Messor #2981 20 июля 2023 gasp написал 3 минуты назад: почему француз не может быть чекером что за дискриминация по национальному признаку Иди проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2982 20 июля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Mazahakaaa написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: Mazahakaaa написал 33 минуты назад: Fulelgupport написал 36 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Фулел мж Кул стори ну да мж Твоим кулаком же был гасп, почему за Шуриком доел? гасп муфлончик мне кажетяс Почему ты передумал резко? я его никогда и не называл мж, я ему первый раз про кулак написал когда он докинула за мной в хахаина (и было до этого чье-то сообдение кто кулак мжей не собирается), а сегодня написал когда он ебнул в жумонг которая в меня ебашила так что это больше рофл про кулак Ну дружок за такие рофлы могут и наказать, если ты не в курсе ну себя ток если, когда мою роль увидят Этот инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2983 20 июля 2023 Messor написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: почему француз не может быть чекером что за дискриминация по национальному признаку Иди проспись я бы с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2984 20 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Mazahakaaa написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: Mazahakaaa написал 34 минуты назад: Fulelgupport написал 37 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Фулел мж Кул стори ну да мж Твоим кулаком же был гасп, почему за Шуриком доел? гасп муфлончик мне кажетяс Почему ты передумал резко? я его никогда и не называл мж, я ему первый раз про кулак написал когда он докинула за мной в хахаина (и было до этого чье-то сообдение кто кулак мжей не собирается), а сегодня написал когда он ебнул в жумонг которая в меня ебашила так что это больше рофл про кулак Ну дружок за такие рофлы могут и наказать, если ты не в курсе ну себя ток если, когда мою роль увидят Иди спать молочка попей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2985 20 июля 2023 мы пока кстати уверенно идем на песнь хаоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2986 20 июля 2023 Бля короче думаю жумонг мафия уводит день в инвула фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2989 20 июля 2023 Ебало Бра Хайфвы под микроскопом представили? Который сдох за то что голосовал в Жумонг и потом оставил красный чтобы точно её слили? P0JIT0H и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2990 20 июля 2023 Eva написал Только что: Бля короче думаю жумонг мафия уводит день в инвула фулела Это не такой плохой результат дня даже будет (ну офк не лучший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2991 20 июля 2023 Eva написал Только что: Бля короче думаю жумонг мафия уводит день в инвула фулела ну и заебись, он лишится абилок и станет куском чем плохо, я вам помимо себя еще фулела несу, не вижу ответных спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2992 20 июля 2023 психологическая финалка на фуле готов рассмотреть полукота если есть единомышленники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2993 20 июля 2023 Всем терпеть до очередного врыва Француза Финалки не сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2995 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ебало Бра Хайфвы под микроскопом представили? Который сдох за то что голосовал в Жумонг и потом оставил красный чтобы точно её слили? А вместо нее уйдет какой-нибудь кукушка в которого нарк развернет день в 20:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2996 20 июля 2023 За хуевую игру Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2997 20 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: за че меня пиздят вообще Потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2998 20 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Какая разница что там было во второй части поста, ( я ее читал) если 50% аргумента ты берешь из флудилке, и я ТЕБЕ ЭТО ЗАДАЛ Потому что во второй части поста есть аргумент не из флудилки, который ты так и не опроверг зато, успел назвать мысли хуйней (а именно дословно цитирую натягивания залупы на глобус И отправить меня спать(вообще схуяли ли?). Когда я максимально адекватно и полностью (два аргумента, для того, чтоб не брать что-то из флудилки, если тебе не нравится это) расписал. Потому что ты игонируешь мотивы моего вопроса, я спросил не у тебя, а у полу кота, и мне инетерсно были его мысли, касательно того, почему среди двух мешов, дед у него более наглый, ты влез в разговор, я тебе без грубостей, а по факту пояснил что твоя позиция о посте с флудилки=СОВА НА ГЛОБУС, это факт, нравится тебе или нет, вторая\десятая\стоая часть это второе дело, по факту там написано или нет, я тебе по русски написал что играть от флудилки не играю, и отет я ждал от полу кота Ты влез, с наглым лицом начал мне рассказывать о том, что мне уже все "ПОЯСНИЛИ", и начал хамить Не надо мне тут строить из себя жертву, когда я прекрпсно помню что и как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2999 20 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: за че меня пиздят вообще А почему тебя не надо пиздить? ты вот почему вчера посчитал хахаина мафией? Мне кажется он довольно красно постил в отличии от многих своих других игр в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3000 20 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: За хуевую игру Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: за че меня пиздят вообще Потому что ты пидор хорошо что не за то что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение