Messor #3061 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Так ладно, по крайней мере мы знаем что среди Франца и Жумонг точно 1 мафия И это ты Хрбкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3062 20 июля 2023 Messor написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ ну ты если че там сама виновата да, если вдруг мж и Француза закомбекала Я верю ща ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3063 20 июля 2023 я якобы на чекнутой мафии сижу со всеми в топике общаюсь ЧТОБЫ ЧТО? побольше цветов после своей смерти раздать? при этом мне вообще ничто не мешает вскрыться например доком - там даже ход говорить не надо и можно просто спокойно макать француза головой в унитаз какой он снова хуевый анализирую ночи, пишу свои мысли по топику, не тушуюсь - ну типикал мафия жума, болд жума жума болд включите мозг @dispersion возьми пожалуйста яйца в кулак и направь город в цель, я сделала все для того, чтобы показать свою мирность и ты должен это видеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3064 20 июля 2023 У вашего ведьмака меча 2, а яиц то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3065 20 июля 2023 Я работать к 20:55 буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3066 20 июля 2023 Francyz написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Хз, я не верю французу потому что это не игра актива, у которого есть активный чек. А что есть игра актива с активным чеком? Ну типо я тут к тому, что в таких ситуациях привык видеть, что актив что-то доказывает и заставляет играть город с собой, а не просто дать чек и пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3067 20 июля 2023 Твердо и четко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3068 20 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Просто суть в том, что почему бы мафии(жумонг) не вскрыться. Я думаю, что жумонг смогла бы простое вскрытие сделать на какого-то актива в таком случае А варианта что жумонг думала что я лжевскрылся(на что она до сих пор надавливает) нет? А потом уже поздно заднюю от мжа давать естественно я допускаю варик что ты лжевскрылся, ты же обожаешь эту хуйню делать я тебе сама блять спасательные круги тянула, предлагая откатить/перепроверить собственный ход/ища зацепки в сеттинге и тд очень по-мафиозному))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3069 20 июля 2023 Ладно, это мог быть просто хитрый план мафии подставить Жумонг Давайте просто Фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3070 20 июля 2023 Francyz написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Просто суть в том, что почему бы мафии(жумонг) не вскрыться. Я думаю, что жумонг смогла бы простое вскрытие сделать на какого-то актива в таком случае А варианта что жумонг думала что я лжевскрылся(на что она до сих пор надавливает) нет? А потом уже поздно заднюю от мжа давать Вообще Есть, но опять же зачем сходу отказываться от актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3071 20 июля 2023 bozon_xikki написал 1 минуту назад: У вашего ведьмака меча 2, а яиц то нету 2 меча ушли на 2 яйца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3072 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 13 минут назад: У вашего ведьмака меча 2, а яиц то нету 2 меча ушли на 2 яйца Гренки были вкусные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3073 20 июля 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: У вашего ведьмака меча 2, а яиц то нету 2 меча ушли на 2 яйца Гренки были вкусные это да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3074 20 июля 2023 Cryless написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: он это делает на мафии или на мж тогда? я не знаю Он лжевскрывается на любой роли все вот эти его: буду через час говорят о том, что активно он в процесс погружаться не хочет, а наблюдает за бурлением говн со стороны вообще ниче не могу сказать о его роли, думаю лжевскрылся Мое блять буду через час означает ровно то что означает, простите что так совпало что я работал в ночную и меня ебали Можно еще предьявить что я вот спать пошел после ночной а не тут сидел все время ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3075 20 июля 2023 Ладно, мне надо 15-20 минут, беру сигарету в зубы и готовлю пушку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3076 20 июля 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 5 минут назад: я якобы на чекнутой мафии сижу со всеми в топике общаюсь ЧТОБЫ ЧТО? побольше цветов после своей смерти раздать? при этом мне вообще ничто не мешает вскрыться например доком - там даже ход говорить не надо и можно просто спокойно макать француза головой в унитаз какой он снова хуевый анализирую ночи, пишу свои мысли по топику, не тушуюсь - ну типикал мафия жума, болд жума жума болд включите мозг @dispersion возьми пожалуйста яйца в кулак и направь город в цель, я сделала все для того, чтобы показать свою мирность и ты должен это видеть логично стелит жума я еще думал нафига активу сразу на стол вскрывать потенциально актива, можно поглядеть с кем она играет и куда с кем голосует Изменено 20 июля 2023 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3077 20 июля 2023 ещё и на гренки меня заскамили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3078 20 июля 2023 Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: он это делает на мафии или на мж тогда? я не знаю Он лжевскрывается на любой роли все вот эти его: буду через час говорят о том, что активно он в процесс погружаться не хочет, а наблюдает за бурлением говн со стороны вообще ниче не могу сказать о его роли, думаю лжевскрылся Мое блять буду через час означает ровно то что означает, простите что так совпало что я работал в ночную и меня ебали Можно еще предьявить что я вот спать пошел после ночной а не тут сидел все время 0 человек об этом написало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3079 20 июля 2023 Да всп все без откатов Франц мафия который решил вскрыться вс Жумонг обычной мж Сменю мнение - пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение