LXjkee #7161 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Фото тары иначе погибаешь игру чо за мочу ты пьешь, ты же айтишник Да че в магазе было, за разливным лень было переть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7162 22 июля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Фото тары иначе погибаешь игру кружку мыть пробовал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7163 22 июля 2023 Играю с шуриком и варо независимо от роли Мы вторая конфа, это скрытая абилка от которой ахуеет топан Шурик ман, мы водоносв в конфе мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7164 22 июля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Фото тары иначе погибаешь игру а теперь пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7165 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Фото тары иначе погибаешь игру чо за мочу ты пьешь, ты же айтишник Да че в магазе было, за разливным лень было переть Лева блевота, ну как блевота, я одно время его пил но там какая то хуйня после вкусие как потняки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7166 22 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Фото тары иначе погибаешь игру кружку мыть пробовал? Да она от одной заливки чая такая становится, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7167 22 июля 2023 я в пятерочке нашел норм пиваанделу, кайзер как то так называется, темное, другие не пробывал но темное тупо пушка, увидите берите, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7168 22 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Фото тары иначе погибаешь игру Показать больше а теперь пукни Только если ты хрюкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7169 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Фото тары иначе погибаешь игру кружку мыть пробовал? Да она от одной заливки чая такая становится, это пиздец за кружку респект, я на удачу тоже чайные разводы не отчищаю и оставляю, у меня кружка всегда должна быть с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7170 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: я в пятерочке нашел норм пиваанделу, кайзер как то так называется, темное, другие не пробывал но темное тупо пушка, увидите берите, это в магазе мафии только продается мы берем онли жугили в магазе для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7171 22 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Фото тары иначе погибаешь игру чо за мочу ты пьешь, ты же айтишник Да че в магазе было, за разливным лень было переть Лева блевота, ну как блевота, я одно время его пил но там какая то хуйня после вкусие как потняки Ну вот ангефильтерд вроде ничего) Хотя я в целом темное больше люблю, но его хер найдешь в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7172 22 июля 2023 Made_Of_Scars написал 32 минуты назад: Ладно похуй Darkded darkded Ахах в Крыму даже без самона Я ТЕБЯ ВЫИГРАЮ В ВИЛКЕ И ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧУ СОЖРУ ТЕБЯ МОИ СЛОНЫ ТЕБЯ РАСТОПЧАТ КЛОУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7173 22 июля 2023 Не в Крыму а в крысу ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7174 22 июля 2023 Бурят, почему мы не должны тебя сегодня выгнать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7175 22 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: в Крыму А вот и диверсант, который Соню пытается накрыть хаймерсом я сообщеил кстати куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7176 22 июля 2023 dispersion написал Только что: Бурят, почему мы не должны тебя сегодня выгнать? он под моей протекцией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7178 22 июля 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: LXjkee написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Фото тары иначе погибаешь игру чо за мочу ты пьешь, ты же айтишник Да че в магазе было, за разливным лень было переть Лева блевота, ну как блевота, я одно время его пил но там какая то хуйня после вкусие как потняки Ну вот ангефильтерд вроде ничего) Хотя я в целом темное больше люблю, но его хер найдешь в магазинах Скрытый текст вот это с очки попробуй, из магазинных масс маркетов самое топове темное LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7179 22 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Бурят, почему мы не должны тебя сегодня выгнать? Потому что я мж с минимальным количеством постов в отличии от варо которого вы сейвите либо по маякам либо просто по блату друзяшек Но я свое слово сказал, висп Леха точно мафии, остальные вариативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7180 22 июля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Бурят, почему мы не должны тебя сегодня выгнать? Да и вообще хули ты тут распизделсч умник? 0 мафий убил на активе вскрылся в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение