LXjkee #6681 22 июля 2023 Messor написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: за даркштриха Кого? даркдеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6682 22 июля 2023 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Висп не может быть чёрным Потому что Чёрному легче играть в то что Скарз мафия чекнутая, а не пытаться в ком то найти мафию и думать Ева и Шурик мафии Полностью поддерживаю го фн туда? Начинай, я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6684 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: Messor написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: за даркштриха Кого? даркдеда За него я вчера все сказал Тебе не хватило лекции? Вот можешь ещё раз прочитать и найти там маячок на мж роль Дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6686 22 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: дисп и жумонг так яро не доказывают что то что принес я, не соотвествует действительности Потому что они вообще в целом не играют сейчас (в текущий игровой момент) в отличии от меня ну так если ты играешь, в чем проблема принести кого он чекнул? Я же сказал жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6687 22 июля 2023 Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Висп не может быть чёрным Потому что Чёрному легче играть в то что Скарз мафия чекнутая, а не пытаться в ком то найти мафию и думать Ева и Шурик мафии Полностью поддерживаю го фн туда? Начинай, я поддержу Если я начну город решит что я выгоняю мж и на поедет туда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6688 22 июля 2023 Francyz написал 13 минут назад: @dispersionа ты в курсе что мог хилить кого-то сегодня вместо убийства мж? Неа Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6689 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: дисп и жумонг так яро не доказывают что то что принес я, не соотвествует действительности Потому что они вообще в целом не играют сейчас (в текущий игровой момент) в отличии от меня ну так если ты играешь, в чем проблема принести кого он чекнул? Я же сказал жумонг Так ты ман с инфой? или ты принесешь маяк где он ее чекнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6690 22 июля 2023 Messor написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: за даркштриха Кого? даркдеда За него я вчера все сказал Тебе не хватило лекции? Вот можешь ещё раз прочитать и найти там маячок на мж роль Дарка я спал, пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6691 22 июля 2023 Eva написал Только что: Какие же вы мусора лсные Полностью согласен, едем в скарза или виспа? Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6692 22 июля 2023 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Висп не может быть чёрным Потому что Чёрному легче играть в то что Скарз мафия чекнутая, а не пытаться в ком то найти мафию и думать Ева и Шурик мафии Полностью поддерживаю го фн туда? Начинай, я поддержу Если я начну город решит что я выгоняю мж и на поедет туда У меня так же Тогда сидим и маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6693 22 июля 2023 Дарк дед мж у меня только потому что его убивали и ева и шурик, когда там было гсч и за его теорию о том о лайках(невозможно такое написать на мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6694 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: за даркштриха Кого? даркдеда За него я вчера все сказал Тебе не хватило лекции? Вот можешь ещё раз прочитать и найти там маячок на мж роль Дарка я спал, пукни Исполнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6695 22 июля 2023 Это моя прощальная Регнусь в эту помойку только с финтом в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6696 22 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: дисп и жумонг так яро не доказывают что то что принес я, не соотвествует действительности Потому что они вообще в целом не играют сейчас (в текущий игровой момент) в отличии от меня ну так если ты играешь, в чем проблема принести кого он чекнул? Я же сказал жумонг АХАХХАПХХААХПХПХ ХВАТИТ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6697 22 июля 2023 Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Висп не может быть чёрным Потому что Чёрному легче играть в то что Скарз мафия чекнутая, а не пытаться в ком то найти мафию и думать Ева и Шурик мафии Полностью поддерживаю го фн туда? Начинай, я поддержу Если я начну город решит что я выгоняю мж и на поедет туда У меня так же Тогда сидим и маринуемся Ээээ это моя фраза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6698 22 июля 2023 Eva написал Только что: Это моя прощальная Регнусь в эту помойку только с финтом в пуле И так же будешь ботинки чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6699 22 июля 2023 half_cat написал 20.07.2023 в 12:08: Прочитал профиль жумы. Православное горение как по мне и вообще норм после ночи, с двойкой на эмоциях в целом согласен. Не вижу смысла на злороли это исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6700 22 июля 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: half_cat написал 20.07.2023 в 12:08: Прочитал профиль жумы. Православное горение как по мне и вообще норм после ночи, с двойкой на эмоциях в целом согласен. Не вижу смысла на злороли это исполнять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение