Karosi #6661 22 июля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Мафия, сдавайтесь Неа Видали? Сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6662 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ висп ман который получил чеки Так Ева мафия тогда Почему? wisp74rus написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ висп ман который получил чеки Все я не откачу нахуй с этой инфы никогда, меня осенило И ты мафия тогда Почему? Потому что я знаю чеки с твоей тз и не вижу там варо мж Так как это делает меня мафией? Да Что да, как это делает меня мафией? Я прочел профиль кота и нашел маяки Ты поперек слота сидишь и доказыввешь что все дурачки, такое можно делать только зная чеки Как я выхожу мафией? Я специально для тебя спросил у кого скарз мж и уже опа 4 человек, так мб уже и не против стола? Не находишь? тебя делает мафией, что ты и ева нашел удобный повод слить единичку в один момент в скарза, при этом принеся несуществующий чек варо Не сущетствующий для тебя, если ты ман и знаешь чеки и там реально нету варо Я исходя из постинга кота, сделал вывод что чпкнтый был варо и скарз, как это делает меня мафией? ну окей не против стола, но ты прешь так, что без инфы ты быть не можешь, потоиу что не понять что там маяки на те чеки, которые я озвучил и еще несоклько человек, невозможно Потому выходит что ты ман, а чека скарза не было Ты ман? Вскрываешься? Я пишу скарза как мж потому что ему нелогично было играть в меня в такой ситуации это не мув мафии я пишу вас с Евой в мафию за игру одновременно против скарза как легкой цели на дневное я пишу варо в мафию, потому что одновременно пытаетесь продать варо мжом все максимально от пункта к пункту с логическими связями нет, я не ман Если ты не ман, то не смей тут в утвредительной форме писать что чеков не было найди чеки альтернативные Ты ман или мафия, раз не приносишь альтернативные чеки, и всех кто находит маяки в профиле, котоыре тебе не нравится записываешь в мафию Ты это понимаешь, если ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6663 22 июля 2023 А можно ман придет и даст нам чеки пожалуйста спасибо? или он ща проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6664 22 июля 2023 Даже с такой инфой от мертвого актива, есть люди которые верят что я мж и дефят меня какая же вам пизда будет когда я реально мафа наролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6665 22 июля 2023 Давайте переворот в дисперсию или он убьет еще одного мж сегодня Karosi понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6666 22 июля 2023 В итоге как оказалось Активы особо одаренные в этой и мжи опять играет без инфы против лжекеров, трушные сидят и куколдят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6667 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ висп ман который получил чеки Так Ева мафия тогда Почему? wisp74rus написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ висп ман который получил чеки Все я не откачу нахуй с этой инфы никогда, меня осенило И ты мафия тогда Почему? Потому что я знаю чеки с твоей тз и не вижу там варо мж Так как это делает меня мафией? Да Что да, как это делает меня мафией? Я прочел профиль кота и нашел маяки Ты поперек слота сидишь и доказыввешь что все дурачки, такое можно делать только зная чеки Как я выхожу мафией? Я специально для тебя спросил у кого скарз мж и уже опа 4 человек, так мб уже и не против стола? Не находишь? тебя делает мафией, что ты и ева нашел удобный повод слить единичку в один момент в скарза, при этом принеся несуществующий чек варо Не сущетствующий для тебя, если ты ман и знаешь чеки и там реально нету варо Я исходя из постинга кота, сделал вывод что чпкнтый был варо и скарз, как это делает меня мафией? ну окей не против стола, но ты прешь так, что без инфы ты быть не можешь, потоиу что не понять что там маяки на те чеки, которые я озвучил и еще несоклько человек, невозможно Потому выходит что ты ман, а чека скарза не было Ты ман? Вскрываешься? Я пишу скарза как мж потому что ему нелогично было играть в меня в такой ситуации это не мув мафии я пишу вас с Евой в мафию за игру одновременно против скарза как легкой цели на дневное я пишу варо в мафию, потому что одновременно пытаетесь продать варо мжом все максимально от пункта к пункту с логическими связями нет, я не ман Если ты не ман, то не смей тут в утвредительной форме писать что чеков не было найди чеки альтернативные Ты ман или мафия, раз не приносишь альтернативные чеки, и всех кто находит маяки в профиле, котоыре тебе не нравится записываешь в мафию Ты это понимаешь, если ты мж? Я пишу, что кэррируй !== кч Скарз мж, вне связи с профилем кота а за игру и логику Дисп и жумонг не несут других чеков, они тоже мафия или ман? хотя играют в скарза мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6668 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ висп ман который получил чеки Так Ева мафия тогда Почему? wisp74rus написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ висп ман который получил чеки Все я не откачу нахуй с этой инфы никогда, меня осенило И ты мафия тогда Почему? Потому что я знаю чеки с твоей тз и не вижу там варо мж Так как это делает меня мафией? Да Что да, как это делает меня мафией? Я прочел профиль кота и нашел маяки Ты поперек слота сидишь и доказыввешь что все дурачки, такое можно делать только зная чеки Как я выхожу мафией? Я специально для тебя спросил у кого скарз мж и уже опа 4 человек, так мб уже и не против стола? Не находишь? тебя делает мафией, что ты и ева нашел удобный повод слить единичку в один момент в скарза, при этом принеся несуществующий чек варо Не сущетствующий для тебя, если ты ман и знаешь чеки и там реально нету варо Я исходя из постинга кота, сделал вывод что чпкнтый был варо и скарз, как это делает меня мафией? ну окей не против стола, но ты прешь так, что без инфы ты быть не можешь, потоиу что не понять что там маяки на те чеки, которые я озвучил и еще несоклько человек, невозможно Потому выходит что ты ман, а чека скарза не было Ты ман? Вскрываешься? Я пишу скарза как мж потому что ему нелогично было играть в меня в такой ситуации это не мув мафии я пишу вас с Евой в мафию за игру одновременно против скарза как легкой цели на дневное я пишу варо в мафию, потому что одновременно пытаетесь продать варо мжом все максимально от пункта к пункту с логическими связями нет, я не ман Если ты не ман, то не смей тут в утвредительной форме писать что чеков не было найди чеки альтернативные Ты ман или мафия, раз не приносишь альтернативные чеки, и всех кто находит маяки в профиле, котоыре тебе не нравится записываешь в мафию Ты это понимаешь, если ты мж? Я пишу, что кэррируй !== кч Скарз мж, вне связи с профилем кота а за игру и логику Дисп и жумонг не несут других чеков, они тоже мафия или ман? хотя играют в скарза мж Будь добр, покажи кого он чекнул тогда, если тебя не устраивает этот варинат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6669 22 июля 2023 @dispersionа ты в курсе что мог хилить кого-то сегодня вместо убийства мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6670 22 июля 2023 дисп и жумонг так яро не доказывают что то что принес я, не соотвествует действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6671 22 июля 2023 Висп не может быть чёрным Потому что Чёрному легче играть в то что Скарз мафия чекнутая, а не пытаться в ком то найти мафию и думать Ева и Шурик мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6672 22 июля 2023 я пока в процессе созревания в еву но это не точно, а то много финалок уже выкинуто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6673 22 июля 2023 Если скарз мж то шурик мафия а висп мж Странно что за даркштриха никто не вписывается и он вообще пропал со вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6674 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ висп ман который получил чеки Так Ева мафия тогда Почему? wisp74rus написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ висп ман который получил чеки Все я не откачу нахуй с этой инфы никогда, меня осенило И ты мафия тогда Почему? Потому что я знаю чеки с твоей тз и не вижу там варо мж Так как это делает меня мафией? Да Что да, как это делает меня мафией? Я прочел профиль кота и нашел маяки Ты поперек слота сидишь и доказыввешь что все дурачки, такое можно делать только зная чеки Как я выхожу мафией? Я специально для тебя спросил у кого скарз мж и уже опа 4 человек, так мб уже и не против стола? Не находишь? тебя делает мафией, что ты и ева нашел удобный повод слить единичку в один момент в скарза, при этом принеся несуществующий чек варо Не сущетствующий для тебя, если ты ман и знаешь чеки и там реально нету варо Я исходя из постинга кота, сделал вывод что чпкнтый был варо и скарз, как это делает меня мафией? ну окей не против стола, но ты прешь так, что без инфы ты быть не можешь, потоиу что не понять что там маяки на те чеки, которые я озвучил и еще несоклько человек, невозможно Потому выходит что ты ман, а чека скарза не было Ты ман? Вскрываешься? Я пишу скарза как мж потому что ему нелогично было играть в меня в такой ситуации это не мув мафии я пишу вас с Евой в мафию за игру одновременно против скарза как легкой цели на дневное я пишу варо в мафию, потому что одновременно пытаетесь продать варо мжом все максимально от пункта к пункту с логическими связями нет, я не ман Если ты не ман, то не смей тут в утвредительной форме писать что чеков не было найди чеки альтернативные Ты ман или мафия, раз не приносишь альтернативные чеки, и всех кто находит маяки в профиле, котоыре тебе не нравится записываешь в мафию Ты это понимаешь, если ты мж? Я пишу, что кэррируй !== кч Скарз мж, вне связи с профилем кота а за игру и логику Дисп и жумонг не несут других чеков, они тоже мафия или ман? хотя играют в скарза мж Будь добр, покажи кого он чекнул тогда, если тебя не устраивает этот варинат Почему ты задаешь вопрос только мне? Когда не я один играю в скарза мж? я думаю у него чек жумонг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6675 22 июля 2023 Messor написал Только что: Висп не может быть чёрным Потому что Чёрному легче играть в то что Скарз мафия чекнутая, а не пытаться в ком то найти мафию и думать Ева и Шурик мафии Полностью поддерживаю го фн туда? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6676 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: дисп и жумонг так яро не доказывают что то что принес я, не соотвествует действительности Потому что они вообще в целом не играют сейчас (в текущий игровой момент) в отличии от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6677 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ висп ман который получил чеки Так Ева мафия тогда Почему? wisp74rus написал 15 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ висп ман который получил чеки Все я не откачу нахуй с этой инфы никогда, меня осенило И ты мафия тогда Почему? Потому что я знаю чеки с твоей тз и не вижу там варо мж Так как это делает меня мафией? Да Что да, как это делает меня мафией? Я прочел профиль кота и нашел маяки Ты поперек слота сидишь и доказыввешь что все дурачки, такое можно делать только зная чеки Как я выхожу мафией? Я специально для тебя спросил у кого скарз мж и уже опа 4 человек, так мб уже и не против стола? Не находишь? тебя делает мафией, что ты и ева нашел удобный повод слить единичку в один момент в скарза, при этом принеся несуществующий чек варо Не сущетствующий для тебя, если ты ман и знаешь чеки и там реально нету варо Я исходя из постинга кота, сделал вывод что чпкнтый был варо и скарз, как это делает меня мафией? ну окей не против стола, но ты прешь так, что без инфы ты быть не можешь, потоиу что не понять что там маяки на те чеки, которые я озвучил и еще несоклько человек, невозможно Потому выходит что ты ман, а чека скарза не было Ты ман? Вскрываешься? Я пишу скарза как мж потому что ему нелогично было играть в меня в такой ситуации это не мув мафии я пишу вас с Евой в мафию за игру одновременно против скарза как легкой цели на дневное я пишу варо в мафию, потому что одновременно пытаетесь продать варо мжом все максимально от пункта к пункту с логическими связями нет, я не ман Если ты не ман, то не смей тут в утвредительной форме писать что чеков не было найди чеки альтернативные Ты ман или мафия, раз не приносишь альтернативные чеки, и всех кто находит маяки в профиле, котоыре тебе не нравится записываешь в мафию Ты это понимаешь, если ты мж? Я пишу, что кэррируй !== кч Скарз мж, вне связи с профилем кота а за игру и логику Дисп и жумонг не несут других чеков, они тоже мафия или ман? хотя играют в скарза мж Будь добр, покажи кого он чекнул тогда, если тебя не устраивает этот варинат Почему ты задаешь вопрос только мне? Когда не я один играю в скарза мж? я думаю у него чек жумонг мж Ты 1 говоришь что керируй после "варо мутный" это не кч, остальные в такой форме это не отрицают или вовсе не отрицают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6678 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ висп ман который получил чеки Так Ева мафия тогда Почему? wisp74rus написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ висп ман который получил чеки Все я не откачу нахуй с этой инфы никогда, меня осенило И ты мафия тогда Почему? Потому что я знаю чеки с твоей тз и не вижу там варо мж Так как это делает меня мафией? Да Что да, как это делает меня мафией? Я прочел профиль кота и нашел маяки Ты поперек слота сидишь и доказыввешь что все дурачки, такое можно делать только зная чеки Как я выхожу мафией? Я специально для тебя спросил у кого скарз мж и уже опа 4 человек, так мб уже и не против стола? Не находишь? тебя делает мафией, что ты и ева нашел удобный повод слить единичку в один момент в скарза, при этом принеся несуществующий чек варо Не сущетствующий для тебя, если ты ман и знаешь чеки и там реально нету варо Я исходя из постинга кота, сделал вывод что чпкнтый был варо и скарз, как это делает меня мафией? ну окей не против стола, но ты прешь так, что без инфы ты быть не можешь, потоиу что не понять что там маяки на те чеки, которые я озвучил и еще несоклько человек, невозможно Потому выходит что ты ман, а чека скарза не было Ты ман? Вскрываешься? Я пишу скарза как мж потому что ему нелогично было играть в меня в такой ситуации это не мув мафии я пишу вас с Евой в мафию за игру одновременно против скарза как легкой цели на дневное я пишу варо в мафию, потому что одновременно пытаетесь продать варо мжом все максимально от пункта к пункту с логическими связями нет, я не ман Если ты не ман, то не смей тут в утвредительной форме писать что чеков не было найди чеки альтернативные Ты ман или мафия, раз не приносишь альтернативные чеки, и всех кто находит маяки в профиле, котоыре тебе не нравится записываешь в мафию Ты это понимаешь, если ты мж? Я пишу, что кэррируй !== кч Скарз мж, вне связи с профилем кота а за игру и логику Дисп и жумонг не несут других чеков, они тоже мафия или ман? хотя играют в скарза мж Будь добр, покажи кого он чекнул тогда, если тебя не устраивает этот варинат Почему ты задаешь вопрос только мне? Когда не я один играю в скарза мж? я думаю у него чек жумонг мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6679 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: за даркштриха Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6680 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: дисп и жумонг так яро не доказывают что то что принес я, не соотвествует действительности Потому что они вообще в целом не играют сейчас (в текущий игровой момент) в отличии от меня ну так если ты играешь, в чем проблема принести кого он чекнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение