ЖУМОНГ #5301 21 июля 2023 Karosi написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Karosi написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Кукушка-подозрительный игрок. Голоса в мирных, в том числе плохой перекид в тебя на 2 лет. Дед - все ещё подозрительный, но многие его пишут в мж. Честно, подозрительное основано на давнем мнении хикары, что откисающий дед без голосов - мафия. Он откисает и он без голосов. Нарк - мж, тк его крышуешь ты, вскрытый мж. Вы нашлись и я тебе доверяю. Ролтон - энироль, особо не следила за его линией игры,но мне нравится ,что он пушит шурика Полукот - энироль. со старта выкатил плохую таблицу, но потом было пару аргументов интересных и я решила, что зря наехала. Дальше его игру не рассматривала, не было необходимости. Мессор - мж. после роли француза без слов Шурик - подозрительный. Плохие голоса, в его онгоинг сильно не ныряла. Дисп - актив мж. Висп - мж мой опорный. Нашлись на нуле на теме с мессор/уран, дальше мысли все понятны были и близки. Уран - со старта был подозрительный, теперь под протекцией мессора и я его не рассматриваю как мафию. Ева - до сих пор ощущение, что она слишком много знает по игре. Но все мои мирные пишут ее мж, я отвалила. Хотя голоса говна. Гасп - подозрительный. По голосованию за все дни. Хоть кто-то его посты читает? Там сплошная еда и шутки, как это анализировать Даркдед-его висп пишет мж. Если мы уж оставили его, а не мазафаку, я в его сторону пока смотреть не буду. Да и в целом был мирнее мазафаки для меня. Скарз- подозрительный. Считаю что между ним и мазой 1 чёрный был, маза ушёл мж. Но голос шурика в него делает их не вместе для меня. Сказала бы сейчас что шурик скарз 1 мафия. Чисто по человечески скарз более адекватный, что склоняет больше в его сторону. Говорить с шуриком не-воз-мож-но. Солюшн - эни мешок. Варо - эни мешок. Леха - самый неоднозначный. На нуле дала мир. Многие его игровые действия и взгляд на игру у нас совпадает, но его аргументация этих действий хуже, чем у меня имхо и более нелогична для меня. Поэтому вроде по игровым действиям должен быть мж, но по аргументации этих действий дать ему мж я не могу. Конец почему у тебя между скарзом и мазой был 1 черный, и почему после мж мазы скарз не стал четко черным? кого сейчас самыми вероятными мафиями для себя видишь? (почти все эни/мутные) какие аргументы полукота тебе показались интересными? Подозрительный=мафия, считай. Потому что они оба мне не нравились на нуле, потом оба голосовали в хахаина. Взгляд зацепил также их диалог, где они ныли друг другу и он показался мне натянутым. Я решила, что там и 2 мафии может быть, позже откатила от этой мысли. После роли мазы скарз стал чёрным и я даже обсуждала с мессором его кандидатуру. Как обсуждала. Предложила и он не ответил. Скарз и был чётко чёрным до момента, пока я не открыла таблицу с голосами, где шурик и скарз вместе быть не могут. Я записала их обоих и указала что допускаю там 1 мж. Потом шурик стал атаковать меня и я уже не хочу играть в скарза принципиально до роли шурика. Все со списка "подозрительный" вижу потенциальными мафиями на данный момент. "Полукотик - таблица слабая на коленке написаная ток чтобы очков мж лутануть. Но мысли норм по чекам" вот так у меня в пометках, это был 0 день. Если нужно, я поищу его посты в тот день по предложениям на день. считаешь, что адекватный и пассивный постинг не признак большей мафиозности, чем наглый и агрессивный? 4 ника конфы среди кукушка дед шурик гасп скарз, я так понимаю шурик чернее скарза, а кого из оставшихся считаешь более вероятными никами на конфу? Я бы назвала кукушка шурик/скарз гасп +1 среди эни может быть. То есть вычеркнула бы деда по заветам города. По личным наверное бы даже составила дед шурик/скарз гасп +1 а что насчет вопроса про постинг? Извини, пропустила. Да, считаю, что мафия будет больше выходить на эмоции с меньшим количеством аргументов. Я вчера не потому не хотела в тебя голосовать, что ты эмоции выдавала,а потому что ты выдавала аргументы и строила теории. На мафии ты бы просто кричала "я мж меня не троште француз дурак", те чисто в деф ушла бы а какой смысл мафии лишний раз агрить в себя топик, не лучше ли аккуратно строить теории чуть в стороне, подкупая игроков? По такой логике ты вчера должна была быть мафией у меня, тк никого не агрила. Теории в стороне -это кстати к Еве, выкинуть и надеяться что кто-то на крючок попадётся. Тактика бывает разная, и у разных игроков сработает по разному. Не считаю, что я на чёрном слоте сидела бы так как сейчас. Завтра дневное я вс шурик. Я встала в жесткий противовес, что ещё нужно этому топику от меня? я никого не агрила? мы точно один топик читали? А кого? Ты отбивалась от мух и играла в игру, не уходя в бесконечный саммаф и крики капсом я буквально несколько раз людей называла уебками ебанатами и прочее и саммаф это буквально одна из претензий, которую мне предъявляли в 1/2 день про крики капсом молчу ваще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5302 21 июля 2023 Messor написал 4 минуты назад: Кстати у меня появилась теория номер 2 ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ТРУ РЕГИС ВЧЕРА НЕ ВСКРЫЛСЯ? Потому что Регис и есть Жумонг Messor, dispersion и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5303 21 июля 2023 Ну тогда мне понятно почему у неё Нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5304 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: уебками ебанатами Это первые слова которые я услышал когда начал играть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5305 21 июля 2023 Cryless написал 9 часов назад: half_cat написал 9 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: Ну просто уже глаза болят читать про эту правильную игру когда от каждого старого утюга вчера раздавалось, что Француз так может сделать на любой роли Ты ваще говорил, что я твой опорный мж, го за мной Ну вот Ролтон был сверх осведомленный + давал наводку на легкий голос в Фуфела по ночным ходам так что в него бы наверно кинул а поч Француза то не выгоняем? Приветствую, что значчит сверх осведомлён и какую наводку я дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5306 21 июля 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: @P0JIT0Hа че по полукоту думаешь? Черный то есть я в скарза хуев накиыдваю типа разбегаюсь? да ты шурик скарз Я не думаю, что кот и скарз вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5307 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: @P0JIT0Hа че по полукоту думаешь? Черный то есть я в скарза хуев накиыдваю типа разбегаюсь? да ты шурик скарз Я не думаю, что кот и скарз вместе я читал обоих, не увидел противорочий этой теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5308 21 июля 2023 Messor написал 33 минуты назад: Karosi написал 34 минуты назад: И Шурик ваш ТОП МИРНЫЙ ИГРОК все еще не может твёрдо обозначить, что готов со мной встать на дневном. Хотя казалось бы, твоя мафия сама предлагает устроить день в неё - танцуй и радуйся. Всё, что стоит вынести из этого диалога. Он не мирный У кого он мирный? у меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5309 21 июля 2023 dispersion написал 32 минуты назад: @ЖУМОНГ немного выбьюсь из колеи и напишу игровой пост: так как я доверился вчера своим ощущениям и не кинул в тебя, не посчитав мафией - сегодня с Соней то же самое, я не думаю, что после большого перерыва она бы так сидела писала + дефалась, это чисто игровое, не потому что я не могу устоять перед огневолосыми дамами. Если прям вот вообще паранойишь, то можно чек туда заказать, но дневное я бы точно не делал. у нас сегодня все равно француз уходит (не уходит) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5310 21 июля 2023 KyKyLLLka написал 17 минут назад: а всё не будет поста сфетофора я ебал этот форум ДАЙ СТВОЛ Я ВЫСТРЕЛЮ 5 РАЗ лучше бы все-таки чтобы он был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5311 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Karosi написал 36 минут назад: И Шурик ваш ТОП МИРНЫЙ ИГРОК все еще не может твёрдо обозначить, что готов со мной встать на дневном. Хотя казалось бы, твоя мафия сама предлагает устроить день в неё - танцуй и радуйся. Всё, что стоит вынести из этого диалога. Он не мирный У кого он мирный? у меня За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5312 21 июля 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: @P0JIT0Hа че по полукоту думаешь? Черный то есть я в скарза хуев накиыдваю типа разбегаюсь? да ты шурик скарз Я не думаю, что кот и скарз вместе почему так не думаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5313 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: Karosi написал 37 минут назад: И Шурик ваш ТОП МИРНЫЙ ИГРОК все еще не может твёрдо обозначить, что готов со мной встать на дневном. Хотя казалось бы, твоя мафия сама предлагает устроить день в неё - танцуй и радуйся. Всё, что стоит вынести из этого диалога. Он не мирный У кого он мирный? у меня а кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5314 21 июля 2023 гексли Karosi и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5315 21 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: Karosi написал 37 минут назад: И Шурик ваш ТОП МИРНЫЙ ИГРОК все еще не может твёрдо обозначить, что готов со мной встать на дневном. Хотя казалось бы, твоя мафия сама предлагает устроить день в неё - танцуй и радуйся. Всё, что стоит вынести из этого диалога. Он не мирный У кого он мирный? у меня а кто мафия у тебя? я ж писала ты кароси скарз +1 вот гасп мне ща понравилось как попостил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5316 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Karosi написал 40 минут назад: И Шурик ваш ТОП МИРНЫЙ ИГРОК все еще не может твёрдо обозначить, что готов со мной встать на дневном. Хотя казалось бы, твоя мафия сама предлагает устроить день в неё - танцуй и радуйся. Всё, что стоит вынести из этого диалога. Он не мирный У кого он мирный? у меня а кто мафия у тебя? я ж писала ты кароси скарз +1 вот гасп мне ща понравилось как попостил бляяяя это пиздец, я с голосом на франце в первый день, который весь день шерстит профили у тебя маф а полукот шурик гаспар и нарк это 4 мжа, ты чё шуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5317 21 июля 2023 бтв дед вообще изи маном может быть, мафией наверное вряд ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5320 21 июля 2023 Не, то что Скорз мафия я с тобой согласен Да и Ролтон тоже Но за что Каросика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение