Shyrik #6981 22 июля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: шнырик? У тебя погоняло шнырик, пидрило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6982 22 июля 2023 Messor написал Только что: LXjkee написал 13 минут назад: В то что там мессор даркштриха мжом по какому то маркеру нашел это бред собачий ты вообще рофлы не выкупаешь да? Нет Пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6983 22 июля 2023 И вообще я считаю что скарз это чч полукота. И мне так никто и не парировал, почему это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6984 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: шнырик? У тебя погоняло шнырик, пидрило (извини)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6985 22 июля 2023 Shyrik написал 6 минут назад: Скарз даркдед 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6986 22 июля 2023 Хотя может мой пост с таймингами просто затерялся Обидно Досадно Но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6988 22 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: го виспа снесем, там чел дефает скарза, на скарзе сошлись цвета половины столов, он его дефает Скарза ближе к мж пишут жупа и Дисп и мессор 3 общих мж в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6989 22 июля 2023 Karosi написал 1 минуту назад: И вообще я считаю что скарз это чч полукота. И мне так никто и не парировал, почему это не так Ну тут вот висп с пеной у рта доказывает что чч это херня, и что кч варо тоже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6990 22 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: жупа dispersion и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6991 22 июля 2023 Karosi написал 6 минут назад: Ну на вилке шурик скарз мой голос будет на последнем у тебя ж шурик чернее был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6994 22 июля 2023 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Скарз даркдед 2 мжа пашол нахуй не воть меня дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6995 22 июля 2023 Жумс, у тебя Шурик все еще на уровне кч? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6996 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Скарз даркдед 2 мжа пашол нахуй не воть меня дерьмище кусай за хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6997 22 июля 2023 Если кароси немирная то шурик черный потому что карась переобул плавники но это так, турботеория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6998 22 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 7 минут назад: Ну на вилке шурик скарз мой голос будет на последнем у тебя ж шурик чернее был Ты многое пропустила, я уже передумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6999 22 июля 2023 2 апрувнутых мж и ни у кого не мафия мессор Допускают скарса мж и даже больше добавлю, что нарк не писал его в мафию (а он тоже не особо у кого мафия) а свет клином сошелся на скарзе только для мутных и играющих в легкую версию игры Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7000 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: карась переобул плавники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение