Darkd3ad #321 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: То есть я написал в топане что жду открытия топика или че не понял Игра начинается от второго поста ведущего (где пулл, таблица и прочее). Ты до него ворвался с постом, что «снова мж» мне показалось, что тебя это опечалило Игра начинается как личку получил, ну можешь у пиро спросить во скока я личку получил и во скока он написал в топан пост с ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #322 18 июля 2023 Не ролями, короче вот этот пост типа всем привет мж получили личку то се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #323 18 июля 2023 PIRO48 написал 2 часа назад: ИГРА НАЧАЛАСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #324 18 июля 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Мб жуму всё-таки вместо бозона Я тебя дефать не буду, уйдешь ведь. А про Гаспа расскажешь? Знаешь, был такой гайд - как играть на мафии Так вот, в нем есть пункт - если в одном посте против вас выдвинули несколько претензий или задали несколько неудобных вопросов, выберите самую слабую претензию/самый легкий вопрос - и оспорьте ее/дайте ответ на него. Формально, вы ответили, а по существу - уклонились. Так вот, когда мжи тоже читали этот гайд, способ не очень рабочий. Лайк случайно поставил Что про гаспа сказать? Гаспа надо сносить в каждой игре в первый, но у него психологический защита, магия, его не соберут никогда в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #325 18 июля 2023 Не висп тормози да по братски с бурятом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #326 18 июля 2023 давайте фастночь в кого-то сделаем а то лень читать перывй день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #327 18 июля 2023 Francyz написал Только что: давайте фастночь в кого-то сделаем а то лень читать перывй день Го бозона ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #328 18 июля 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Мб жуму всё-таки вместо бозона Я тебя дефать не буду, уйдешь ведь. А про Гаспа расскажешь? Знаешь, был такой гайд - как играть на мафии Так вот, в нем есть пункт - если в одном посте против вас выдвинули несколько претензий или задали несколько неудобных вопросов, выберите самую слабую претензию/самый легкий вопрос - и оспорьте ее/дайте ответ на него. Формально, вы ответили, а по существу - уклонились. Так вот, когда мжи тоже читали этот гайд, способ не очень рабочий. ЭТА МОЙ КЕРРИ БЛЯТЬ нихуя не понял но очень умно получилдось @wisp74rus вопросы по скилу имебтся? @dispersion хрбкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #329 18 июля 2023 Eva написал Только что: Francyz написал Только что: давайте фастночь в кого-то сделаем а то лень читать перывй день Го бозона ебанем го а в игре в кого голосуем? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #330 18 июля 2023 Messor написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Мб жуму всё-таки вместо бозона Я тебя дефать не буду, уйдешь ведь. А про Гаспа расскажешь? Знаешь, был такой гайд - как играть на мафии Так вот, в нем есть пункт - если в одном посте против вас выдвинули несколько претензий или задали несколько неудобных вопросов, выберите самую слабую претензию/самый легкий вопрос - и оспорьте ее/дайте ответ на него. Формально, вы ответили, а по существу - уклонились. Так вот, когда мжи тоже читали этот гайд, способ не очень рабочий. ЭТА МОЙ КЕРРИ БЛЯТЬ нихуя не понял но очень умно получилдось @wisp74rus вопросы по скилу имебтся? @dispersion хрбкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #331 18 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Не ролями, короче вот этот пост типа всем привет мж получили личку то се Ну вот да, ты до него ворвался с грустным постом просто в моей голове, если ты получаешь роль, которой не хочешь быть (а мне так по твоему сообщению показалось), ты не будешь писать это до ее старта (создается впечатление, что ты прям в итоге ждешь этого старта таким поступком). а сама роль тебе не нравится и здесь у меня не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #332 18 июля 2023 завтра уходит мазафака причина: просел по игре получив в первый раз черную рольку скринте Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #333 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Не ролями, короче вот этот пост типа всем привет мж получили личку то се Ну вот да, ты до него ворвался с грустным постом просто в моей голове, если ты получаешь роль, которой не хочешь быть (а мне так по твоему сообщению показалось), ты не будешь писать это до ее старта (создается впечатление, что ты прям в итоге ждешь этого старта таким поступком). а сама роль тебе не нравится и здесь у меня не сходится Ты в курсе что я только что узнал, что старт игры начинается после сообщения ведущего игра началась, а не открытия игрового топана и получения лички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #334 18 июля 2023 Francyz написал 2 минуты назад: давайте фастночь в кого-то сделаем а то лень читать перывй день ну вот отсутсвие мотивации играть у Фран цуза зачем мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #335 18 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Не ролями, короче вот этот пост типа всем привет мж получили личку то се Ну вот да, ты до него ворвался с грустным постом просто в моей голове, если ты получаешь роль, которой не хочешь быть (а мне так по твоему сообщению показалось), ты не будешь писать это до ее старта (создается впечатление, что ты прям в итоге ждешь этого старта таким поступком). а сама роль тебе не нравится и здесь у меня не сходится Ты в курсе что я только что узнал, что старт игры начинается после сообщения ведущего игра началась, а не открытия игрового топана и получения лички? Ну я уже это понял, мне все равно не нравится по таймингам этот пост ладно, пока опущу этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #336 18 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Лайк случайно поставил Что про гаспа сказать? Гаспа надо сносить в каждой игре в первый, но у него психологический защита, магия, его не соберут никогда в первый Ну так может сейчас тот случай, когда пора ломать барьеры. Не выбирать жертву из голосов против себя, а дерзко атаковать в сторону. Это законные плюс очки мжа, потому что мафии невыгодно так поступать. Думаешь, можешь себе позволить их потерять ради реальных шансов избежать руку против себя за каждую атаку? Я бы так не думал в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #338 18 июля 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Не ролями, короче вот этот пост типа всем привет мж получили личку то се Ну вот да, ты до него ворвался с грустным постом просто в моей голове, если ты получаешь роль, которой не хочешь быть (а мне так по твоему сообщению показалось), ты не будешь писать это до ее старта (создается впечатление, что ты прям в итоге ждешь этого старта таким поступком). а сама роль тебе не нравится и здесь у меня не сходится Ты в курсе что я только что узнал, что старт игры начинается после сообщения ведущего игра началась, а не открытия игрового топана и получения лички? Так претензия не во времени поста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #339 18 июля 2023 Ладно ещё француз в игре Ну ждём пока меня начнут пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #340 18 июля 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Не ролями, короче вот этот пост типа всем привет мж получили личку то се Ну вот да, ты до него ворвался с грустным постом просто в моей голове, если ты получаешь роль, которой не хочешь быть (а мне так по твоему сообщению показалось), ты не будешь писать это до ее старта (создается впечатление, что ты прям в итоге ждешь этого старта таким поступком). а сама роль тебе не нравится и здесь у меня не сходится Ты в курсе что я только что узнал, что старт игры начинается после сообщения ведущего игра началась, а не открытия игрового топана и получения лички? Ну я уже это понял, мне все равно не нравится по таймингам этот пост ладно, пока опущу этот момент Откатываю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение