wisp74rus #6161 21 июля 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: кто последний я не знаю, кто-то из кароси/гасп/леха Ну то есть ты тоже в чек не веришь? в чего чего? Ну чек скарза у полукота? не знаю, я просто скорее не верю в чек варо, который мне продавали. А продавали мне его шурик и ева ( у которых голоса на легкой цели скарзе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6162 21 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: только 1 желающий? Пукия ответь на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6163 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: хорошо, кто у тебя конфа тебе достаточно отктрыть начало квоты и увидеть сейчас я думаю, что ева шурик варо Ева окей, я тоже в целом согласен, писал почему С шуриком я грызся но шас почему-то сомневаюсь а варо, вот это самое интересное, ты думаешь варо мог настолько грязно сыграть? Ну это ж пиздец прям, это хуже сантьяги просто если он маф что грязного? что он просто не играл? я уже видел такие игры от него на мафии. Я могу ошибаться в варо, но я его взял, от первых двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6164 21 июля 2023 вот бы конечно хахаина реинкарнировать на денек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6165 21 июля 2023 Ну Шурик/Ева/Даркдед/Солюшнс/Варо вот сюда бы смотрел сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6166 21 июля 2023 dispersion написал Только что: Ну Шурик/Ева/Даркдед/Солюшнс/Варо вот сюда бы смотрел сегодня а мессор куда делся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6167 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: только 1 желающий? Пукия ответь на вопрос что мне тебе ответить? ты играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6168 21 июля 2023 dispersion написал Только что: Ну Шурик/Ева/Даркдед/Солюшнс/Варо вот сюда бы смотрел сегодня я бы не смотрел солюшенса, у урана был хороший пост про него и то, что он не кинул голоса в первый ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Ну Шурик/Ева/Даркдед/Солюшнс/Варо вот сюда бы смотрел сегодня а мессор куда делся ты мне лучше скажи откуда он появился? он мне до сих пор не ответил что он не под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6169 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: хорошо, кто у тебя конфа тебе достаточно отктрыть начало квоты и увидеть сейчас я думаю, что ева шурик варо Ева окей, я тоже в целом согласен, писал почему С шуриком я грызся но шас почему-то сомневаюсь а варо, вот это самое интересное, ты думаешь варо мог настолько грязно сыграть? Ну это ж пиздец прям, это хуже сантьяги просто если он маф что грязного? что он просто не играл? я уже видел такие игры от него на мафии. Я могу ошибаться в варо, но я его взял, от первых двух Что грязного? Я возможно не самый опытный, на токого рода геймплей не самый свойственный варо на мафе просто если он маф, то я в последущие игры как санта буду в него двойки давать если он будет такое исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6170 21 июля 2023 dispersion написал 11 минут назад: Ну Шурик/Ева/Даркдед/Солюшнс/Варо вот сюда бы смотрел сегодня Если принять во внимание, что верю своему сердцу Где Гаспар написал пост после ночи, за который я его скорее мафией не считаю, там вроде похоже на искреннюю мысль Соню мафией все еще не могу считать Роллтон хз, но горение на жумонг меня подкупило, кто еще остается то Ну Скарз с этим чеком + Леха? ну хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6171 21 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Ну Шурик/Ева/Даркдед/Солюшнс/Варо вот сюда бы смотрел сегодня я бы не смотрел солюшенса, у урана был хороший пост про него и то, что он не кинул голоса в первый ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Ну Шурик/Ева/Даркдед/Солюшнс/Варо вот сюда бы смотрел сегодня а мессор куда делся ты мне лучше скажи откуда он появился? он мне до сих пор не ответил что он не под изарием у него ноль игры с момента как вскрылась моя роль и как будто бы недовольство всем происходящим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6172 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну Шурик/Ева/Даркдед/Солюшнс/Варо вот сюда бы смотрел сегодня а мессор куда делся Да не, я все равно сомневаюсь, думаю там дефолт его мж игра, передумал еще раз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6173 21 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: только 1 желающий? Пукия ответь на вопрос что мне тебе ответить? ты играть будешь? Читай, я играю и ответь на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6174 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: только 1 желающий? Пукия ответь на вопрос что мне тебе ответить? ты играть будешь? Читай, я играю и ответь на вопрос какой вопрос, единственно что важно будешь ты играть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6175 21 июля 2023 Дефолт игра с прогибанием своей линии и горением, на мафии думаю более бы обтекаемо сидел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6176 21 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: только 1 желающий? Пукия ответь на вопрос что мне тебе ответить? ты играть будешь? Читай, я играю и ответь на вопрос какой вопрос, единственно что важно будешь ты играть или нет Я не играю, иди отсюда, все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6177 21 июля 2023 просто напишите, кто играть будет суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6178 21 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну Шурик/Ева/Даркдед/Солюшнс/Варо вот сюда бы смотрел сегодня а мессор куда делся Да не, я все равно сомневаюсь, думаю там дефолт его мж игра, передумал еще раз Тебя его плюс мораль не покупила? Типа то что у мирных все супер все хуевого а мессора такоой ваще похуй срет какими-то стенами как будто он всем доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6179 21 июля 2023 Messor написал Только что: просто напишите, кто играть будет суки Я В ИГРЕ БЛЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6180 21 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: только 1 желающий? Пукия ответь на вопрос что мне тебе ответить? ты играть будешь? Читай, я играю и ответь на вопрос какой вопрос, единственно что важно будешь ты играть или нет Отвечай на вопрос или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение