Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PIRO48

Мафия 518: Ведьмак Кровь и вино

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 1 час назад:

Скарз конечно именно про тебя забыл, но довод у него справедливый - как пошла какая-то движуха в теме, так Французу стало неинтересно.

Да, вопрос точно тебе

тебя устраивает наезд про движ и что мне стало скучно 

так что будь любезен ответь где ты увидел интересн до так называемого движа и почему вообще тебя устраивает этот тейк если меня просто не было в топике даже 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 3 минуты назад:

Я не исключаю вариант с мафией французом, но сегодня он посидит

АХУЕННО БЛЯ

gosling_nasos.gif.d30a0fe083fcc2f3c1da094ee9f1bbac.gif

wisp74rus написал 3 минуты назад:

С такой позицией играй в меня сегодня

Скажи мне просто скажи, это все из за сходки? Тогда я пойму и больше спрашивать не буду

Не, это связано ток с тем, что он давно не играл. Я всегда дефаю таких в первый 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

Француз кран вилка

ты-то хоть имей уважение

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Мессор, мы вряд ли выгоним Виспа сегодня. Этот как факт.

На счет Француза сомневаюсь тоже, но тут уже можно попробовать, смотря с кем вилка.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 4 минуты назад:
Bararym написал 10 минут назад:

Я не говорил что ты точно чёрный за это

Как видишь я тебе привёл факт того, что в тебя накинул игрок после этого поста

Значит это не так уж и абсолютно правильный вопрос

Тебя толком и не форсили

Ну и нахуй ты мне пишешь, что в саммаф играть) это же так по мирному

Не обязательно в набросе кого-то называть точно черным, достаточно сказать "здесь было плохо/не понравилось".

Ты я так понимаю продолжаешь считать что тебе не понравилось, что меня не устраивает, я предпочитаю разобраться с вопросом сейчас, а не читать три дня спустя а помните там что-то в первый день не понравилось, и что именно уже никто не вникает.

Накинул он вообще за аватарку, так что предположу путаницу хрена и редьки от тебя сейчас.

Итак, я не имел права на мж написать то что написал первым постом, потому что? Если не можешь сказать почему пиши "я был не прав, ты мог так написать, претензий не имею". Если не делаешь ни того ни другого - ты черный за наброс, и это абсолютно игровой цвет.

Смотришь прошлый пост, где написано, что это не чёткий накид, но как аргумент ликвидный и тоже объяснил почему

Ты мне ставишь какие-то беспонтовые ультиматума, не считаешь?) Я ж прост в тебя накину без проблем, раз уж ты упороться хочешь или че ты там ищешь) 

Мне просто смешно, тебе пишу пост где посыл абсолютно другой, ты пишешь я-то я тебя пушу:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Мессор, мы вряд ли выгоним Виспа сегодня. Этот как факт.

На счет Француза сомневаюсь тоже, но тут уже можно попробовать, смотря с кем вилка.

Забей 

Если Висп мж, то это руин 

Поделиться сообщением

вилка нарк гасп ева 

Поделиться сообщением

Но мне придется в Виспа въехать, если тот решил разыграться через Француза 

Мне просто придется, даже если самоубиться но Виспа надо очернить моей смертью ради Города 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:

Француз кран вилка

ты-то хоть имей уважение

?

Eva понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Мне просто придется голосовать в Виспа, потому что нельзя дефать Франца. Но это не повод что давно не играл, значит Висп по правилу должен вперёд Франца уйти. 

Я завтра еще подумаю, но скорее всего я пойду в Виспа 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 5 минут назад:

Француз кран вилка

ты-то хоть имей уважение

?

фо рил мы не найдем другой цели кроме 7 месяцев не игравшего француза?

меня тут уран триггерит каждым постом и то я сдерживаюсь

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Мессор все еще не понимает что играет на антилогике не может подкрепить свои маркеры фактами и реально думает что кто-то будет играть от его роли если он мж :lol:

^

MAL

Поделиться сообщением

Уран себе выбрал француза, я в урана голосовать буду, о каком увжажении вообще речь идет? Подзаебало такое слушать

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Но это не повод что давно не играл 

и для тебя у меня тоже плохие новости

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Но мне придется в Виспа въехать, если тот решил разыграться через Француза 

Мне просто придется, даже если самоубиться но Виспа надо очернить моей смертью ради Города 

Смотри

1) почему тебе придется? Ты так пишешь, как будто в текущий час решается судьба игры (в нулевой день)

2) это уже 3 или 4 пост, в котором ты четко пишешь, что ты будешь выгонять меня сегодня, но при этом голоса твоего нет на мне

3) я очень уверен, что в случае твоего ухода, я не уйду следом. 

4) ну и что значит «решил разыграться через Француза»?

Поделиться сообщением

Вон мэдз заиграл Леху тоже при накиде, бля уран это тухло такое писать, что нету оснований к тебе вопросы задать

Причем я спустя время поднимаю твой ник, ты прилетаешь с самая или по это игровой

У тебя Леха мэдз кто?

Поделиться сообщением

Уран себе выбрал француза, я в урана голосовать буду, о каком увжажении вообще речь идет? Подзаебало такое слушать

уран даже не одупляет что франца он выбрал в пару себе

wisp74rus понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ладно пора зачилиться и поспать, сегодня даже Алису не надо просить поставить звук дождя и молнии :pdanus:

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 2 минуты назад:

Да, вопрос точно тебе

тебя устраивает наезд про движ и что мне стало скучно 

так что будь любезен ответь где ты увидел интересн до так называемого движа и почему вообще тебя устраивает этот тейк если меня просто не было в топике даже 

Ну тебя не было в топике когда пошли первые атаки. Причем Скарз об этом забыл (то есть это мой наезд, а его просто за компанию притянуть можно, как одобрившего правку), но не суть - логика то справедливая. У города больше причин участвовать в рандомных атаках, от них будет информация потом. Если ты по каким-то своим причинам не хочешь в этом участвовать - так именно я рад послушать о том как интересно будет играть после начала событий у имеющего опыт игры с ними (из твоих слов вывод, и ты его не оспорил пока). И это вроде как несложный вопрос (вместо того чтобы делать то что неинтересно рассказать как будет интересно потом по опыту), почему ты уклоняешься от него? Даже цвета не надо придумывать просто прочитать сет и/или вспомнить прошлую версию.

То есть меня полностью устраивает считать тебя черным, пока ты не делаешь ничего чтобы показать обратное, а твои причины почему ты этого не делаешь уже вторичны.

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

Вот так и дари тебе зажигалки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...