pnanrkotikivj #621 18 июля 2023 Его проблемыА Так франц не уйдет. Или по мнению модератора я за зажигалку должен подоугому играть? Ебать админы Умойтесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #622 18 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Но мне придется в Виспа въехать, если тот решил разыграться через Француза Мне просто придется, даже если самоубиться но Виспа надо очернить моей смертью ради Города Смотри 1) почему тебе придется? Ты так пишешь, как будто в текущий час решается судьба игры (в нулевой день) 2) это уже 3 или 4 пост, в котором ты четко пишешь, что ты будешь выгонять меня сегодня, но при этом голоса твоего нет на мне 3) я очень уверен, что в случае твоего ухода, я не уйду следом. 4) ну и что значит «решил разыграться через Француза»? 1) да решается, уйдет либо я либо ты и если ты мж, то это руин 2) я буду думать. Еще не вечер 3) Плохо, по правильной игре должен 4) Через подкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #623 18 июля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Или по мнению модератора я за зажигалку должен подоугому играть? Да ты офигел, конечно же да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #624 18 июля 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Francyz написал 9 минут назад: Да, вопрос точно тебе тебя устраивает наезд про движ и что мне стало скучно так что будь любезен ответь где ты увидел интересн до так называемого движа и почему вообще тебя устраивает этот тейк если меня просто не было в топике даже Ну тебя не было в топике когда пошли первые атаки. Причем Скарз об этом забыл (то есть это мой наезд, а его просто за компанию притянуть можно, как одобрившего правку), но не суть - логика то справедливая. У города больше причин участвовать в рандомных атаках, от них будет информация потом. Если ты по каким-то своим причинам не хочешь в этом участвовать - так именно я рад послушать о том как интересно будет играть после начала событий у имеющего опыт игры с ними (из твоих слов вывод, и ты его не оспорил пока). И это вроде как несложный вопрос (вместо того чтобы делать то что неинтересно рассказать как будет интересно потом по опыту), почему ты уклоняешься от него? Даже цвета не надо придумывать просто прочитать сет и/или вспомнить прошлую версию. То есть меня полностью устраивает считать тебя черным, пока ты не делаешь ничего чтобы показать обратное, а твои причины почему ты этого не делаешь уже вторичны. Блять я только ща понял что ты о каких-то событиях из сетиинга говоришь когда я писал о том что до первых килов ночных и ходов активов не вижу смысла чето думать Ну и надеюсь ты внес в список черных еще 20 ников которые тоже отсутствовали во время этой атаки, а то как-то двулично получается, не находишь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #625 18 июля 2023 Француз, ты понимаешь во что они играют? Я в мафию пытаюсь а они во что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #626 18 июля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Но это не повод что давно не играл и для тебя у меня тоже плохие новости Вот нахуй я играю тогда? Давайте ради Француза просто шип запустим нахуй Ого блять! Смотрите кто камбекнул! Ура ура ура 🍻 R0ss0ha и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #627 18 июля 2023 Один оскорбляет, другая злиться ге понятно с чего С того что блять видимо мы с Ураном играем в мафию и о что Уран давно не играл похуй, просто человек не нравится я хз как тогда объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #628 18 июля 2023 Bararym написал 6 минут назад: Смотришь прошлый пост, где написано, что это не чёткий накид, но как аргумент ликвидный и тоже объяснил почему Ты мне ставишь какие-то беспонтовые ультиматума, не считаешь?) Я ж прост в тебя накину без проблем, раз уж ты упороться хочешь или че ты там ищешь) Мне просто смешно, тебе пишу пост где посыл абсолютно другой, ты пишешь я-то я тебя пушу Ну скинь цитату в чем там ликвидность аргумента (хотя ликвид - это жидкий, так что ликвидность там в другом смысле). Я тебе ставлю четкое требование, раз уж ты первым осмысленным постом решил высказаться про мой и спросить - соизволить прочитать ответ и сказать что в моем ответе на твой же вопрос тебя не устраивает или признать что в принципе все устраивает, и ты промазал с первого раза. Накинул пока что уже, но без проблем оно не получилось, так как я не сглотнул этот накид (не повезло, бывает). Где я пишу что ты меня пушишь можешь принести цитату тоже или признать что нагнал лишнего. Я пишу - сверни свой "ликвидный аргумент" обратно или разверни нормально почему мне нельзя играть так как я считаю правильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #629 18 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Или по мнению модератора я за зажигалку должен подоугому играть? Да ты офигел, конечно же да) Хорошо, ты зажигалку мне не дарил так что можем и тебя на вилку с ураном) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #630 18 июля 2023 бля чет резко на гага пробило с игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #631 18 июля 2023 И что я теперь за каждый раз ОБЯЗАН каким то типам типа Французов за то что они забили хуй на раздел и не играют по кд мафия уступать и уходить вместо них, а они даже игровые посты нормально написать ге могут и играют на отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #632 18 июля 2023 Messor написал Только что: Один оскорбляет, другая злиться ге понятно с чего С того что блять видимо мы с Ураном играем в мафию и о что Уран давно не играл похуй, просто человек не нравится я хз как тогда объяснить литералли пару постов назад написала, что не болжу урана несмотря на бесконечную хуйню от него Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #633 18 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Француз, ты понимаешь во что они играют? Я в мафию пытаюсь а они во что? Висп тя тролякает, жума лишнего написала про 7 месяцев, это в принципе не оч аргумент ибо глупо не выгонять мафию спалившуюся если она не играла давно, думаю тут каждый для себя решит сам считает меня мафией или нет и если да готовы ли выгнать, правила неприкосновения для лохов, я просто не парюсь ибо пока вижу что мессор и ураниум сами себя топят каждым постом и без этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #634 18 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Но мне придется в Виспа въехать, если тот решил разыграться через Француза Мне просто придется, даже если самоубиться но Виспа надо очернить моей смертью ради Города Смотри 1) почему тебе придется? Ты так пишешь, как будто в текущий час решается судьба игры (в нулевой день) 2) это уже 3 или 4 пост, в котором ты четко пишешь, что ты будешь выгонять меня сегодня, но при этом голоса твоего нет на мне 3) я очень уверен, что в случае твоего ухода, я не уйду следом. 4) ну и что значит «решил разыграться через Француза»? 1) да решается, уйдет либо я либо ты и если ты мж, то это руин 2) я буду думать. Еще не вечер 3) Плохо, по правильной игре должен 4) Через подкуп У тебя пункт 1 и 2 как-то логически не бьются (ты же не будешь кидать в себя) я мж, это руин от кого? От тебя? От меня? От моей позиции по французу? От стола, который зафорсить нашу вилку? 3) правильная игра, это когда два человека уверены на 100% в мафиозности друг друга либо есть игровая инфа так играть и думать. У тебя я мафия 50-50, у меня ты мж 70-30 какая тут правильная игра возможна? 4) допустим я мафия, я точно хорошо сидел в топике и без дефа француза, зачем мне покупать его сейчас? Опять же на нем нет голосов, он чисто призрачно обсуждается тобой. Много я на этом очков залутаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #635 18 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Один оскорбляет, другая злиться ге понятно с чего С того что блять видимо мы с Ураном играем в мафию и о что Уран давно не играл похуй, просто человек не нравится я хз как тогда объяснить литералли пару постов назад написала, что не болжу урана несмотря на бесконечную хуйню от него Какая хуйня я не понимаю, он просто играет в мафию Что приходит то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #636 18 июля 2023 Messor написал 3 минуты назад: Один оскорбляет, другая злиться ге понятно с чего С того что блять видимо мы с Ураном играем в мафию и о что Уран давно не играл похуй, просто человек не нравится я хз как тогда объяснить Переигрываешь я тебя попросил принести реальный факт из статы по французу, чтоб я смог рассматривать твою позицию, ты отказался при этом оказывается играете вы только с ураном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #637 18 июля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Один оскорбляет, другая злиться ге понятно с чего С того что блять видимо мы с Ураном играем в мафию и о что Уран давно не играл похуй, просто человек не нравится я хз как тогда объяснить литералли пару постов назад написала, что не болжу урана несмотря на бесконечную хуйню от него Какая хуйня я не понимаю, он просто играет в мафию Что приходит то блять играет в мафию «ррряяя буду голосовать в того кто за сетос голосовал, а заменяться не буду» Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #638 18 июля 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Или по мнению модератора я за зажигалку должен подоугому играть? Да ты офигел, конечно же да) Хорошо, ты зажигалку мне не дарил так что можем и тебя на вилку с ураном) Мы с тобой водку пили, как в глаза смотреть будешь, когда твой голос будет судьбу мою решать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #639 18 июля 2023 Francyz написал 2 минуты назад: Ну и надеюсь ты внес в список черных еще 20 ников которые тоже отсутствовали во время этой атаки, а то как-то двулично получается, не находишь? в черных нет, у всех есть шанс заинтересоваться случившимися событиями и высказаться. У тебя кстати тоже, но ты им не пользуешься. Собственно, это и есть ключевая разница, доказанная упущенная возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #640 18 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Один оскорбляет, другая злиться ге понятно с чего С того что блять видимо мы с Ураном играем в мафию и о что Уран давно не играл похуй, просто человек не нравится я хз как тогда объяснить литералли пару постов назад написала, что не болжу урана несмотря на бесконечную хуйню от него Какая хуйня я не понимаю, он просто играет в мафию Что приходит то блять играет в мафию «ррряяя буду голосовать в того кто за сетос голосовал, а заменяться не буду» Но ведь я за собачек был… ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение