момент wisp74rus написал 30 минут назад: почему ты думаешь, что на озвученной мной вилке уйдёт именно уран по отсальным я еще не определился, а Урана сразу не хочу рассматривать Я не согласен с тем, что ты пишешь, извини. Дело не в его духоте, а в том, что очень вероятно он закинул на двух мж хорошо, он закинул на двух мж. он же знает что они мж(если конечно Урана мж). Что плохого? Я вот тоже могу ошибиться, ты можешь ошибиться. Но главное конечный результат Плохо, что ты решил дефать энирольного урана, только потому что он 1) даст импакт в будущем 2) часто выгоняют быстро(согласно скрину от жумы это не так) 3) при всем этом ты не очень то хочешь называть цвет хахаина и кароси я не определился по их цветам dispersion написал 15 минут назад: Не понял, ты его мжом нашел или да? не нашел. я просто за то чтобы Уран оставался в игре подольше вот и все Те, кто тебе сейчас мозг ебут, кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение