Fulelgupport #3281 20 июля 2023 По каким еще причинам вы хотите меня выгонять сегодня? Вот я тут сижу спрашивайте свои вопросы Тем временем гаспп чилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3282 20 июля 2023 Eva написал 15 минут назад: Висп мафия который вчера подозревал жумонг, а сегодня не хочет в нее голосовать при том, что есть её чч Я еще после ночи писал, что не буду играть в эту пару жумонг и француз так что не правда плюс сегодня я ее считаю даже ближе к мж, о чем и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3283 20 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 18 минут назад: Меня тут устраивает только второй вариант И во всех трех случаях чекнутая мафия ради которой я вскрылся переживает дневное и мы не получим никакой информации от роли фулела вообще по другим игрокам, а по жумонг вы сразу увидите после её роли мафии что дед за ней уходит следом а потом уже можете и фулела своего форсить Как считаешь, если уйдёт не жумонг убьет ли тебя мафия? Я ебу че там за додики и че у них в голове происходит Лично я бы кинул блок и уже с допкеком работал по дисперсия-я чтобы точно 1 актива выебать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3285 20 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: А можно еще раз плис инфу про ночные ходы и мафию фулела Пытался найти что-то почему Дисп мог поймать блок кроме крока. Так и не нашел я же тебе написала с суммоном, ты гонишь блин? Так я и пишу, что на основании этого поста, пошел искать и не нашел wut? Я пишу что посмотрел твой пост с суммоном потом пошел смотреть сеттинг и не обнаружил как дисп может быть в блоке если фулел мж Крок мафии, блок мафии блок мафии исполнял... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3287 20 июля 2023 Eva написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Висп мафия который вчера подозревал жумонг, а сегодня не хочет в нее голосовать при том, что есть её чч Висп мафия с жумонг Или с французом? Или с кем еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3288 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Француз жумонг 1 мафия Это факт Тут не может быть среди них 2 мжей никак Факт Как и факт того что жума не вскрылась активом И нахуя французу на мафии вскрываться в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3289 20 июля 2023 Waro написал 1 минуту назад: доложите положняк, чо вообще происоходит табличку открывать? я регис(чекер) у меня чек жумонг как активного игрока она топик что она мж второго региса нет всё еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3290 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 16 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Висп мафия который вчера подозревал жумонг, а сегодня не хочет в нее голосовать при том, что есть её чч Висп мафия с жумонг Или с французом? Или с кем еще? Француз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3291 20 июля 2023 Eva написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: не хочу играть в жумонг, я не вижу ее по игре мафией А что случилось бро? Она же была у тебя мафией Когда? Вчера до ночи? Да? После ночи, я практически сразу написал, что я не буду играть в нее, а потом в ближе к мирным добрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3292 20 июля 2023 @dispersion как дела у тебя ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3293 20 июля 2023 half_cat написал 4 минуты назад: Eva написал 17 минут назад: Висп мафия который вчера подозревал жумонг, а сегодня не хочет в нее голосовать при том, что есть её чч как то внезапно жума стала чч вместо актива чекнутого. логика дейтвий: 1. француз актив: вскрылся и хочет дать импакт. 2. француз мафия: почему именно жумонг? просто по рофлу? мб у мафии чек жумонг и это ман/ласт актив. Выгоняем мана/ласт актива, француза завтра, а он хуяк инвул. 3. француз мж: байтит мафию на килл + еблан, запутывающий топик. Вот уходит жумонг: - мж: француз хуйню сделал, что на мафии, что на мж. Но скорее он мж. - мафией: француз получается доказал, что актив - маном: француз кто? я бы не давал мирность сразу - активом: мафия или еблан на мж. Обьясните мне че выгон жумонг даст по французу, я не въезжаю. только если жумонг уходит мафией - француз регис. Если жума мж/актив, кто француз? Я б за эту стену полукота уебал завтра бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3294 20 июля 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 17 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Висп мафия который вчера подозревал жумонг, а сегодня не хочет в нее голосовать при том, что есть её чч Висп мафия с жумонг Или с французом? Или с кем еще? Француз мж я актив а не мж вы заебали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3295 20 июля 2023 Ну почему она так дефается Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3296 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: не хочу играть в жумонг, я не вижу ее по игре мафией А что случилось бро? Она же была у тебя мафией Когда? Вчера до ночи? Да? После ночи, я практически сразу написал, что я не буду играть в нее, а потом в ближе к мирным добрал За что добрал? За эмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3297 20 июля 2023 Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Висп мафия который вчера подозревал жумонг, а сегодня не хочет в нее голосовать при том, что есть её чч Висп мафия с жумонг Или с французом? Или с кем еще? Француз мж я актив а не мж вы заебали Мирный актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3298 20 июля 2023 Ладно, я ваще не понимаю То есть вы играете от того что француз на мж вскрылся в жумонг мж, чтобы задефать фулела мж Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3299 20 июля 2023 Francyz написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Francyz написал 52 минуты назад: Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? P0JIT0H написал 52 минуты назад: Почему дисп в блоке? Если блокер ходил убивать? я не хочу играть в жумонг, я не вижу ее по игре мафией. Плюс я тебе не очень верю, и указал почему. по деду сложно. Но как связана роль жумы и деда?только тем, что они играют вместе? роль Фулела как мж это будет проебище в игре практически 100%. Но я не вижу почему дисп в блоке у тебя кровь из глаз не пошла когда ты в первый день эти посты читал? Да дед такое может на любой роли писать. Я просто уверен скорее в другом, что если дед и жумонг мафия, дед бы точно залевелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3300 20 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: Полукот мафия ДА НУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение