Messor #3081 20 июля 2023 Прям железно железно Вот все за и против взвесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3082 20 июля 2023 Eva написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: half_cat написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Бля это че получается Мы с Виспом два мжа даунича имеем зеркальную позицию и задефали друг от друга двух мафии? Я Урана мафа, а он Франца мафа? @wisp74rus сейм? Француз точно маф у тебя? А нахуя ему регисом вскрываться? ПРИЧИНА + ПРИЧИНА НА МЖ ТАК ДЕЛАТЬ? А причина на мафии так делать? на мафии инвуле* выиграть день у топика + вскрыть дауна актива? Ну актива вскрыть не получилось В таком случае мы можем проверить француза через жумонг - разменять мж на дневном в мафию - это выгодно городу а если француз лжевскрылся на мж тоже очень выгодно два дня в мж ебашить да? Тогда француз будет ебучий пидорас которого не за что уважать (намеренный руин) и проеб на его совести ОГО НИКОГДА ТАКОГО НЕ БВЛО ЧТОБЫ ФРАНЦУЗ СЕБЯ ТАК ВЕЛ В ИГРЕ ВЕРИМ + ГОЛОСУЕМ ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: half_cat написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Бля это че получается Мы с Виспом два мжа даунича имеем зеркальную позицию и задефали друг от друга двух мафии? Я Урана мафа, а он Франца мафа? @wisp74rus сейм? Француз точно маф у тебя? А нахуя ему регисом вскрываться? ПРИЧИНА + ПРИЧИНА НА МЖ ТАК ДЕЛАТЬ? А причина на мафии так делать? на мафии инвуле* выиграть день у топика + вскрыть дауна актива? Ну актива вскрыть не получилось В таком случае мы можем проверить француза через жумонг - разменять мж на дневном в мафию - это выгодно городу а если француз лжевскрылся на мж тоже очень выгодно два дня в мж ебашить да? Тогда француз будет ебучий пидорас которого не за что уважать (намеренный руин) и проеб на его совести ОГО НИКОГДА ТАКОГО НЕ БВЛО ЧТОБЫ ФРАНЦУЗ СЕБЯ ТАК ВЕЛ В ИГРЕ ВЕРИМ + ГОЛОСУЕМ Да мне все равно че там было, сейчас я хочу сыграть правильно, а если француз на мж это сделал то будет конченным уебком для меня Мне забавно как мафия жумонг дед и парочка лоуайсикью челов понимают что не могут меня пушить как мафию вообще и переходят на куллстори с лжевскрытиями которых у меня не было после камбека длительного, о том что я не игрок слова от мессора хотя я это чудище от всех дефал его первые игр 10 и пытался наставить на игру и что угодно напишут лишь бы не назвать меня мафией но давить на то что я пиздабол ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: А помнит кто что отвечал француз на вопрос почему он так быстро вскрылся? я просто сижу думаю, пытаюсь поставить себя на его место(будь я активом) и не могу понять зачем так торопиться он просто повторил ситуацию из сетоса дс вс марвел 2019ого года но в тот раз он действительно был чекером, который чекнул меня как актива, а я была доком и мне пришлось вскрыться но в этот раз я просто мж и сижу это отстаиваю каждым постом Ну тоесть, тогда это небыло лжевкрытием.. я читаю твои посты, и не понимаю, почему ты видишь в нём мж, нет ни одной причины на это. потому что это француз блять, два года назад он будучи мж вместо вскрытого маньяка деда увел дневное голосование в какого-то мж мешка и потом упоролся в меня и слил меня, хотя я у всего топика была мж и победа вообще должна была закончиться матвином города после того пиздеца даже блять не пытайтесь мне затирать, что у франца обязана быть какая-то жесткая причина, чтобы творить хуйню А нахуй его в игры брать тогда если он такой уродец на уровне сантьяги (по твоим словам) ну, он миленький Опять пиздит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3083 20 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: Ну это окончательно окончательно ты пидр Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3084 20 июля 2023 @Francyz мафия я дед и кто еще? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3085 20 июля 2023 LXjkee написал 2 часа назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить Начал за здравие… Выгнать чекера с чеком мафии чтобы проверить действительно ди он через некст лвл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3087 20 июля 2023 Francyz написал 9 минут назад: LXjkee написал 2 часа назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить Начал за здравие… Выгнать чекера с чеком мафии чтобы проверить действительно ди он через некст лвл это было предложение для тех кто по религиозным причинам не хочет поверить во вскрытие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3088 20 июля 2023 Messor написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится Чел играет раз в 1 год и постоянно так желает потому что ему похуй на раздел Какой же пиздабол боже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3089 20 июля 2023 bozon_xikki написал 38 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Messor написал 43 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Shyrik написал 18 часов назад: тоесть за 80 страниц вы добились вскрытия актива Молодцы парни, как всегда сильный плей Наигранный слезный пост Где ты видишь слезы? Мне как бы похуй я ваще тут на замене, это ваша игра, шиз нахуй ты меня провоцируешь? одним смайликом? он не одним смайликом это делает, баузоныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3090 20 июля 2023 ну так кто мафия-то, кто мж раскрась топик а ой ты же работал спал кушал пил и некогда было топик читать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3091 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: а ой ты же работал спал кушал пил и некогда было топик читать А еще и ебали Важный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3092 20 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а ой ты же работал спал кушал пил и некогда было топик читать А еще и ебали Важный пункт Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3093 20 июля 2023 Francyz написал 23 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: half_cat написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Бля это че получается Мы с Виспом два мжа даунича имеем зеркальную позицию и задефали друг от друга двух мафии? Я Урана мафа, а он Франца мафа? @wisp74rus сейм? Француз точно маф у тебя? А нахуя ему регисом вскрываться? ПРИЧИНА + ПРИЧИНА НА МЖ ТАК ДЕЛАТЬ? А причина на мафии так делать? на мафии инвуле* выиграть день у топика + вскрыть дауна актива? Ну актива вскрыть не получилось В таком случае мы можем проверить француза через жумонг - разменять мж на дневном в мафию - это выгодно городу а если француз лжевскрылся на мж тоже очень выгодно два дня в мж ебашить да? Тогда француз будет ебучий пидорас которого не за что уважать (намеренный руин) и проеб на его совести ОГО НИКОГДА ТАКОГО НЕ БВЛО ЧТОБЫ ФРАНЦУЗ СЕБЯ ТАК ВЕЛ В ИГРЕ ВЕРИМ + ГОЛОСУЕМ ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: half_cat написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Бля это че получается Мы с Виспом два мжа даунича имеем зеркальную позицию и задефали друг от друга двух мафии? Я Урана мафа, а он Франца мафа? @wisp74rus сейм? Француз точно маф у тебя? А нахуя ему регисом вскрываться? ПРИЧИНА + ПРИЧИНА НА МЖ ТАК ДЕЛАТЬ? А причина на мафии так делать? на мафии инвуле* выиграть день у топика + вскрыть дауна актива? Ну актива вскрыть не получилось В таком случае мы можем проверить француза через жумонг - разменять мж на дневном в мафию - это выгодно городу а если француз лжевскрылся на мж тоже очень выгодно два дня в мж ебашить да? Тогда француз будет ебучий пидорас которого не за что уважать (намеренный руин) и проеб на его совести ОГО НИКОГДА ТАКОГО НЕ БВЛО ЧТОБЫ ФРАНЦУЗ СЕБЯ ТАК ВЕЛ В ИГРЕ ВЕРИМ + ГОЛОСУЕМ Да мне все равно че там было, сейчас я хочу сыграть правильно, а если француз на мж это сделал то будет конченным уебком для меня Мне забавно как мафия жумонг дед и парочка лоуайсикью челов понимают что не могут меня пушить как мафию вообще и переходят на куллстори с лжевскрытиями которых у меня не было после камбека длительного, о том что я не игрок слова от мессора хотя я это чудище от всех дефал его первые игр 10 и пытался наставить на игру и что угодно напишут лишь бы не назвать меня мафией но давить на то что я пиздабол ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: А помнит кто что отвечал француз на вопрос почему он так быстро вскрылся? я просто сижу думаю, пытаюсь поставить себя на его место(будь я активом) и не могу понять зачем так торопиться он просто повторил ситуацию из сетоса дс вс марвел 2019ого года но в тот раз он действительно был чекером, который чекнул меня как актива, а я была доком и мне пришлось вскрыться но в этот раз я просто мж и сижу это отстаиваю каждым постом Ну тоесть, тогда это небыло лжевкрытием.. я читаю твои посты, и не понимаю, почему ты видишь в нём мж, нет ни одной причины на это. потому что это француз блять, два года назад он будучи мж вместо вскрытого маньяка деда увел дневное голосование в какого-то мж мешка и потом упоролся в меня и слил меня, хотя я у всего топика была мж и победа вообще должна была закончиться матвином города после того пиздеца даже блять не пытайтесь мне затирать, что у франца обязана быть какая-то жесткая причина, чтобы творить хуйню А нахуй его в игры брать тогда если он такой уродец на уровне сантьяги (по твоим словам) ну, он миленький Опять пиздит Ну вот почему ты не захотел пообщаться с жумой, чуть более понять ее роль, тип актив или все таки мафия. На крайний ты бы достал полезную инфу по ее цветам, до вскрытия. мне кажется ты бы успел сегодня и так вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3094 20 июля 2023 Messor написал 24 минуты назад: Да всп все без откатов Франц мафия который решил вскрыться вс Жумонг обычной мж Сменю мнение - пидор Еблан почему тогда фулел не голосует жумонг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3095 20 июля 2023 А крулес который вчера весь день задоджил внезапно проголосовал в ыулела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3096 20 июля 2023 @ЖУМОНГ слушай сис Тут это, я замарал свои белые найки Надо почистить Ведь твоя роль чистильщица обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3097 20 июля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Да всп все без откатов Франц мафия который решил вскрыться вс Жумонг обычной мж Сменю мнение - пидор Еблан почему тогда фулел не голосует жумонг) потому что мафия погнали мафию выгонять? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3098 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: потому что мафия Потому что ты с ним в конфе, а инвул у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3099 20 июля 2023 Тем более дисп вскрыл фулела и для того, чтобы не ушла жумонг, можно крутить в инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3100 20 июля 2023 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: потому что мафия Потому что ты с ним в конфе, а инвул у него ну так заебумба инвул не допкилял он просрет допкил, не сможет передавать абилки, не сможет исполнять какие минусы ваще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение