wisp74rus #5761 21 июля 2023 я почему-то думаю, что нарк это его чек просто я думаю, если б там был чек варо, то наверное он бы явнее написал его в мирные, чем просто иди кэррируй. надо смотреть дальше его профиль. мб есть еще что-то по варо @Shyrik а это он тогда написал, что дед более наглый чем варо или что-то такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5762 21 июля 2023 Shyrik написал Только что: У лехи на мане сгорело шо спасенная жума в него сбор начала? ыыыыыыыыыы Ээ? Дядя ты совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5763 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: я почему-то думаю, что нарк это его чек просто я думаю, если б там был чек варо, то наверное он бы явнее написал его в мирные, чем просто иди кэррируй. надо смотреть дальше его профиль. мб есть еще что-то по варо @Shyrik а это он тогда написал, что дед более наглый чем варо или что-то такое? нет, этот пост относительно недавний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5764 21 июля 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ ты от халф кэта получала нарка мж? нет, нарк у меня мж за игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5765 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: я почему-то думаю, что нарк это его чек просто я думаю, если б там был чек варо, то наверное он бы явнее написал его в мирные, чем просто иди кэррируй. надо смотреть дальше его профиль. мб есть еще что-то по варо @Shyrik а это он тогда написал, что дед более наглый чем варо или что-то такое? По моему варо иди керрируй это очевидный кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5766 21 июля 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: У лехи на мане сгорело шо спасенная жума в него сбор начала? ыыыыыыыыыы Ээ? Дядя ты совсем? Чубик ты мне регисом подвскрылся и проснулся, если я увижу в табличках себя в каком то цвете, кроме как зеленом тоби пизда, вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5767 21 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: я почему-то думаю, что нарк это его чек просто я думаю, если б там был чек варо, то наверное он бы явнее написал его в мирные, чем просто иди кэррируй. надо смотреть дальше его профиль. мб есть еще что-то по варо @Shyrik а это он тогда написал, что дед более наглый чем варо или что-то такое? нет, этот пост относительно недавний а кто писал тот вопрос из-за, которого мы закусились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5768 21 июля 2023 LXjkee написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Леха ман по вчерашней турботеории Жаль я об этом ток сейчас подумал Да сфигали? Типа жумонг подставляю? Кому еще кроме как Ману в тот момент вообще заниматься такими вычислениями, у меня даже мысли не возникло, у других думаю тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5769 21 июля 2023 @dispersionне понял а че ты не умер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5770 21 июля 2023 Я бы тоже чекал скорее варо чем нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5771 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: я почему-то думаю, что нарк это его чек просто я думаю, если б там был чек варо, то наверное он бы явнее написал его в мирные, чем просто иди кэррируй. надо смотреть дальше его профиль. мб есть еще что-то по варо @Shyrik а это он тогда написал, что дед более наглый чем варо или что-то такое? нет, этот пост относительно недавний а кто писал тот вопрос из-за, которого мы закусились? Полу кот писал, типа что дед более наглый чем варо Как раз попадает что варо у него мутнее деда, потом пошел чекать варо и вот стена недавняя где варо уже "иди керируй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5772 21 июля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: У лехи на мане сгорело шо спасенная жума в него сбор начала? ыыыыыыыыыы Ээ? Дядя ты совсем? Чубик ты мне регисом подвскрылся и проснулся, если я увижу в табличках себя в каком то цвете, кроме как зеленом тоби пизда, вкурсе? ПОДВСКРЫЛСЯ АХАХА Я ляпнул хуйню в надежде что "ну может быть в меня ебнут на верочку", и это видели все абсолютно Это было настолько неуклюже что просто хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5773 21 июля 2023 Francyz написал 11 минут назад: @dispersionне понял а че ты не умер Тоже не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5774 21 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: я почему-то думаю, что нарк это его чек просто я думаю, если б там был чек варо, то наверное он бы явнее написал его в мирные, чем просто иди кэррируй. надо смотреть дальше его профиль. мб есть еще что-то по варо @Shyrik а это он тогда написал, что дед более наглый чем варо или что-то такое? нет, этот пост относительно недавний а кто писал тот вопрос из-за, которого мы закусились? Полу кот писал, типа что дед более наглый чем варо Как раз попадает что варо у него мутнее деда, потом пошел чекать варо и вот стена недавняя где варо уже "иди керируй" ну да, я поэтому и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5775 21 июля 2023 dispersion написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Леха ман по вчерашней турботеории Жаль я об этом ток сейчас подумал Да сфигали? Типа жумонг подставляю? Кому еще кроме как Ману в тот момент вообще заниматься такими вычислениями, у меня даже мысли не возникло, у других думаю тоже Да бро мана ищет мафия или сам ман Турботеории плодит мафия Лёха маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5776 21 июля 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: У лехи на мане сгорело шо спасенная жума в него сбор начала? ыыыыыыыыыы Ээ? Дядя ты совсем? Чубик ты мне регисом подвскрылся и проснулся, если я увижу в табличках себя в каком то цвете, кроме как зеленом тоби пизда, вкурсе? ПОДВСКРЫЛСЯ АХАХА Я ляпнул хуйню в надежде что "ну может быть в меня ебнут на верочку", и это видели все абсолютно Это было настолько неуклюже что просто хуево Мне похуй, я тебя предуплерид, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5777 21 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Леха ман по вчерашней турботеории Жаль я об этом ток сейчас подумал Да сфигали? Типа жумонг подставляю? Кому еще кроме как Ману в тот момент вообще заниматься такими вычислениями, у меня даже мысли не возникло, у других думаю тоже Как раз мафия любит окрасняться вычислением мана. Как и ман вычислением мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5778 21 июля 2023 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: @dispersionне понял а че ты не умер Тоже не понял О спасибо кстати за допкил всегда знал с тобой можно иметь дело ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5779 21 июля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: У лехи на мане сгорело шо спасенная жума в него сбор начала? ыыыыыыыыыы Ээ? Дядя ты совсем? Чубик ты мне регисом подвскрылся и проснулся, если я увижу в табличках себя в каком то цвете, кроме как зеленом тоби пизда, вкурсе? ПОДВСКРЫЛСЯ АХАХА Я ляпнул хуйню в надежде что "ну может быть в меня ебнут на верочку", и это видели все абсолютно Это было настолько неуклюже что просто хуево Мне похуй, я тебя предуплерид, сынок Мой сынок тебе в рот... А впрочем неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5780 21 июля 2023 Почему меня все игнорят? Меня что связали песней позора или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение