Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 518: Ведьмак Кровь и вино

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал 1 минуту назад:

У тебя пункт 1 и 2 как-то логически не бьются (ты же не будешь кидать в себя)

Конечно не буду 

Имеется ввиду если будет вилка 

От меня?

О тебя 

) правильная игра, это когда два человека уверены на 100% в мафиозности друг друга либо есть игровая инфа так играть и думать. У тебя я мафия 50-50, у меня ты мж 70-30

какая тут правильная игра возможна?

Не дефать Француза и не помогать ему из подтижка наносить удары по мирному мне

wisp74rus написал 2 минуты назад:

допустим я мафия, я точно хорошо сидел в топике и без дефа француза, зачем мне покупать его сейчас? Опять же на нем нет голосов, он чисто призрачно обсуждается тобой. Много я на этом очков залутаю?

Но ты же сейчас не ставишь себя под удар, а я ставлю 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:
pnanrkotikivj написал 9 минут назад:

Или по мнению модератора я за зажигалку должен подоугому играть? 

Да ты офигел, конечно же да)

Хорошо, ты зажигалку мне не дарил так что можем и тебя на вилку с ураном)

Мы с тобой водку пили, как в глаза смотреть будешь, когда твой голос будет судьбу мою решать?)

Буду смотреть как на финтовой перелом)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:

Один оскорбляет, другая злиться ге понятно с чего 

С того что блять видимо мы с Ураном играем в мафию и  о что Уран давно не играл похуй, просто человек не нравится я хз как тогда объяснить 

Переигрываешь

я тебя попросил принести реальный факт из статы по французу, чтоб я смог рассматривать твою позицию, ты отказался 

при этом оказывается играете вы только с ураном

Что тебе приносить? Смысл? Ты сказал что Франц не уходит и точка

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

И что я теперь за каждый раз ОБЯЗАН каким то типам типа Французов за то что они забили хуй на раздел и не играют по кд мафия уступать и уходить вместо них, а они даже игровые посты нормально написать ге могут и играют на отъебись 

Еще раз переигрываешь

Кто тебя сейчас выгоняет в городе, кроме француза(который прямо написал, что ты мб и мж, но кинул в тебя за пиздеж и за то, что ты не хочешь апрувать свои аргументы)

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Francyz написал 6 минут назад:

Ну и надеюсь ты внес в список черных еще 20 ников которые тоже отсутствовали во время этой атаки, а то как-то двулично получается, не находишь? 

в черных нет, у всех есть шанс заинтересоваться случившимися событиями и высказаться. У тебя кстати тоже, но ты им не пользуешься. Собственно, это и есть ключевая разница, доказанная упущенная возможность.

Извини могу в 5 раз повторишь что в первый день все посты имеют грош ценности и начнут они иметь только после последующих дней когда появятся роли кого-то в топике и можно будет читать этот день не как ярмарку флуда и говна а как общение между ролью и юзернеймом 

LXjkee понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

играет в мафию «ррряяя буду голосовать в того кто за сетос голосовал, а заменяться не буду»

ну я пока не голосовал (хотя уже хочется кое-кого, но не за сетос). Там суть в том что стараться надо лучше, раз уж вы выбрали скрытую механику. Нож в спину Пиро прилетит позднее, сейчас у меня маловато возможностей, но появится позднее.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

И что я теперь за каждый раз ОБЯЗАН каким то типам типа Французов за то что они забили хуй на раздел и не играют по кд мафия уступать и уходить вместо них, а они даже игровые посты нормально написать ге могут и играют на отъебись 

Еще раз переигрываешь

Кто тебя сейчас выгоняет в городе, кроме француза(который прямо написал, что ты мб и мж, но кинул в тебя за пиздеж и за то, что ты не хочешь апрувать свои аргументы)

Я про ситуации в целом 

Про ваши дефы и протекции, когда не рассматриваешь варианты и про двойные стандарты когда вы кого то дефаете и когда я дефанул 

Поделиться сообщением

Жооик, да я бы тебя выгнал только за упоминание про водку, которой ты меня спаивал

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ладно вме я спать 

Ахуй 2 часа ночи блять

Поделиться сообщением

Но мы же играем в мафию, уран хуже всех пока

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

играет в мафию «ррряяя буду голосовать в того кто за сетос голосовал, а заменяться не буду»

ну я пока не голосовал (хотя уже хочется кое-кого, но не за сетос). Там суть в том что стараться надо лучше, раз уж вы выбрали скрытую механику. Нож в спину Пиро прилетит позднее, сейчас у меня маловато возможностей, но появится позднее.

братан, с таким пафосом нам проще тебя выгнать чтоб не портил воздух

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Francyz написал 1 минуту назад:

Извини могу в 5 раз повторишь что в первый день все посты имеют грош ценности и начнут они иметь только после последующих дней когда появятся роли кого-то в топике и можно будет читать этот день не как ярмарку флуда и говна а как общение между ролью и юзернеймом 

Так каким образом появится такая возможность, если юзернейм ничего не пишет/ни с кем не общается?

Нам чтобы создать информативную базу не обязательно знать какая роль выйдет, можно просто сделать ярмарку флуда со всеми. А кто не делает тот лишний, ведь если он мафия - от него не будет нормальных связей.

pnanrkotikivj написал Только что:

Обоснуй.

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

О тебя 

А почему? А если француз реально мж окажется, то все равно от меня? Тебе самому не смешно это писать?

Messor написал 2 минуты назад:

Не дефать Француза и не помогать ему из подтижка наносить удары по мирному мне

Какие удары из подтяжка?. Я тебя попросил уже 5 раз апрувнуть свои маркеры его старыми играми, чтоб я мог принять то, что да тут реально есть плюс минус какой факт мафиозности француза, который перекрывает то, что он давно не играл и я не буду его сегодня выгонять. 

Messor написал 4 минуты назад:

Но ты же сейчас не ставишь себя под удар, а я ставлю 

Давай сразу определимся под ставить себя под удар входит то, что я пишу тебе кидай в меня голос?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Обоснуй

Первые 13 постов(с)

Не верю твоему безынтересу

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:

С того что блять видимо мы с Ураном играем в мафию и  о что Уран давно не играл похуй, просто человек не нравится я хз как тогда объяснить 

Переигрываешь

я тебя попросил принести реальный факт из статы по французу, чтоб я смог рассматривать твою позицию, ты отказался 

Ну вот щас говорю, что если будет реально подтвержденный маркер, я передумаю и перестану делать француза тем, что он не играл давно 

pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:

Жооик, да я бы тебя выгнал только за упоминание про водку, которой ты меня спаивал

Ну усатый хорошо делал, да?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:
Francyz написал 5 минут назад:

Так каким образом появится такая возможность, если юзернейм ничего не пишет/ни с кем не общается?

Нам чтобы создать информативную базу не обязательно знать какая роль выйдет, можно просто сделать ярмарку флуда со всеми. А кто не делает тот лишний, ведь если он мафия - от него не будет нормальных связей.

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

Обоснуй.

Возможно тогда стоит доебеть до людей с 3 постами а не до меня?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Messor написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 9 минут назад:
Messor написал 13 минут назад:

Переигрываешь

Ну вот щас говорю, что если будет реально подтвержденный маркер, я передумаю и перестану делать француза тем, что он не играл давно 

pnanrkotikivj написал 5 минут назад:

Ну усатый хорошо делал, да?

Усатый батя, а кто ты?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

братан, с таким пафосом нам проще тебя выгнать чтоб не портил воздух

Между простым и правильным решением есть разница. Я вот простым не пользуюсь, хотя мог бы. Чем "вы" хуже.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 6 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:

Еще раз переигрываешь

Я про ситуации в целом 

Про ваши дефы и протекции, когда не рассматриваешь варианты и про двойные стандарты когда вы кого то дефаете и когда я дефанул 

Не правда, ты написал два аргумента по урану(1 субъективный, второй опровергает статистика),  я реально перестану делать француза, если подтвердится твой маркер 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

Первые 13 постов(с)

Не верю твоему безынтересу

Ничего не понял. Что я писал (своими словами) и почему ты решил что это неправда?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...