Francyz #3781 20 июля 2023 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: вы просто неадекватны вы не можете выгонять фулела при чекнутой мафии жумонг которую не хотите выгонять сука это антилогика вы че ебанутые Так фулел 100% мафия, докажи обратное а че 200 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3782 20 июля 2023 @dispersion Кого ты просил себе на доску, напомни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3783 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Мне на самом деле они оба не нравятся что жумонг, что француз жумонг постоянно апеллирует тем что мол «она умеет показать свой цвет» И ВООБЩЕ Я НА МАФЕ ДАВНО БЫ УЖЕ ЗДАЛАСЬ, а не сидела бы тут целую сутку от даунов отбивалась - так вот, для меня ЛИЧНО это выглядит наоборот, когда у тебя важная роль, ты сидишь потеешь, стараешься, в какой-то момент тебя это затягивает и ты уже не можешь остоновиться потому что понимаешь что будет слишком палевно и обидно если после стольких усилий взять все и бросить она так часто вот это повторяет Я УМЕЮ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ЦВЕТ Я СИЖУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОТЕЮ, и вот кажется что если ей не поверят у нее был аргумент бля ну я потела, я сделала все что могла и даже более так вот это мне не нравится в ее позиции защиты что касается француза то тут все проще, я просто в силу своей не опытности и не сильно большого интеллекта (хотя перечитал все его посты) не понимаю зачем было шас вскрываться сразу после ночи, я чувствую в этом какой-то подвох и потому не верю ему На счет фулела то это третья цель как мне кажется самая безопасная потому что аргумент с блоком мне кажется логичным, плохой постиг и еще было что-то но я забыл бля так что вот такие мысли у меня если вам не похуй офк каво это нахуй затягивает, это пытка ебучая, а не какой-то увлекательный процесс будто я блять больше тут нихуя не делаю, пф Ты потратила столько сил и времни на этот деф что давать заднюю уже никак ну то есть намеренно выбрала путь агонии и жопной боли с палевом своего тиммейта и раздачей цветов топику вместо пути вскрытия например доком с возможностью вскрыть заодно дока, а до этого чилить в топике на правах актива ага, наберешь Справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3784 20 июля 2023 Ладно, на самом деле это было странно от Франца что он отсутствовал долгое время и выжидал что дальше будет Получается просто проебал Жумонг Что поделать десу Но проебать бабе это конечно пиздец, там аж двум ещё и Кароси Я просто больше бы на месте Франца на улицу не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3785 20 июля 2023 Отправьте меня на доску, я не хочу жить в городе, который не в состоянии по чеку вскрытого актива сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3786 20 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Мне на самом деле они оба не нравятся что жумонг, что француз жумонг постоянно апеллирует тем что мол «она умеет показать свой цвет» И ВООБЩЕ Я НА МАФЕ ДАВНО БЫ УЖЕ ЗДАЛАСЬ, а не сидела бы тут целую сутку от даунов отбивалась - так вот, для меня ЛИЧНО это выглядит наоборот, когда у тебя важная роль, ты сидишь потеешь, стараешься, в какой-то момент тебя это затягивает и ты уже не можешь остоновиться потому что понимаешь что будет слишком палевно и обидно если после стольких усилий взять все и бросить она так часто вот это повторяет Я УМЕЮ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ЦВЕТ Я СИЖУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОТЕЮ, и вот кажется что если ей не поверят у нее был аргумент бля ну я потела, я сделала все что могла и даже более так вот это мне не нравится в ее позиции защиты что касается француза то тут все проще, я просто в силу своей не опытности и не сильно большого интеллекта (хотя перечитал все его посты) не понимаю зачем было шас вскрываться сразу после ночи, я чувствую в этом какой-то подвох и потому не верю ему На счет фулела то это третья цель как мне кажется самая безопасная потому что аргумент с блоком мне кажется логичным, плохой постиг и еще было что-то но я забыл бля так что вот такие мысли у меня если вам не похуй офк каво это нахуй затягивает, это пытка ебучая, а не какой-то увлекательный процесс будто я блять больше тут нихуя не делаю, пф Ты потратила столько сил и времни на этот деф что давать заднюю уже никак ну то есть намеренно выбрала путь агонии и жопной боли с палевом своего тиммейта и раздачей цветов топику вместо пути вскрытия например доком с возможностью вскрыть заодно дока, а до этого чилить в топике на правах актива ага, наберешь Справедливо Хотя из-за внезапности вскрытия француза ты может сразу и не сообразила об этом шас то уже после сутки обсуждения понятное дело можно легче способы придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3787 20 июля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Мне на самом деле они оба не нравятся что жумонг, что француз жумонг постоянно апеллирует тем что мол «она умеет показать свой цвет» И ВООБЩЕ Я НА МАФЕ ДАВНО БЫ УЖЕ ЗДАЛАСЬ, а не сидела бы тут целую сутку от даунов отбивалась - так вот, для меня ЛИЧНО это выглядит наоборот, когда у тебя важная роль, ты сидишь потеешь, стараешься, в какой-то момент тебя это затягивает и ты уже не можешь остоновиться потому что понимаешь что будет слишком палевно и обидно если после стольких усилий взять все и бросить она так часто вот это повторяет Я УМЕЮ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ЦВЕТ Я СИЖУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОТЕЮ, и вот кажется что если ей не поверят у нее был аргумент бля ну я потела, я сделала все что могла и даже более так вот это мне не нравится в ее позиции защиты что касается француза то тут все проще, я просто в силу своей не опытности и не сильно большого интеллекта (хотя перечитал все его посты) не понимаю зачем было шас вскрываться сразу после ночи, я чувствую в этом какой-то подвох и потому не верю ему На счет фулела то это третья цель как мне кажется самая безопасная потому что аргумент с блоком мне кажется логичным, плохой постиг и еще было что-то но я забыл бля так что вот такие мысли у меня если вам не похуй офк каво это нахуй затягивает, это пытка ебучая, а не какой-то увлекательный процесс будто я блять больше тут нихуя не делаю, пф Ты потратила столько сил и времни на этот деф что давать заднюю уже никак ну то есть намеренно выбрала путь агонии и жопной боли с палевом своего тиммейта и раздачей цветов топику вместо пути вскрытия например доком с возможностью вскрыть заодно дока, а до этого чилить в топике на правах актива ага, наберешь Справедливо Хотя из-за внезапности вскрытия француза ты может сразу и не сообразила об этом шас то уже после сутки обсуждения понятное дело можно легче способы придумать Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3788 20 июля 2023 KyKyLLLka написал 15 минут назад: @dispersion Кого ты просил себе на доску, напомни плиз Зачем ты у меня спрашиваешь это, когда вчера спрашивал то же самое и лайкал еще посты с объяснением порядка ников? Когда ж уже уранус появится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3790 20 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Мне на самом деле они оба не нравятся что жумонг, что француз жумонг постоянно апеллирует тем что мол «она умеет показать свой цвет» И ВООБЩЕ Я НА МАФЕ ДАВНО БЫ УЖЕ ЗДАЛАСЬ, а не сидела бы тут целую сутку от даунов отбивалась - так вот, для меня ЛИЧНО это выглядит наоборот, когда у тебя важная роль, ты сидишь потеешь, стараешься, в какой-то момент тебя это затягивает и ты уже не можешь остоновиться потому что понимаешь что будет слишком палевно и обидно если после стольких усилий взять все и бросить она так часто вот это повторяет Я УМЕЮ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ЦВЕТ Я СИЖУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОТЕЮ, и вот кажется что если ей не поверят у нее был аргумент бля ну я потела, я сделала все что могла и даже более так вот это мне не нравится в ее позиции защиты что касается француза то тут все проще, я просто в силу своей не опытности и не сильно большого интеллекта (хотя перечитал все его посты) не понимаю зачем было шас вскрываться сразу после ночи, я чувствую в этом какой-то подвох и потому не верю ему На счет фулела то это третья цель как мне кажется самая безопасная потому что аргумент с блоком мне кажется логичным, плохой постиг и еще было что-то но я забыл бля так что вот такие мысли у меня если вам не похуй офк каво это нахуй затягивает, это пытка ебучая, а не какой-то увлекательный процесс будто я блять больше тут нихуя не делаю, пф Ты потратила столько сил и времни на этот деф что давать заднюю уже никак ну то есть намеренно выбрала путь агонии и жопной боли с палевом своего тиммейта и раздачей цветов топику вместо пути вскрытия например доком с возможностью вскрыть заодно дока, а до этого чилить в топике на правах актива ага, наберешь Справедливо Хотя из-за внезапности вскрытия француза ты может сразу и не сообразила об этом шас то уже после сутки обсуждения понятное дело можно легче способы придумать Тем более, что вскрытие активом раскроется после смерти настоящего актива, а так она до концы игры будет съезжать на том, что это был говномув от француза и она просто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3791 20 июля 2023 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @dispersion Кого ты просил себе на доску, напомни плиз Зачем ты у меня спрашиваешь это, когда вчера спрашивал то же самое и лайкал еще посты с объяснением порядка ников? Когда ж уже уранус появится потому что у тебя слишком много постов, чтобы в профиле это искать. Ты сказать мне можешь? или ты юзлес совсем Изменено 20 июля 2023 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3792 20 июля 2023 Eva написал 11 минут назад: Гурик тоже мафия ебаная вот тут полностью согласен со своим корешем евычем, хоть в чем-то мы сходимся Дайте мне на доску: Шурика Полукота Гаспара Если Фулел мафия, то похуй делайте по кайфу ежжи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3793 20 июля 2023 dispersion написал 22 часа назад: Контрвскрытия нет ХАХАИН ЕВА ВИСП ДЕД ПРОШУ НА ДОСКУ НИКИ, БУДУ ВЫБИРАТЬ @kykyc1k @KyKyCuO @KYKYKY @kykyIIIonok_tmb Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3794 20 июля 2023 gasp написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Мне на самом деле они оба не нравятся что жумонг, что француз жумонг постоянно апеллирует тем что мол «она умеет показать свой цвет» И ВООБЩЕ Я НА МАФЕ ДАВНО БЫ УЖЕ ЗДАЛАСЬ, а не сидела бы тут целую сутку от даунов отбивалась - так вот, для меня ЛИЧНО это выглядит наоборот, когда у тебя важная роль, ты сидишь потеешь, стараешься, в какой-то момент тебя это затягивает и ты уже не можешь остоновиться потому что понимаешь что будет слишком палевно и обидно если после стольких усилий взять все и бросить она так часто вот это повторяет Я УМЕЮ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ЦВЕТ Я СИЖУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОТЕЮ, и вот кажется что если ей не поверят у нее был аргумент бля ну я потела, я сделала все что могла и даже более так вот это мне не нравится в ее позиции защиты что касается француза то тут все проще, я просто в силу своей не опытности и не сильно большого интеллекта (хотя перечитал все его посты) не понимаю зачем было шас вскрываться сразу после ночи, я чувствую в этом какой-то подвох и потому не верю ему На счет фулела то это третья цель как мне кажется самая безопасная потому что аргумент с блоком мне кажется логичным, плохой постиг и еще было что-то но я забыл бля так что вот такие мысли у меня если вам не похуй офк каво это нахуй затягивает, это пытка ебучая, а не какой-то увлекательный процесс будто я блять больше тут нихуя не делаю, пф Ты потратила столько сил и времни на этот деф что давать заднюю уже никак ну то есть намеренно выбрала путь агонии и жопной боли с палевом своего тиммейта и раздачей цветов топику вместо пути вскрытия например доком с возможностью вскрыть заодно дока, а до этого чилить в топике на правах актива ага, наберешь Справедливо Хотя из-за внезапности вскрытия француза ты может сразу и не сообразила об этом шас то уже после сутки обсуждения понятное дело можно легче способы придумать Тем более, что вскрытие активом раскроется после смерти настоящего актива, а так она до концы игры будет съезжать на том, что это был говномув от француза и она просто мж Не не Такая хуйня не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3796 20 июля 2023 dispersion написал Только что: dispersion написал 22 часа назад: Контрвскрытия нет ХАХАИН ЕВА ВИСП ДЕД ПРОШУ НА ДОСКУ НИКИ, БУДУ ВЫБИРАТЬ @kykyc1k @KyKyCuO @KYKYKY @kykyIIIonok_tmb Гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3797 20 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 22 часа назад: Контрвскрытия нет ХАХАИН ЕВА ВИСП ДЕД ПРОШУ НА ДОСКУ НИКИ, БУДУ ВЫБИРАТЬ @kykyc1k @KyKyCuO @KYKYKY @kykyIIIonok_tmb А нет Мазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3798 20 июля 2023 Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: Мне на самом деле они оба не нравятся что жумонг, что француз жумонг постоянно апеллирует тем что мол «она умеет показать свой цвет» И ВООБЩЕ Я НА МАФЕ ДАВНО БЫ УЖЕ ЗДАЛАСЬ, а не сидела бы тут целую сутку от даунов отбивалась - так вот, для меня ЛИЧНО это выглядит наоборот, когда у тебя важная роль, ты сидишь потеешь, стараешься, в какой-то момент тебя это затягивает и ты уже не можешь остоновиться потому что понимаешь что будет слишком палевно и обидно если после стольких усилий взять все и бросить она так часто вот это повторяет Я УМЕЮ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ЦВЕТ Я СИЖУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОТЕЮ, и вот кажется что если ей не поверят у нее был аргумент бля ну я потела, я сделала все что могла и даже более так вот это мне не нравится в ее позиции защиты что касается француза то тут все проще, я просто в силу своей не опытности и не сильно большого интеллекта (хотя перечитал все его посты) не понимаю зачем было шас вскрываться сразу после ночи, я чувствую в этом какой-то подвох и потому не верю ему На счет фулела то это третья цель как мне кажется самая безопасная потому что аргумент с блоком мне кажется логичным, плохой постиг и еще было что-то но я забыл бля так что вот такие мысли у меня если вам не похуй офк каво это нахуй затягивает, это пытка ебучая, а не какой-то увлекательный процесс будто я блять больше тут нихуя не делаю, пф Ты потратила столько сил и времни на этот деф что давать заднюю уже никак ну то есть намеренно выбрала путь агонии и жопной боли с палевом своего тиммейта и раздачей цветов топику вместо пути вскрытия например доком с возможностью вскрыть заодно дока, а до этого чилить в топике на правах актива ага, наберешь Справедливо Хотя из-за внезапности вскрытия француза ты может сразу и не сообразила об этом шас то уже после сутки обсуждения понятное дело можно легче способы придумать почему я тогда не растерялась, а первым же постом спросила про откаты? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3800 20 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: Мне на самом деле они оба не нравятся что жумонг, что француз жумонг постоянно апеллирует тем что мол «она умеет показать свой цвет» И ВООБЩЕ Я НА МАФЕ ДАВНО БЫ УЖЕ ЗДАЛАСЬ, а не сидела бы тут целую сутку от даунов отбивалась - так вот, для меня ЛИЧНО это выглядит наоборот, когда у тебя важная роль, ты сидишь потеешь, стараешься, в какой-то момент тебя это затягивает и ты уже не можешь остоновиться потому что понимаешь что будет слишком палевно и обидно если после стольких усилий взять все и бросить она так часто вот это повторяет Я УМЕЮ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ЦВЕТ Я СИЖУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОТЕЮ, и вот кажется что если ей не поверят у нее был аргумент бля ну я потела, я сделала все что могла и даже более так вот это мне не нравится в ее позиции защиты что касается француза то тут все проще, я просто в силу своей не опытности и не сильно большого интеллекта (хотя перечитал все его посты) не понимаю зачем было шас вскрываться сразу после ночи, я чувствую в этом какой-то подвох и потому не верю ему На счет фулела то это третья цель как мне кажется самая безопасная потому что аргумент с блоком мне кажется логичным, плохой постиг и еще было что-то но я забыл бля так что вот такие мысли у меня если вам не похуй офк каво это нахуй затягивает, это пытка ебучая, а не какой-то увлекательный процесс будто я блять больше тут нихуя не делаю, пф Ты потратила столько сил и времни на этот деф что давать заднюю уже никак ну то есть намеренно выбрала путь агонии и жопной боли с палевом своего тиммейта и раздачей цветов топику вместо пути вскрытия например доком с возможностью вскрыть заодно дока, а до этого чилить в топике на правах актива ага, наберешь Справедливо Хотя из-за внезапности вскрытия француза ты может сразу и не сообразила об этом шас то уже после сутки обсуждения понятное дело можно легче способы придумать Тем более, что вскрытие активом раскроется после смерти настоящего актива, а так она до концы игры будет съезжать на том, что это был говномув от француза и она просто мж Не не Такая хуйня не прокатит Сегодня вон прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение