LXjkee #6521 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: бля ну во-первых у региса чек на активность действительно а не на роль, кто это принес во вторых если там чек на активность - ну максимум это блокер, потому что тут всё, пизда, все померли - тоесть шанс 80% что там черный у нас жив 1 актив и куча злоролей, скарз не вскрываетя и грит мж, какой шанс что там активный не злороль? С учетом чека - 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6522 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Он не мог писать в черные активный чек после первой ночи ( он его писал в мафию уже после первой ночи) Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Мы щас говорим о том, что вы все пишите скарза чч и в первую ночь (так как продаете варо мж во 2) после первой ночи живы практически все активы, он не может быть уверен, что он мафия Я ваще не писал в какую ночь, я анализировал его пост с последнего дня жизни, в котором есть маяки на чеки, про очередность ты сам придумал Так ты мне маяк про варо доказывал, что он кч А это маяк на вторую ночь Я тебе ничего не доказывал, я тебе показал что варо он подозревал А потом написал "керируй" Чекер на 180 поменял мнение о игроке, хммм, что же интересного он узнал там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6523 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: бля ну во-первых у региса чек на активность действительно а не на роль, кто это принес во вторых если там чек на активность - ну максимум это блокер, потому что тут всё, пизда, все померли - тоесть шанс 80% что там черный Это сейчас жив ток блокер, а после первой ночи были живы все актив кроме хахаина а чекал он его в первую (не чекал) ну а разница то какая сколько было живо после первой ночи, если вот он один жив ща то что он не чекал и не оставлял инфу ты не можешь говорить, постов достаточно вполне может быть что кот начекал его активом и взял черным за хуевые посты или что-то такое Блядь, еще раз Он начекал скарза (с твоей версии) получил, что тот актив (жив не только блокер, жив доктор в тот момент) Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Он не мог писать в черные активный чек после первой ночи ( он его писал в мафию уже после первой ночи) Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Мы щас говорим о том, что вы все пишите скарза чч и в первую ночь (так как продаете варо мж во 2) после первой ночи живы практически все активы, он не может быть уверен, что он мафия Я ваще не писал в какую ночь, я анализировал его пост с последнего дня жизни, в котором есть маяки на чеки, про очередность ты сам придумал Так ты мне маяк про варо доказывал, что он кч А это маяк на вторую ночь Я тебе ничего не доказывал, я тебе показал что варо он подозревал А потом написал "керируй" Чекер на 180 поменял мнение о игроке, хммм, что же интересного он узнал там? Керрируй вообще не говорит о цвете варо никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6524 22 июля 2023 Висп) Самое интересное что ДИСП поверит виспу тк кореш Можете квотить Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6525 22 июля 2023 Напоминаю вилка ЕВА СКАРЗ Скарз чч полукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6526 22 июля 2023 Просто никак как и то, что он писал варо просто откисает и то, что варо с дедом мешочат, но дед более нагло здесь нет упоминания варо как мафии и тем более потом нет обратного перевода его в мж (слова керрируй об этом не говорят) он же не долбоеб, будь у него его кч, он бы четко оставил его в красных, а не написал бы просто керрируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6527 22 июля 2023 LXjkee написал 24 минуты назад: solutions написал 27 минут назад: LXjkee написал 47 минут назад: solutions написал 52 минуты назад: Eva написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: По какой причине Даркдед жив? Он же нихуя не выдал и только рофлил из тюряги вчера? Француз мафия его спасал, голоса в дерьме, игры нет от слова совсем Француз мазу спасал Но я бы ебнул дарка бтв Нет, француз спасал Дарка А нахуй мы спасли дарка блять? За рофлы? Я был уверен что кинул наоборот с французом Я кидал как актив дисп координировал солюшкинс раздай цвета, ато ты откисал 4 дня, 0 инфы Блять варо это вообще пиздец там читать нехуя абсолютно, как отделять от конфы его бл В кста раздал кажись, стоит только почитать. Чево? Всё что я (лично я) от тебя видел это "кулак мжей" во второй день на 5 тел или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6528 22 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Блядь, еще раз Он начекал скарза (с твоей версии) получил, что тот актив (жив не только блокер, жив доктор в тот момент) Почему скарз не вскрылся если блокер сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6529 22 июля 2023 Eva написал Только что: Напоминаю вилка ЕВА СКАРЗ Скарз чч полукота Я согласен и выгоняю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6530 22 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Керрируй вообще не говорит о цвете варо никак Я тебя услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6531 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Блядь, еще раз Он начекал скарза (с твоей версии) получил, что тот актив (жив не только блокер, жив доктор в тот момент) Почему скарз не вскрылся если блокер сейчас? Он мж потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6532 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Напоминаю вилка ЕВА СКАРЗ Скарз чч полукота Я согласен и выгоняю тебя Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6533 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: бля ну во-первых у региса чек на активность действительно а не на роль, кто это принес во вторых если там чек на активность - ну максимум это блокер, потому что тут всё, пизда, все померли - тоесть шанс 80% что там черный Это сейчас жив ток блокер, а после первой ночи были живы все актив кроме хахаина а чекал он его в первую (не чекал) ну а разница то какая сколько было живо после первой ночи, если вот он один жив ща то что он не чекал и не оставлял инфу ты не можешь говорить, постов достаточно вполне может быть что кот начекал его активом и взял черным за хуевые посты или что-то такое Блядь, еще раз Он начекал скарза (с твоей версии) получил, что тот актив (жив не только блокер, жив доктор в тот момент) здорово, а че дальше? сейчас скарс жив ОДИН и прожил начеканным хуеву гору времени попутно теряя варианты активов которыми он мог бы быть, сейчас у него вариант либо быть блокером мжей, либо одной из 4х оставшихся мафий я не понимаю где ты здесь проблему в логике видишь если ты упираешься в то что КОТ ЕГО НАЧЕКАЛ И СРАЗУ ЧЕРНЫМ ДАЛ - да и хуй с ним че он дал, мож там фейлед вообще по чекеру или кот подумал "ну актив и пишет чет не нравится мне как наверное черный" - я от ситуации "сейчас" играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6535 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Керрируй вообще не говорит о цвете варо никак Я тебя услышал Так я разве не прав? Давно стало керирруй синонимом мж чека? он обязан при кч чеке варо ставить его в красные, чтоб мы могли понять это из профиля, а не сидеть гадать над кофейной гущей над словом керрируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6536 22 июля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: бля ну во-первых у региса чек на активность действительно а не на роль, кто это принес во вторых если там чек на активность - ну максимум это блокер, потому что тут всё, пизда, все померли - тоесть шанс 80% что там черный Это сейчас жив ток блокер, а после первой ночи были живы все актив кроме хахаина а чекал он его в первую (не чекал) ну а разница то какая сколько было живо после первой ночи, если вот он один жив ща то что он не чекал и не оставлял инфу ты не можешь говорить, постов достаточно вполне может быть что кот начекал его активом и взял черным за хуевые посты или что-то такое Блядь, еще раз Он начекал скарза (с твоей версии) получил, что тот актив (жив не только блокер, жив доктор в тот момент) здорово, а че дальше? сейчас скарс жив ОДИН и прожил начеканным хуеву гору времени попутно теряя варианты активов которыми он мог бы быть, сейчас у него вариант либо быть блокером мжей, либо одной из 4х оставшихся мафий я не понимаю где ты здесь проблему в логике видишь если ты упираешься в то что КОТ ЕГО НАЧЕКАЛ И СРАЗУ ЧЕРНЫМ ДАЛ - да и хуй с ним че он дал, мож там фейлед вообще по чекеру или кот подумал "ну актив и пишет чет не нравится мне как наверное черный" - я от ситуации "сейчас" играю Именно так это и работае ткогда чек на активность Чекер пробрасывает и снимает реакты Реакт по итогу вышел что чекера убили просле проброса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6537 22 июля 2023 Eva написал Только что: Висп мафия Поздравляю, вы сыграли в самомаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6538 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Керрируй вообще не говорит о цвете варо никак Я тебя услышал Так я разве не прав? Давно стало керирруй синонимом мж чека? он обязан при кч чеке варо ставить его в красные, чтоб мы могли понять это из профиля, а не сидеть гадать над кофейной гущей над словом керрируй ОН ОСТАВИТ ВАРО ЧЕТКО красным КОТОРОГО он подозревал чтоб точно спалиться чекером? Кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6539 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Керрируй вообще не говорит о цвете варо никак Я тебя услышал Так я разве не прав? Давно стало керирруй синонимом мж чека? он обязан при кч чеке варо ставить его в красные, чтоб мы могли понять это из профиля, а не сидеть гадать над кофейной гущей над словом керрируй Гадаешь только ты мне очевидно что когда чела подозревал, а потом с нихуя пишешь "керируй" это даешь картбланж что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6540 22 июля 2023 Бля то как висп дефает меня эт пиздец подкупает конечно как будто знает мою роль просто я сам будь на его месте и имея инфу от мертвого чекера врятли бы так поперек стола дефал бы чела Он либо гений либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение