Messor #3321 20 июля 2023 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Там на активность чек, а не фракцию это раз. Во вторых франц-жума 1 мафия и этой чисткой пусть мафия и занимается, зачем дневное тратить. С учётом того, что в городе полно народа, кто не особо верит французу. Если ебнут ночью Франца и тот уйдет действительно активом То что мы потерям? Просто фн Жумонг Эксперты? ты потеряешь сегодня день в фулела которого давит мафия жумонг блять Пришел Дисп кинул в Фулела Это выбор Диспа, а не Жумонг Хватит переиначивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3322 20 июля 2023 dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: Бля, у вас ваще черный чек вон жумонг, которая уже не может быть активом и вы какого-то хуя меня голосуете, когда я изи мж даже по вашей ебанутой механике Висп блять еще пишет читал 10 часов сеттос не понял как дисп в блоке может быть, если я не мафия, я нахуй 2 варика нашел за 5 минут Darkd3ad написал 33 минуты назад: Fulelgupport написал 56 минут назад: Darkd3ad написал 58 минут назад: Фулел инвул кажется Дед скинул финалку? почему так кажется тебя всем топаном ебашут а у тя 0 эмоций и 0 постов либо инвул либо шизоаутист без эмоций выбирай кто ебашит то, одни лохопеды Какие 2 варика? Они разбиваются о то, что тогда дисп был бы на доске от мж блокера А как мы узнаем был ли дисп на доске или нет Никак. Но как минимум если бы он там был, то настоящий стрелял бы диспа Что значит никак? ВЫ С УМА ПОСХОДИЛИ? ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ НА ДОСКЕ, ОБ ЭТОМ БЫ НАПИСАЛИ Я пропустил, что это в резалтах ночи пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3323 20 июля 2023 LXjkee написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Там на активность чек, а не фракцию это раз. Во вторых франц-жума 1 мафия и этой чисткой пусть мафия и занимается, зачем дневное тратить. С учётом того, что в городе полно народа, кто не особо верит французу. Если ебнут ночью Франца и тот уйдет действительно активом То что мы потерям? Просто фн Жумонг Эксперты? франца не ебнут, поэтому пусть живет завтра его проблочат послезавтра даст какую-то инфу еще сегодня фуфел без вариантов Значит Дисп походит и ебнет кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3324 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Хочу кинуть между фулел Полукот дед у тя француз кто? Ну второго не вижу Региса, но и жумонг мафией не вижу особо пока что, поэтому предложил задоджить, пока кто-то не репнется из них ночью. ладно, не зови меня больше в эту помойку, сил нет нахуй@Francyz гл Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3325 20 июля 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Ладно, я ваще не понимаю То есть вы играете от того что француз на мж вскрылся в жумонг мж, чтобы задефать фулела мж Так? Француз инвул вскрылся чекером чтобы вскрыть настоящего чекера это единственный вариант когда француз может быть мафом я просто не понимаю зачем там быстро вскрываться, зачем торопиться, вот только тайминги вот эти подкупают меня не верить французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3326 20 июля 2023 Fulelgupport написал 16 минут назад: Тут есть два варианта в котором я мж и это произошло: 2.1) Диспа заблочил актив мж 2.2) Мафия отправила мой ник геральту, затем повесила на меня крок чтобы юзать эту хуйню на дневном после инфы о блоке от диспа 3) Жумонг меня выводит на голосование, поэтому я инвул 2.1) правильный ход при блоке диспа от актива, это отправить его на доску сверху. Потому что иначе настоящий геральт не сможет его убить 2.2) типо мафия была уверена, что дисп выберет тебя из потенциальных 4 или 5 ников? 3) выгнать (не выгнать) инвула не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3327 20 июля 2023 Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: - активом: мафия или еблан на мж. если жумонг актив и до конца топит что она мж то блять почему я мафия или еблан а не настоящий актив который начекал актива?(этого не будет ибо жумонг не лоускил чтобы так делать) зато ты лоускил либо мафия, раз решил лжекать именно в меня (осуждаю) я актив и не поведусь на твои провокации пиздато, жаль я мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3328 20 июля 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Francyz написал 58 минут назад: Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? P0JIT0H написал 58 минут назад: Почему дисп в блоке? Если блокер ходил убивать? я не хочу играть в жумонг, я не вижу ее по игре мафией. Плюс я тебе не очень верю, и указал почему. по деду сложно. Но как связана роль жумы и деда?только тем, что они играют вместе? роль Фулела как мж это будет проебище в игре практически 100%. Но я не вижу почему дисп в блоке у тебя кровь из глаз не пошла когда ты в первый день эти посты читал? Да дед такое может на любой роли писать. Я просто уверен скорее в другом, что если дед и жумонг мафия, дед бы точно залевелился Может мне того этого, пока не поздно? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3329 20 июля 2023 Messor написал 12 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Там на активность чек, а не фракцию это раз. Во вторых франц-жума 1 мафия и этой чисткой пусть мафия и занимается, зачем дневное тратить. С учётом того, что в городе полно народа, кто не особо верит французу. Если ебнут ночью Франца и тот уйдет действительно активом То что мы потерям? Просто фн Жумонг Эксперты? франца не ебнут, поэтому пусть живет завтра его проблочат послезавтра даст какую-то инфу еще сегодня фуфел без вариантов Значит Дисп походит и ебнет кого нибудь Выведите меня на доску, я сделаю самострел, без шуток Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3330 20 июля 2023 Паслушыйте миня! Если мы сегодня выносим жумонг то франц умирает ночью или типо того, потому что нет мафии стимула его держать в живых Даже если его сегодня похилят - энивей его еще и проблочат, и ебнут послезавтра потому что не будет второго хила в ту же цель Поэтому вообще забиваем на эту двойку (франц жумонг) и дёмдальш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3331 20 июля 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ну почему она так дефается потому что я не хочу допустить чтобы меня выгнали из-за лжевскрытия то есть у тя француз мж, который вскрылся в мж, я верно понял? нет просто это варик, на который я тоже оставляю несколько процентов потому что не могу иначе с французом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3332 20 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: Тут есть два варианта в котором я мж и это произошло: 2.1) Диспа заблочил актив мж 2.2) Мафия отправила мой ник геральту, затем повесила на меня крок чтобы юзать эту хуйню на дневном после инфы о блоке от диспа 3) Жумонг меня выводит на голосование, поэтому я инвул 2.1) правильный ход при блоке диспа от актива, это отправить его на доску сверху. Потому что иначе настоящий геральт не сможет его убить 2.2) типо мафия была уверена, что дисп выберет тебя из потенциальных 4 или 5 ников? 3) выгнать (не выгнать) инвула не ошибка Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Ладно, я ваще не понимаю То есть вы играете от того что француз на мж вскрылся в жумонг мж, чтобы задефать фулела мж Так? Француз инвул вскрылся чекером чтобы вскрыть настоящего чекера это единственный вариант когда француз может быть мафом я просто не понимаю зачем там быстро вскрываться, зачем торопиться, вот только тайминги вот эти подкупают меня не верить французу ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3333 20 июля 2023 активировано ПЕСНЬ УПОРСТВА - игрок 3 дня за игру (можно не подряд) или 2 дня подряд голосует в одного и того же игрока (учитываются только финалки и предвы, которые превратились в финалки в конце дня) Абилка: Маньяк выбирает игрока, если в этого игрока прилетит 2 голоса от любого человека 2 дня подряд или 2 голоса от разных людей за игру, то игрок немедленно умирает (учитываются окончательные и предварительные, превратившиеся в окончательные). Считается за ход, но ход без цели (жмет кнопку). Используется ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3334 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ну почему она так дефается потому что я не хочу допустить чтобы меня выгнали из-за лжевскрытия Меня смущает то, что у тебя финалка тогда не на Французе Ну в тебя вскрываются а ты мж У тебя только два варианта: Спросить жива ли мать у лжекера и если тот не откатывает, то разрядить двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3335 20 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Там на активность чек, а не фракцию это раз. Во вторых франц-жума 1 мафия и этой чисткой пусть мафия и занимается, зачем дневное тратить. С учётом того, что в городе полно народа, кто не особо верит французу. Если ебнут ночью Франца и тот уйдет действительно активом То что мы потерям? Просто фн Жумонг Эксперты? ты потеряешь сегодня день в фулела которого давит мафия жумонг блять Пришел Дисп кинул в Фулела Это выбор Диспа, а не Жумонг Хватит переиначивать Ага а давит его именно жумонг И у нее я дурачок мж а не мафия блять какого-то хуя Потому что нельзя в тру актива влетать как в мафию уже Кидая в фуфела вы кидаете за чекнутой мафией Жумонг и все позорники ебанные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3336 20 июля 2023 Вы же уперлись весь день в чек и все, ну почитайте кто еще может быть мафией я не знаю, потом опять всех собак на меня свалите, что не взял РУЛЬ Ток когда руль берется - идет гонево, что не дал пописать всем, так что ПИШИТЕ И НЕ ЕБИТЕ МОЗГИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3337 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ну почему она так дефается потому что я не хочу допустить чтобы меня выгнали из-за лжевскрытия то есть у тя француз мж, который вскрылся в мж, я верно понял? нет просто это варик, на который я тоже оставляю несколько процентов потому что не могу иначе с французом то есть мафия которая вскрылась мж ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3338 20 июля 2023 Francyz написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Там на активность чек, а не фракцию это раз. Во вторых франц-жума 1 мафия и этой чисткой пусть мафия и занимается, зачем дневное тратить. С учётом того, что в городе полно народа, кто не особо верит французу. Если ебнут ночью Франца и тот уйдет действительно активом То что мы потерям? Просто фн Жумонг Эксперты? ты потеряешь сегодня день в фулела которого давит мафия жумонг блять Пришел Дисп кинул в Фулела Это выбор Диспа, а не Жумонг Хватит переиначивать Ага а давит его именно жумонг И у нее я дурачок мж а не мафия блять какого-то хуя Потому что нельзя в тру актива влетать как в мафию уже Кидая в фуфела вы кидаете за чекнутой мафией Жумонг и все позорники ебанные @ЖУМОНГ Франц мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3339 20 июля 2023 Вариант где диспа блочил актив тоже не верю, потому что дисп подвскрылся перед ночью и я хз кем надо быть чтобы блочить подвскрылого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3340 20 июля 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Хочу кинуть между фулел Полукот дед у тя француз кто? Ну второго не вижу Региса, но и жумонг мафией не вижу особо пока что, поэтому предложил задоджить, пока кто-то не репнется из них ночью. ладно, не зови меня больше в эту помойку, сил нет нахуй@Francyz гл Спс но силы тоже заканчиваются Люди не могут сыграть по 1 уровню что есть чек и нет контрвскрытия Люди не могут понять что они выгоняют цель ЧЕКНУТОЙ МАФИИ БЛЯТЬ Просто сюр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение