Francyz #6701 22 июля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Это моя прощальная Регнусь в эту помойку только с финтом в пуле И у вас после этого поднимается голос в него? переворот срочно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6702 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: half_cat написал 20.07.2023 в 14:08: Прочитал профиль жумы. Православное горение как по мне и вообще норм после ночи, с двойкой на эмоциях в целом согласен. Не вижу смысла на злороли это исполнять Тоесть вот это чек,? тебя не смущает что француз вскрылся его ролью с чч жумы, и человек автоматом записал жуму в мж, потому что ее чч не может быть?)))))))))))))))) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6703 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: half_cat написал 20.07.2023 в 12:08: Прочитал профиль жумы. Православное горение как по мне и вообще норм после ночи, с двойкой на эмоциях в целом согласен. Не вижу смысла на злороли это исполнять Тоесть вот это чек,? тебя не смущает что француз вскрылся его ролью с чч жумы, и человек автоматом записал жуму в мж, потому что ее чч не может быть?)))))))))))))))) Ну это бош шк похоже на чек чем то, что варо Кэррируй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6704 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: half_cat написал 20.07.2023 в 12:08: Прочитал профиль жумы. Православное горение как по мне и вообще норм после ночи, с двойкой на эмоциях в целом согласен. Не вижу смысла на злороли это исполнять СУКА НУ И КУКОЛДИЩЕ НА СЛОТЕ ХАЛФ КЕТА Просто такой ор блять я не могу нахуй забери меня Ман обратно в Израиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6705 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: half_cat написал 20.07.2023 в 12:08: Прочитал профиль жумы. Православное горение как по мне и вообще норм после ночи, с двойкой на эмоциях в целом согласен. Не вижу смысла на злороли это исполнять Тоесть вот это чек,? тебя не смущает что француз вскрылся его ролью с чч жумы, и человек автоматом записал жуму в мж, потому что ее чч не может быть?)))))))))))))))) Не, хуйня, давай новую теорию или уходишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6706 22 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: half_cat написал 20.07.2023 в 12:08: Прочитал профиль жумы. Православное горение как по мне и вообще норм после ночи, с двойкой на эмоциях в целом согласен. Не вижу смысла на злороли это исполнять То есть 2 чекера чекнули Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6707 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: half_cat написал 20.07.2023 в 14:08: Прочитал профиль жумы. Православное горение как по мне и вообще норм после ночи, с двойкой на эмоциях в целом согласен. Не вижу смысла на злороли это исполнять Тоесть вот это чек,? тебя не смущает что француз вскрылся его ролью с чч жумы, и человек автоматом записал жуму в мж, потому что ее чч не может быть?)))))))))))))))) Ну это бош шк похоже на чек чем то, что варо Кэррируй))) Это абсолютно не похоже на чек, а что это я выше и описал, невозможно дать жуму черной с тз кота, когда кто то вскрывается с его ролью и дает игрока черным Это азы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6708 22 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: half_cat написал 20.07.2023 в 12:08: Прочитал профиль жумы. Православное горение как по мне и вообще норм после ночи, с двойкой на эмоциях в целом согласен. Не вижу смысла на злороли это исполнять То есть 2 чекера чекнули Жумонг Не веришь в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6709 22 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: half_cat написал 20.07.2023 в 12:08: Прочитал профиль жумы. Православное горение как по мне и вообще норм после ночи, с двойкой на эмоциях в целом согласен. Не вижу смысла на злороли это исполнять СУКА НУ И КУКОЛДИЩЕ НА СЛОТЕ ХАЛФ КЕТА Просто такой ор блять я не могу нахуй забери меня Ман обратно в Израиль Про бурятов шутки ТЫ придумал или МАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6710 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: half_cat написал 20.07.2023 в 12:08: Прочитал профиль жумы. Православное горение как по мне и вообще норм после ночи, с двойкой на эмоциях в целом согласен. Не вижу смысла на злороли это исполнять Тоесть вот это чек,? тебя не смущает что француз вскрылся его ролью с чч жумы, и человек автоматом записал жуму в мж, потому что ее чч не может быть?)))))))))))))))) Ну это бош шк похоже на чек чем то, что варо Кэррируй))) Это абсолютно не похоже на чек, а что это я выше и описал, невозможно дать жуму черной с тз кота, когда кто то вскрывается с его ролью и дает игрока черным Это азы..... Это может говорить, что у кота не могло быть ее кч вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6711 22 июля 2023 Мне физически больно чиатть топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6712 22 июля 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: half_cat написал 20.07.2023 в 12:08: Прочитал профиль жумы. Православное горение как по мне и вообще норм после ночи, с двойкой на эмоциях в целом согласен. Не вижу смысла на злороли это исполнять То есть 2 чекера чекнули Жумонг Не веришь в это? В то что в игре два чекера, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6713 22 июля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: half_cat написал 20.07.2023 в 12:08: Прочитал профиль жумы. Православное горение как по мне и вообще норм после ночи, с двойкой на эмоциях в целом согласен. Не вижу смысла на злороли это исполнять То есть 2 чекера чекнули Жумонг Почему это невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6714 22 июля 2023 Мне физически больно писать в топик Karosi понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6715 22 июля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: half_cat написал 20.07.2023 в 12:08: Прочитал профиль жумы. Православное горение как по мне и вообще норм после ночи, с двойкой на эмоциях в целом согласен. Не вижу смысла на злороли это исполнять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6717 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: half_cat написал 20.07.2023 в 14:08: Прочитал профиль жумы. Православное горение как по мне и вообще норм после ночи, с двойкой на эмоциях в целом согласен. Не вижу смысла на злороли это исполнять Тоесть вот это чек,? тебя не смущает что француз вскрылся его ролью с чч жумы, и человек автоматом записал жуму в мж, потому что ее чч не может быть?)))))))))))))))) Ну это бош шк похоже на чек чем то, что варо Кэррируй))) Это абсолютно не похоже на чек, а что это я выше и описал, невозможно дать жуму черной с тз кота, когда кто то вскрывается с его ролью и дает игрока черным Это азы..... Это может говорить, что у кота не могло быть ее кч вообще? ДА, это может это говорить, потому что ЛЖЕ чекер, вскрылся с ее ЧЧ Какой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6718 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: ладно город даунов я за пивом Мне захвати ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6719 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: Мне физически больно чиатть топик Не слова ли это Француза в моменты лже вскрытия? Значит все мы делаем правильнл Понимаешь в чем дело. Активы дауны Халф Кет хуевый это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6720 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: half_cat написал 20.07.2023 в 12:08: Прочитал профиль жумы. Православное горение как по мне и вообще норм после ночи, с двойкой на эмоциях в целом согласен. Не вижу смысла на злороли это исполнять Тоесть вот это чек,? тебя не смущает что француз вскрылся его ролью с чч жумы, и человек автоматом записал жуму в мж, потому что ее чч не может быть?)))))))))))))))) Ну это бош шк похоже на чек чем то, что варо Кэррируй))) Это абсолютно не похоже на чек, а что это я выше и описал, невозможно дать жуму черной с тз кота, когда кто то вскрывается с его ролью и дает игрока черным Это азы..... Это может говорить, что у кота не могло быть ее кч вообще? ДА, это может это говорить, потому что ЛЖЕ чекер, вскрылся с ее ЧЧ Какой пиздец Еще раз вопрос, почему у него не может быть кч жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение