wisp74rus #7202 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Шурик Я у него был мирнее евы, просто зафиксируйте этот голос И что? Ты у меня был тоже мафия Актив выбрал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7203 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Шурик Я у него был мирнее евы, просто зафиксируйте этот голос И что? Ты у меня был тоже мафия Актив выбрал тебя Тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7204 22 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7206 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Шурик Я у него был мирнее евы, просто зафиксируйте этот голос И что? Ты у меня был тоже мафия Актив выбрал тебя Тебе пизда Ну смотря кем уйдёшь. Если мж, то думаю да Если мафией, то завтра ева уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7207 22 июля 2023 Как происходил процесс сброса голосов в Шурика dispersion, Darkd3ad, wisp74rus и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7209 22 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Шурик Я у него был мирнее евы, просто зафиксируйте этот голос И что? Ты у меня был тоже мафия Актив выбрал тебя Тебе пизда Ну смотря кем уйдёшь. Если мж, то думаю да Если мафией, то завтра ева уйдет Ты чето перепутал, я не собираюсь уходить А завтра я тебя выгоню, чего бы мне это не стоило ролтон с виспом вместе дисперсия допкил бонусный со скрытой абилки мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7210 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Шурик Я у него был мирнее евы, просто зафиксируйте этот голос И что? Ты у меня был тоже мафия Актив выбрал тебя Тебе пизда Ну смотря кем уйдёшь. Если мж, то думаю да Если мафией, то завтра ева уйдет Ты чето перепутал, я не собираюсь уходить А завтра я тебя выгоню, чего бы мне это не стоило А как ты хочешь это сделать? Выгнав сегодня скарза? Та же ситуация, я думаю он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7211 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Шурик Я у него был мирнее евы, просто зафиксируйте этот голос И что? Ты у меня был тоже мафия Актив выбрал тебя Тебе пизда Ну смотря кем уйдёшь. Если мж, то думаю да Если мафией, то завтра ева уйдет Ты чето перепутал, я не собираюсь уходить А завтра я тебя выгоню, чего бы мне это не стоило А как ты хочешь это сделать? Выгнав сегодня скарза? Та же ситуация, я думаю он мж Мне не интересно что ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7212 22 июля 2023 Тут все просто шурик сводится к тому, уйдёшь ли ты мафией или мж, уйдёт ли скарз мж или мафией Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Шурик Я у него был мирнее евы, просто зафиксируйте этот голос И что? Ты у меня был тоже мафия Актив выбрал тебя Тебе пизда Ну смотря кем уйдёшь. Если мж, то думаю да Если мафией, то завтра ева уйдет Ты чето перепутал, я не собираюсь уходить А завтра я тебя выгоню, чего бы мне это не стоило А как ты хочешь это сделать? Выгнав сегодня скарза? Та же ситуация, я думаю он мж Мне не интересно что ты думаешь Ну гораздо проще сыграть от неапрувнутого чека в легкую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7214 22 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Шурик Я у него был мирнее евы, просто зафиксируйте этот голос И что? Ты у меня был тоже мафия Актив выбрал тебя Тебе пизда Ну смотря кем уйдёшь. Если мж, то думаю да Если мафией, то завтра ева уйдет Ты чето перепутал, я не собираюсь уходить А завтра я тебя выгоню, чего бы мне это не стоило А как ты хочешь это сделать? Выгнав сегодня скарза? Та же ситуация, я думаю он мж Мне не интересно что ты думаешь Ну так собирай в скарза кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7215 22 июля 2023 Блять ну у меня не сходится голос в шурика я не могу Если шурик черный то скарс мж и висп черный потому что дефал мжа о котором знал и в целом 0 ошибок Если шурик красный то скарс хуй знает кто а висп черный потому что дефал мжа о котором знал и в целом 0 ошибок или дефал своего черного переворачивая в шурика У меня висп получается как ни крути я не знаю чево делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7217 22 июля 2023 Зачем ты так активно меня цитируешь? Скарз уйдет, я ваши голоса увидел, чо ты нервничаешь? мат вин тебе руиню? не ссы, его не будет, я не уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7218 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: Блять ну у меня не сходится голос в шурика я не могу Если шурик черный то скарс мж и висп черный потому что дефал мжа о котором знал и в целом 0 ошибок Если шурик красный то скарс хуй знает кто а висп черный потому что дефал мжа о котором знал и в целом 0 ошибок или дефал своего черного переворачивая в шурика У меня висп получается как ни крути я не знаю чево делать) Значит спасай шурика и кидай в скарза Но я думаю ты мафия, так что мне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7219 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: LXjkee написал Только что: Блять ну у меня не сходится голос в шурика я не могу Если шурик черный то скарс мж и висп черный потому что дефал мжа о котором знал и в целом 0 ошибок Если шурик красный то скарс хуй знает кто а висп черный потому что дефал мжа о котором знал и в целом 0 ошибок или дефал своего черного переворачивая в шурика У меня висп получается как ни крути я не знаю чево делать) Значит спасай шурика и кидай в скарза Но я думаю ты мафия, так что мне все равно Нет я не мафия) И чето скарз я думаю не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7220 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: Зачем ты так активно меня цитируешь? Скарз уйдет, я ваши голоса увидел, чо ты нервничаешь? мат вин тебе руиню? не ссы, его не будет, я не уйду Это наверное так мафиозно цитировать много или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение