ЖУМОНГ #2801 20 июля 2023 Eva написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Француз если не чекер то маф Там точно не мж Француз дефает фулела ну тем более нахуя ты форсишь в меня, когда у тебя фулел весь день не мж Потому что если не брать во внимание что француз даун - нужна твоя роль а что, я недостаточно показала свою роль? прям кровь из носу, что вместо черного фулела надо обязательно слить непонятную жуму, а то поезд сгорит, да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2803 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Француз если не чекер то маф Там точно не мж Француз дефает фулела ну тем более нахуя ты форсишь в меня, когда у тебя фулел весь день не мж Потому что если не брать во внимание что француз даун - нужна твоя роль а что, я недостаточно показала свою роль? прям кровь из носу, что вместо черного фулела надо обязательно слить непонятную жуму, а то поезд сгорит, да? По правильной игре да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2804 20 июля 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить ты считаешь меня по постингу мафией? В данном случае я не смотрю на постинг, я смотрю на факт чека, там цепочка простая - выгонять одного, на основании результата выгонять или бетонировать второго - всё куча человек написала, что француз по кд лжевскрывается, и делает это даже на мж ты решил просто игнорировать эту инфу, да? типа ну если не жума, то француз фулел у тебя кто? Я принял к сведению то что он лжевскрывается, но это руин тогда, если не будет отката а-ля "да я прогревал"; Отката я не вижу, значит в лже верю слабо - че, чел пришёл после сходки и решил посреди комнаты насрать? Фулела я не видел по игре вообще кроме голоса в хахаина, все кто голосовал в хахаина - на карандаше Как же Лёха прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2805 20 июля 2023 Shyrik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить ты считаешь меня по постингу мафией? В данном случае я не смотрю на постинг, я смотрю на факт чека, там цепочка простая - выгонять одного, на основании результата выгонять или бетонировать второго - всё куча человек написала, что француз по кд лжевскрывается, и делает это даже на мж ты решил просто игнорировать эту инфу, да? типа ну если не жума, то француз фулел у тебя кто? Мне похуй на то что там куча человек делает, есть игрок кторый вскрылся с твоим ЧЧ, но он у тебя не 100% мафия, инофрмацию никто не игнорировал, и если бы ты читала посты то видела как я обсуждал это и отписывал пост деду Кто у меня фулел тебя ебать не должно меня мож и не должно, а региса вполне может заинтересовать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2806 20 июля 2023 ЕДУ НА КАТКЕ УКАТЫВАТЬ МАФЕЮ МАЗАФАКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2808 20 июля 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить ты считаешь меня по постингу мафией? В данном случае я не смотрю на постинг, я смотрю на факт чека, там цепочка простая - выгонять одного, на основании результата выгонять или бетонировать второго - всё куча человек написала, что француз по кд лжевскрывается, и делает это даже на мж ты решил просто игнорировать эту инфу, да? типа ну если не жума, то француз фулел у тебя кто? Я принял к сведению то что он лжевскрывается, но это руин тогда, если не будет отката а-ля "да я прогревал"; Отката я не вижу, значит в лже верю слабо - че, чел пришёл после сходки и решил посреди комнаты насрать? Фулела я не видел по игре вообще кроме голоса в хахаина, все кто голосовал в хахаина - на карандаше понятно, то есть все что тут пишут актив и прочие, ты решил просто проигнорировать, как не было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2809 20 июля 2023 Вы кстати фиксируйте всех кто под его кидает в меня если я уйду внезапно, это будут новые потенциальные мафиози все Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2810 20 июля 2023 @Darkd3ad слышб якудзыч, я тебе вчера поверил + засейвил Голос в Мазу с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2811 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить ты считаешь меня по постингу мафией? В данном случае я не смотрю на постинг, я смотрю на факт чека, там цепочка простая - выгонять одного, на основании результата выгонять или бетонировать второго - всё куча человек написала, что француз по кд лжевскрывается, и делает это даже на мж ты решил просто игнорировать эту инфу, да? типа ну если не жума, то француз фулел у тебя кто? Я принял к сведению то что он лжевскрывается, но это руин тогда, если не будет отката а-ля "да я прогревал"; Отката я не вижу, значит в лже верю слабо - че, чел пришёл после сходки и решил посреди комнаты насрать? Фулела я не видел по игре вообще кроме голоса в хахаина, все кто голосовал в хахаина - на карандаше понятно, то есть все что тут пишут актив и прочие, ты решил просто проигнорировать, как не было а что пишет актив я кемарил последний час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2813 20 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: я мж Голос в Мазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2814 20 июля 2023 Ладно если отставить рофлы фулел поплыл не начав идти Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2815 20 июля 2023 Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Француз если не чекер то маф Там точно не мж Француз дефает фулела ну тем более нахуя ты форсишь в меня, когда у тебя фулел весь день не мж Потому что если не брать во внимание что француз даун - нужна твоя роль а что, я недостаточно показала свою роль? прям кровь из носу, что вместо черного фулела надо обязательно слить непонятную жуму, а то поезд сгорит, да? По правильной игре да по правильной игре у тебя фулел черный по резалтам ночи + ходу актива и это более ценная инфа, чем по кд лжевскрывающийся француз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2816 20 июля 2023 Смотрите ыулел не кинул голос в Мазу Опа значит они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2817 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: @Darkd3ad слышб якудзыч, я тебе вчера поверил + засейвил Голос в Мазу с тебя мессор, какой нахуй маза, у тебя опять крыша потекла? у тебя по ночным ходам фулел злороль, а ты в мазу решил упороться? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2818 20 июля 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Я ВЫЗЫВАЮ ПОДМОГУ ДОИГРАЛИСЬ НАХУЙ @P0JIT0H болд в Мазу maza Чел откисал и без вопросов слил голос Фиксирую, не зависимо от роли мазы хуевый болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2819 20 июля 2023 Актив пишет дайте посидеть францу и жуме - ну мне то поебать в принципе, сидите Фулела +- понял что хотите выгонять типа герка сходил и мог жизнь снять, ок Мазыч чем провинился? Даркдеда куда убрали? Уран пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2820 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: у тебя по ночным ходам фулел злороль, а ты в мазу решил упороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение