Francyz #3301 20 июля 2023 Eva написал Только что: Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Висп мафия который вчера подозревал жумонг, а сегодня не хочет в нее голосовать при том, что есть её чч Висп мафия с жумонг Или с французом? Или с кем еще? Француз мж я актив а не мж вы заебали Мирный актив вот так бы сразу меня уже тригерит когда люди меня мж называют в этой игре сука ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3302 20 июля 2023 Messor написал Только что: Ну почему она так дефается Она всегда так дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3303 20 июля 2023 Хочу кинуть между фулел Полукот дед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3304 20 июля 2023 Darkd3ad написал 15 минут назад: но т.к. геральда 1000000000000% хилили, а геральд ходил к фулелу, то фулел ТОЧНО не в конфе же Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3305 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Хочу кинуть между фулел Полукот дед @Doctor не хиль этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3306 20 июля 2023 Francyz написал 4 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: - активом: мафия или еблан на мж. если жумонг актив и до конца топит что она мж то блять почему я мафия или еблан а не настоящий актив который начекал актива?(этого не будет ибо жумонг не лоускил чтобы так делать) зато ты лоускил либо мафия, раз решил лжекать именно в меня (осуждаю) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3307 20 июля 2023 Fulelgupport написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Заметили, что как только в фуллела стало хорошо набираться, так он появился в топике и как стал играть! А че мне на мж нихуя не делать, тогда я нулячий получается Так ты в первый круг так и жил, да и во второй, пока не пошла прямая атака. Если отыгрываешь лёгкого юмориста, так и стой на своём. Пока твоя активность выглядит подозрительно, совместно с голосом на хахаине и именем в списке. Этих аргументов достаточно, чтобы ты был на дневном имхо А аргументов черного чека достаточно чтобы выгнать Жумонг? Там на активность чек, а не фракцию это раз. Во вторых франц-жума 1 мафия и этой чисткой пусть мафия и занимается, зачем дневное тратить. С учётом того, что в городе полно народа, кто не особо верит французу. Waro написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: я обязательно набью Мож ты лучше ебальники мафии набьёшь Тряхни уже порохом в пороховнице, не позорь старую школу я бы с радостью, но риаллайф набросился как медведь на лосось я буду стараться, но в сегодняшнем точно не стану разбираться и кину куда попросит мой опорник шурик Христа ради смени опорника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3308 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Хочу кинуть между фулел Полукот дед у тя француз кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3309 20 июля 2023 Karosi написал Только что: Там на активность чек, а не фракцию это раз. Во вторых франц-жума 1 мафия и этой чисткой пусть мафия и занимается, зачем дневное тратить. С учётом того, что в городе полно народа, кто не особо верит французу. Если ебнут ночью Франца и тот уйдет действительно активом То что мы потерям? Просто фн Жумонг Эксперты? ЖУМОНГ и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3310 20 июля 2023 Karosi написал Только что: Fulelgupport написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Заметили, что как только в фуллела стало хорошо набираться, так он появился в топике и как стал играть! А че мне на мж нихуя не делать, тогда я нулячий получается Так ты в первый круг так и жил, да и во второй, пока не пошла прямая атака. Если отыгрываешь лёгкого юмориста, так и стой на своём. Пока твоя активность выглядит подозрительно, совместно с голосом на хахаине и именем в списке. Этих аргументов достаточно, чтобы ты был на дневном имхо А аргументов черного чека достаточно чтобы выгнать Жумонг? Там на активность чек, а не фракцию это раз. Во вторых франц-жума 1 мафия и этой чисткой пусть мафия и занимается, зачем дневное тратить. С учётом того, что в городе полно народа, кто не особо верит французу. А что если подумать своей головой и почитать немного игру и узнать что жума откатила от актива и по инфе от француза получается что она может быть только мафией или маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3311 20 июля 2023 Messor написал 3 минуты назад: Ну почему она так дефается потому что я не хочу допустить чтобы меня выгнали из-за лжевскрытия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3312 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: - активом: мафия или еблан на мж. если жумонг актив и до конца топит что она мж то блять почему я мафия или еблан а не настоящий актив который начекал актива?(этого не будет ибо жумонг не лоускил чтобы так делать) зато ты лоускил либо мафия, раз решил лжекать именно в меня (осуждаю) я актив и не поведусь на твои провокации ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3313 20 июля 2023 Messor написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Там на активность чек, а не фракцию это раз. Во вторых франц-жума 1 мафия и этой чисткой пусть мафия и занимается, зачем дневное тратить. С учётом того, что в городе полно народа, кто не особо верит французу. Если ебнут ночью Франца и тот уйдет действительно активом То что мы потерям? Просто фн Жумонг Эксперты? меня Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3314 20 июля 2023 Или доктор пойдет в любом случае к Францу? Так будет описание что вот доктор хильнул Франца и спас от мафии в случае чего half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3315 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Там на активность чек, а не фракцию это раз. Во вторых франц-жума 1 мафия и этой чисткой пусть мафия и занимается, зачем дневное тратить. С учётом того, что в городе полно народа, кто не особо верит французу. Если ебнут ночью Франца и тот уйдет действительно активом То что мы потерям? Просто фн Жумонг Эксперты? ты потеряешь сегодня день в фулела которого давит мафия жумонг блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3316 20 июля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ну почему она так дефается Она всегда так дефается ага, на мафии особенно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3317 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Ну почему она так дефается потому что я не хочу допустить чтобы меня выгнали из-за лжевскрытия то есть у тя француз мж, который вскрылся в мж, я верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3318 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ну почему она так дефается Она всегда так дефается ага, на мафии особенно Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3319 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Там на активность чек, а не фракцию это раз. Во вторых франц-жума 1 мафия и этой чисткой пусть мафия и занимается, зачем дневное тратить. С учётом того, что в городе полно народа, кто не особо верит французу. Если ебнут ночью Франца и тот уйдет действительно активом То что мы потерям? Просто фн Жумонг Эксперты? франца не ебнут, поэтому пусть живет завтра его проблочат послезавтра даст какую-то инфу еще сегодня фуфел без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3320 20 июля 2023 Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Хочу кинуть между фулел Полукот дед у тя француз кто? Ну второго не вижу Региса, но и жумонг мафией не вижу особо пока что, поэтому предложил задоджить, пока кто-то не репнется из них ночью. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение