Uranium235 #4621 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Но вот ты кем Шурика считаешь? В мирные не влез, в околомирные тоже. Выстрелить в Корвуса мог, ибо не читал с замены. Ближе к мафии в общем считаю, но доказывать цвет аргументированно пока не пытался (у него просто нет причин для мирности и есть возможность быть мафией - не более). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4623 20 июля 2023 dispersion написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: причем я заметила, что шурик и в день выгона фулела вкатился поздно, и тут первое время движа после вскрытия моей роли заэвейдил хотя в топике он был и даже финалку в меня разрядить успел (про камика заменившегося с позором вообще молчу) бля точно, сама ж хотела написать про замену именно этого бистяры мафиозей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4624 20 июля 2023 @ЖУМОНГя в итоге то оказался прав То что ты пошла в 75% и он вышел мж, мы так и так слив тебя потом выгнали бы Француза Просто разменяли не тобой, а Фулелом, ну что в принципе импактней вышло, но слишком манозатратно на таком этапе игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4625 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 36 минут назад: На самом деле еву легко просто по постингу понять, что там не мафия почему как где научи Дефолтный способ, рабочий на 95, если его обходят. Если нет - на 100 ну так какой Зачем мне это говорить? а вот если мы будем по одну сторону баррикад и ты уже пофидишь, а мне в лейте надо будет еву найти... Не надо ничего искать, он мж считай это моим чеком хоть я и не чекер мне не очень интересно в рамках одной игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4626 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Она еще и в лейт хочет А не отдохнуть ли тебе, подруга в чем проблема pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4627 20 июля 2023 Messor написал 28 минут назад: Я надеюсь все понимают что Маза и Шурик не парой были? конкретно про непару я не знаю, у меня шурик без непар мутным был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4628 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: причем я заметила, что шурик и в день выгона фулела вкатился поздно, и тут первое время движа после вскрытия моей роли заэвейдил хотя в топике он был и даже финалку в меня разрядить успел ладно, тут не совсем корректно, писал. но он мне все равно не нравится а вот кто действительно просто пост с болдом оставил, так это кароси завтра в общем француза навернем на свежую голову еще. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4629 20 июля 2023 Shyrik написал 15 часов назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: Изменено 16 минут назад пользователем Made_Of_Scars НАРВЕНО БЛЯТЬ ОГДА КОГДА ТЫ ЕГО ПРЯМО ЗАДАШЬ, А НЕ В РЕДАКТ ДОБАВИШЬ????????????????????? Я разбираюсь, пока что отрабатываю теорию что они оба мафии по постингу жумы и "фарнцуз руинер мж" Нет, я не вижу непару Шурик Скарз. Диалог вижу, возможность ему быть именно ненапарническим не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4630 21 июля 2023 Вот с Виспом уже нормально поругались. В общем, что хочу сказать - с непарами не забываем быть аккуратнее, хоть какой-то разбег надо исполнять конфе? да, скорее надо. С Французом? Да нет, с ним нет особого смысла. Но здравый смысл стрелять Корвуса после активирова ПЕСНЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ - на дневном не использовано 4 и более окончательных голосов Абилка: Маньяк получает одноразовый кил в любого из тех кто не кинул окончательный в день активации. Используется в любую ночь Отсутствует напрочь. Тип если начать думать, это якобы сокращение пула ману на именно этот выстрел, как будто мафии нет в тех кто пропускал голоса (Корвес Бозон и правда нет, Дед Солюшенс остается - и вот на первом уровне там мж должны быть). То есть вот если представить адекватного человека или хотя бы меня в конфе с Дед/Солюшнс, то после выбивания маном кила с 4мя целями, среди которых есть пусть даже 1 мой нап, я не буду шансы этого напа попасть под пулю поднимать с 25 до 33. Даже с кроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4631 21 июля 2023 по нулевому дню могу аккуратно дать урану мжа все же за очень обильное общение с французом вот мейду такого дать не могу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4632 21 июля 2023 То есть в целом я могу представить убийство корвуса, который не заменился потому что актив как логичный ход мафии. Но давайте снизим ренж/половим дуплет на кураже от казни актива - это надо вообще перестать думать. В общем, у меня чет получается, что не только дед, но и солюшнс пока что не в приоритете атаки (обелять прямо совсем не готов, это не те игроки чтобы ими нельзя рискнуть совсем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4633 21 июля 2023 сижу думаю насчет деда раз фулел мж, то в первую был конфирмед блок от актива/от крока ну блок от актива я отметаю значит дисп переигран по второму уровню и конфа дала ему крокнутого мжа дед висп от активов. дед перед ночью обсуждался, на доску его просили и координировали. мне кажется, если бы он был мафией, крока бы повесили на него, а не рофлили бы с фулелом. пруф ми вронг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4634 21 июля 2023 Uranium235 написал 33 минуты назад: Вот с Виспом уже нормально поругались. В общем, что хочу сказать - с непарами не забываем быть аккуратнее, хоть какой-то разбег надо исполнять конфе? да, скорее надо. С Французом? Да нет, с ним нет особого смысла. Но здравый смысл стрелять Корвуса после активирова ПЕСНЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ - на дневном не использовано 4 и более окончательных голосов Абилка: Маньяк получает одноразовый кил в любого из тех кто не кинул окончательный в день активации. Используется в любую ночь Отсутствует напрочь. Тип если начать думать, это якобы сокращение пула ману на именно этот выстрел, как будто мафии нет в тех кто пропускал голоса (Корвес Бозон и правда нет, Дед Солюшенс остается - и вот на первом уровне там мж должны быть). То есть вот если представить адекватного человека или хотя бы меня в конфе с Дед/Солюшнс, то после выбивания маном кила с 4мя целями, среди которых есть пусть даже 1 мой нап, я не буду шансы этого напа попасть под пулю поднимать с 25 до 33. Даже с кроком. то есть у деда уже два мини плюсика в копилку бля, почему кто-то ничего не делает и лутает алибы, а мне надо костьми лечь за роль… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4635 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 26 минут назад: сижу думаю насчет деда раз фулел мж, то в первую был конфирмед блок от актива/от крока ну блок от актива я отметаю значит дисп переигран по второму уровню и конфа дала ему крокнутого мжа дед висп от активов. дед перед ночью обсуждался, на доску его просили и координировали. мне кажется, если бы он был мафией, крока бы повесили на него, а не рофлили бы с фулелом. пруф ми вронг Я об этом писал уже так и есть, то что, мафия потратила крок на мж, говорит о том, что мафия очень хорошо сидела в первый именно поэтому я частично тебя вчера брал в мж (не ток за это), а также начал дефать деда кто при этом солюшенс хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4636 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: сижу думаю насчет деда раз фулел мж, то в первую был конфирмед блок от актива/от крока ну блок от актива я отметаю значит дисп переигран по второму уровню и конфа дала ему крокнутого мжа дед висп от активов. дед перед ночью обсуждался, на доску его просили и координировали. мне кажется, если бы он был мафией, крока бы повесили на него, а не рофлили бы с фулелом. пруф ми вронг Я об этом писал уже так и есть, то что, мафия потратила крок на мж, говорит о том, что мафия очень хорошо сидела в первый именно поэтому я частично тебя вчера брал в мж (не ток за это), а также начал дефать деда кто при этом солюшенс хз я видела твой пост о хорошо сидящих, но либо ты не расписывал подробно, либо я пропустила в общем я до этого сама дошла только сейчас у меня короче ева и кароси поменялись ролями .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4637 21 июля 2023 И это кстати еще один повод считать француза именно инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4638 21 июля 2023 если он окажется инвулом - это не самый плохой вариант. как минимум не смогут бафать мана и не заюзают допкил сианны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение