Made_Of_Scars #6101 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: второе, я в этой игре из известных проебался только в цвете фулела (но там подвел сеттинг) хахаина я писал мж, хайфу немного, но не так явно, деда я писал мж, урана я писал мж, француза я писал мафией во 2, жумонг писал мж, мазафаку я давал мж, кукушку в какой-то момент я тоже давал мж проеб по халф кэту я не беру в расчет (у меня вчера он был самый черный) (внимание, тебе правильно задал шурик вопрос) 1) нахуя мафии убивать халф кэта в этой игре? если он был одним из черных(ответ, только если у них есть его чек). Зачем мне вчера на мафии тогда в таком случае писать его в мафию самую потенциальную. В любом случае он был рольным Что сделал ты в этой игре, чтоб называть меня мафией? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. окей, пусть будет так, но разве ты не хочешь пообщаться со своей мафией? может я тебе цвета какие-то дам или тебе тупо похуй pnanrkotikivj написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. wisp74rus написал 10 минут назад: @pnanrkotikivj то есть ты решил, что мессор маякует на даркдеда? на ком он это делает? А кароси следом за тобой удет, кстати так кароси у тебя все же мафия. Получается у тебя конфа даркдед я кароси. верно? Это набросок, да хорошо. ты в диалоге с жумонг буквально вчера писал, что я +- как и кто-то по профилю француза. Что изменилось с того времени? Французу спасибо скажи за что именно? вот какой пост француза заставил тебя в этом усомниться? Получается ты назвал всех мжей мжами и только инвульного мафа мафом? не находишь это плохим аргументом? потому что на мафе наверное легче давать цветы потому что ты их знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6102 21 июля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Вообще Висп мафия ложится на то, что он пытался своим голосом вскрыть меня, возможно я слишком сильно забил, на этом и попалился Другой вселенной, где в меня финалка та полетела в первый я не вижу я мог знать, что ты вскроешься? я еще до хахаина написал, что готов в тебя кинуть и он писал, что мол гоу и мы так и сделали кинул в тебя, потому что ты полностью отсутсвовал в тот момент в игре, для меня это всегда был знак того, что ты черный Made_Of_Scars написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: второе, я в этой игре из известных проебался только в цвете фулела (но там подвел сеттинг) хахаина я писал мж, хайфу немного, но не так явно, деда я писал мж, урана я писал мж, француза я писал мафией во 2, жумонг писал мж, мазафаку я давал мж, кукушку в какой-то момент я тоже давал мж проеб по халф кэту я не беру в расчет (у меня вчера он был самый черный) (внимание, тебе правильно задал шурик вопрос) 1) нахуя мафии убивать халф кэта в этой игре? если он был одним из черных(ответ, только если у них есть его чек). Зачем мне вчера на мафии тогда в таком случае писать его в мафию самую потенциальную. В любом случае он был рольным Что сделал ты в этой игре, чтоб называть меня мафией? pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. окей, пусть будет так, но разве ты не хочешь пообщаться со своей мафией? может я тебе цвета какие-то дам или тебе тупо похуй pnanrkotikivj написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. wisp74rus написал 11 минут назад: @pnanrkotikivj то есть ты решил, что мессор маякует на даркдеда? на ком он это делает? А кароси следом за тобой удет, кстати так кароси у тебя все же мафия. Получается у тебя конфа даркдед я кароси. верно? Это набросок, да хорошо. ты в диалоге с жумонг буквально вчера писал, что я +- как и кто-то по профилю француза. Что изменилось с того времени? Французу спасибо скажи за что именно? вот какой пост француза заставил тебя в этом усомниться? Получается ты назвал всех мжей мжами и только инвульного мафа мафом? не находишь это плохим аргументом? потому что на мафе наверное легче давать цветы потому что ты их знаешь а кто сделал больше в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6103 21 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: второе, я в этой игре из известных проебался только в цвете фулела (но там подвел сеттинг) хахаина я писал мж, хайфу немного, но не так явно, деда я писал мж, урана я писал мж, француза я писал мафией во 2, жумонг писал мж, мазафаку я давал мж, кукушку в какой-то момент я тоже давал мж проеб по халф кэту я не беру в расчет (у меня вчера он был самый черный) (внимание, тебе правильно задал шурик вопрос) 1) нахуя мафии убивать халф кэта в этой игре? если он был одним из черных(ответ, только если у них есть его чек). Зачем мне вчера на мафии тогда в таком случае писать его в мафию самую потенциальную. В любом случае он был рольным Что сделал ты в этой игре, чтоб называть меня мафией? pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. окей, пусть будет так, но разве ты не хочешь пообщаться со своей мафией? может я тебе цвета какие-то дам или тебе тупо похуй pnanrkotikivj написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. wisp74rus написал 11 минут назад: @pnanrkotikivj то есть ты решил, что мессор маякует на даркдеда? на ком он это делает? А кароси следом за тобой удет, кстати так кароси у тебя все же мафия. Получается у тебя конфа даркдед я кароси. верно? Это набросок, да хорошо. ты в диалоге с жумонг буквально вчера писал, что я +- как и кто-то по профилю француза. Что изменилось с того времени? Французу спасибо скажи за что именно? вот какой пост француза заставил тебя в этом усомниться? Не знаю брат) даже вот эта твоя стенка, ты просто не мж. Я отпустил игру и работаю на чутье, можешь это контраргументировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6104 21 июля 2023 а почему мы просто мессора сегодня выпизднуть не можем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6105 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: Вообще Висп мафия ложится на то, что он пытался своим голосом вскрыть меня, возможно я слишком сильно забил, на этом и попалился Другой вселенной, где в меня финалка та полетела в первый я не вижу я мог знать, что ты вскроешься? я еще до хахаина написал, что готов в тебя кинуть и он писал, что мол гоу и мы так и сделали кинул в тебя, потому что ты полностью отсутсвовал в тот момент в игре, для меня это всегда был знак того, что ты черный Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: второе, я в этой игре из известных проебался только в цвете фулела (но там подвел сеттинг) хахаина я писал мж, хайфу немного, но не так явно, деда я писал мж, урана я писал мж, француза я писал мафией во 2, жумонг писал мж, мазафаку я давал мж, кукушку в какой-то момент я тоже давал мж проеб по халф кэту я не беру в расчет (у меня вчера он был самый черный) (внимание, тебе правильно задал шурик вопрос) 1) нахуя мафии убивать халф кэта в этой игре? если он был одним из черных(ответ, только если у них есть его чек). Зачем мне вчера на мафии тогда в таком случае писать его в мафию самую потенциальную. В любом случае он был рольным Что сделал ты в этой игре, чтоб называть меня мафией? pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. окей, пусть будет так, но разве ты не хочешь пообщаться со своей мафией? может я тебе цвета какие-то дам или тебе тупо похуй pnanrkotikivj написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. wisp74rus написал 12 минут назад: @pnanrkotikivj то есть ты решил, что мессор маякует на даркдеда? на ком он это делает? А кароси следом за тобой удет, кстати так кароси у тебя все же мафия. Получается у тебя конфа даркдед я кароси. верно? Это набросок, да хорошо. ты в диалоге с жумонг буквально вчера писал, что я +- как и кто-то по профилю француза. Что изменилось с того времени? Французу спасибо скажи за что именно? вот какой пост француза заставил тебя в этом усомниться? Получается ты назвал всех мжей мжами и только инвульного мафа мафом? не находишь это плохим аргументом? потому что на мафе наверное легче давать цветы потому что ты их знаешь а кто сделал больше в этой игре? я самый мирный за этим столом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6106 21 июля 2023 Завтра вернусь к урану ЖУМОНГ написал Только что: а почему мы просто мессора сегодня выпизднуть не можем? Можем, вопрос не в этом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6107 21 июля 2023 я чет не вижу, чтоб вообще мафия ушла какая-то плюсом у меня очень открытая и динамическая позиция, я написал кого считаю мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6108 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Вообще Висп мафия ложится на то, что он пытался своим голосом вскрыть меня, возможно я слишком сильно забил, на этом и попалился Другой вселенной, где в меня финалка та полетела в первый я не вижу я мог знать, что ты вскроешься? я еще до хахаина написал, что готов в тебя кинуть и он писал, что мол гоу и мы так и сделали кинул в тебя, потому что ты полностью отсутсвовал в тот момент в игре, для меня это всегда был знак того, что ты черный Made_Of_Scars написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: второе, я в этой игре из известных проебался только в цвете фулела (но там подвел сеттинг) хахаина я писал мж, хайфу немного, но не так явно, деда я писал мж, урана я писал мж, француза я писал мафией во 2, жумонг писал мж, мазафаку я давал мж, кукушку в какой-то момент я тоже давал мж проеб по халф кэту я не беру в расчет (у меня вчера он был самый черный) (внимание, тебе правильно задал шурик вопрос) 1) нахуя мафии убивать халф кэта в этой игре? если он был одним из черных(ответ, только если у них есть его чек). Зачем мне вчера на мафии тогда в таком случае писать его в мафию самую потенциальную. В любом случае он был рольным Что сделал ты в этой игре, чтоб называть меня мафией? pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. окей, пусть будет так, но разве ты не хочешь пообщаться со своей мафией? может я тебе цвета какие-то дам или тебе тупо похуй pnanrkotikivj написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. wisp74rus написал 12 минут назад: @pnanrkotikivj то есть ты решил, что мессор маякует на даркдеда? на ком он это делает? А кароси следом за тобой удет, кстати так кароси у тебя все же мафия. Получается у тебя конфа даркдед я кароси. верно? Это набросок, да хорошо. ты в диалоге с жумонг буквально вчера писал, что я +- как и кто-то по профилю француза. Что изменилось с того времени? Французу спасибо скажи за что именно? вот какой пост француза заставил тебя в этом усомниться? Получается ты назвал всех мжей мжами и только инвульного мафа мафом? не находишь это плохим аргументом? потому что на мафе наверное легче давать цветы потому что ты их знаешь а кто сделал больше в этой игре? В этой игре никто ничего не сделал вообще мы не выгнали ни одной мафии(француз не в счет) абсолютно все хуевые, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6109 21 июля 2023 Висп, ты мафия. Не надо ничего писать, пей шампанское с французом пока наливают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6110 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Вообще Висп мафия ложится на то, что он пытался своим голосом вскрыть меня, возможно я слишком сильно забил, на этом и попалился Другой вселенной, где в меня финалка та полетела в первый я не вижу я мог знать, что ты вскроешься? я еще до хахаина написал, что готов в тебя кинуть и он писал, что мол гоу и мы так и сделали кинул в тебя, потому что ты полностью отсутсвовал в тот момент в игре, для меня это всегда был знак того, что ты черный Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: второе, я в этой игре из известных проебался только в цвете фулела (но там подвел сеттинг) хахаина я писал мж, хайфу немного, но не так явно, деда я писал мж, урана я писал мж, француза я писал мафией во 2, жумонг писал мж, мазафаку я давал мж, кукушку в какой-то момент я тоже давал мж проеб по халф кэту я не беру в расчет (у меня вчера он был самый черный) (внимание, тебе правильно задал шурик вопрос) 1) нахуя мафии убивать халф кэта в этой игре? если он был одним из черных(ответ, только если у них есть его чек). Зачем мне вчера на мафии тогда в таком случае писать его в мафию самую потенциальную. В любом случае он был рольным Что сделал ты в этой игре, чтоб называть меня мафией? pnanrkotikivj написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. окей, пусть будет так, но разве ты не хочешь пообщаться со своей мафией? может я тебе цвета какие-то дам или тебе тупо похуй pnanrkotikivj написал 12 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. wisp74rus написал 13 минут назад: @pnanrkotikivj то есть ты решил, что мессор маякует на даркдеда? на ком он это делает? А кароси следом за тобой удет, кстати так кароси у тебя все же мафия. Получается у тебя конфа даркдед я кароси. верно? Это набросок, да хорошо. ты в диалоге с жумонг буквально вчера писал, что я +- как и кто-то по профилю француза. Что изменилось с того времени? Французу спасибо скажи за что именно? вот какой пост француза заставил тебя в этом усомниться? Получается ты назвал всех мжей мжами и только инвульного мафа мафом? не находишь это плохим аргументом? потому что на мафе наверное легче давать цветы потому что ты их знаешь а кто сделал больше в этой игре? В этой игре никто ничего не сделал вообще мы не выгнали ни одной мафии(француз не в счет) абсолютно все хуевые, понимаешь? ну так да, но ты предъявляешь мне за то, что я назвал инвульную мафией мафией. и что я назвал мж мжей мжами. Где моя ошибка на фоне остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6111 21 июля 2023 это шо, конфа француз висп кароси мессор +1 типа евы/ролтона/дарка? хммм под таким соусом это блюдо я еще не пробовала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6112 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: это шо, конфа француз висп кароси мессор +1 типа евы/ролтона/дарка? хммм под таким соусом это блюдо я еще не пробовала От скарза уже откатила? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6113 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Висп, ты мафия. Не надо ничего писать, пей шампанское с французом пока наливают я пытаюсь с тобой в диалог еще раз я тебе задаю логический игроой вопрос, ты мне не даешь ответ я вчера выбрал как самого мутного халф кэта. Мафия ни в какой вселенной не пойдет убивать халф кэта, если у них не было его чека. Зачем мне в таком случае играть в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6114 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: это шо, конфа француз висп кароси мессор +1 типа евы/ролтона/дарка? хммм под таким соусом это блюдо я еще не пробовала Это пока только рецепт wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Висп, ты мафия. Не надо ничего писать, пей шампанское с французом пока наливают я пытаюсь с тобой в диалог еще раз я тебе задаю логический игроой вопрос, ты мне не даешь ответ я вчера выбрал как самого мутного халф кэта. Мафия ни в какой вселенной не пойдет убивать халф кэта, если у них не было его чека. Зачем мне в таком случае играть в него? Я четко дал тебе понять что диалога я не буду строить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6115 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: это шо, конфа француз висп кароси мессор +1 типа евы/ролтона/дарка? хммм под таким соусом это блюдо я еще не пробовала мессор мж, я мж ева ролтон дарк есть мафия кароси я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6116 21 июля 2023 Я к тому что мжам свойственно ошибаться и если я называл кукушку мирным, деда не понимал за что мжом дают и тд говорит лишь о том что я цветов не знаю, я пытаюсь угадать/проанализировать но ошибался, это как по мне говорит о моей мжешности а человек который посметно назвал всех мже мжами и лишь инвульного мафа мафом вызывает вопросы бл висп лучше бы ты не писал это пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6117 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Я к тому что мжам свойственно ошибаться и если я называл кукушку мирным, деда не понимал за что мжом дают и тд говорит лишь о том что я цветов не знаю, я пытаюсь угадать/проанализировать но ошибался, это как по мне говорит о моей мжешности так я просто так их писал мжами или все таки я это аргументировал? давай посмотрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6118 21 июля 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: это шо, конфа француз висп кароси мессор +1 типа евы/ролтона/дарка? хммм под таким соусом это блюдо я еще не пробовала От скарза уже откатила? у меня шведский стол, я пока пытаюсь понять, что в нем наиболее вкусное слушай, ты если не находишь в себе силы копаться в профилях и играть, хотя бы делай что я прошу, за тебя ж тоже стараюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6119 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: это шо, конфа француз висп кароси мессор +1 типа евы/ролтона/дарка? хммм под таким соусом это блюдо я еще не пробовала мессор мж, я мж ева ролтон дарк есть мафия кароси я не знаю с тем что мессор мж даже дисп уже не согласен. за что он у тебя мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6120 21 июля 2023 у меня максимально обосновано (насколько я мог) каждый цвет (да возможно, где-то я натягивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение