Shyrik #7241 22 июля 2023 ГДЕ СКАРЗ?/ АЛО вы че угараете? Я не ухожу впред скарза никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7242 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Блять ну у меня не сходится голос в шурика я не могу Если шурик черный то скарс мж и висп черный потому что дефал мжа о котором знал и в целом 0 ошибок Если шурик красный то скарс хуй знает кто а висп черный потому что дефал мжа о котором знал и в целом 0 ошибок или дефал своего черного переворачивая в шурика У меня висп получается как ни крути я не знаю чево делать) Значит спасай шурика и кидай в скарза Но я думаю ты мафия, так что мне все равно Нет я не мафия) И чето скарз я думаю не мафия Ну тогда кидай в шурика шурик играет только в 1 версию сегодня если что. Я его просил написать конфу вне скарза и меня Так леха же мафия только что был? или тебе похуй кого и кем давать? Он пишет, что не уверен, что скарз мафия для меня щас важно понимать кто и как кого считает я очень гибкий и легко перестроюсь в этом наше отличие, ты играешь в одну версию, а я из сегодня поменял штуки 3 ты нихуя не менял, ты мафия которая пиздует на мат вин Гу перепрочитай начало дня у меня изначально вообще был ева ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7243 22 июля 2023 Шнырик и Скарз мжи го в виспа резкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7244 22 июля 2023 Блять возле аварийного выхода нет подлокотника одного Пиздец нахуй я в блоке, это абилка скрытая мана, блок в самолёте на 4, часа после ночи сука Ман ты пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7245 22 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Блять возле аварийного выхода нет подлокотника одного Пиздец нахуй я в блоке, это абилка скрытая мана, блок в самолёте на 4, часа после ночи сука Ман ты пидарас Изи ГДЕ ГАВ ГАВЫЧ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7246 22 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ГДЕ СКАРЗ?/ АЛО вы че угараете? Я не ухожу впред скарза никак Че звал сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7247 22 июля 2023 СУКА ПИДАРСЫ Я БОЛКЕР 1 день ход нарк второй день ход бурят Третий день ход кароси ВОт маяк на блокера, я сразу написал что диспа не блочил Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7248 22 июля 2023 @ЖУМОНГ я вчера не стрелял туда куда ты просила, кинь предв в Шурика пожалуйста Вся ответственность на мне, ты старалась, к тебе вопросов не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7250 22 июля 2023 wisp74rus написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: че бля ролтон мафия чтоли почему? @Eva короче, я во время ночи перечитывала некоторые профили. ты во второй день пишешь "если француз мафия то мессор с ним, но я не верю в это нахуй" почему ты думал, что они вместе? ну а кто, очень тесно KyKyLLLka мертвый мж Cryless мертвый мж pnanrkotikivj мж P0JIT0H ? half_cat мертвый актив Karosi считаю ближе к мж Messor мж Shyrik ? dispersion актив wisp74rus мж Uranium235 мертвый мж Eva считаю ближе к мж gasp ? Francyz мафия Darkd3ad вполне мафия, но вряд ли вместе с шуриком Made_Of_Scars скорее всего мафия по чеку solutions считаю ближе к мж Waro похоже на чек мж LXjkee ? ЖУМОНГ мж получается P0JIT0H Shyrik gasp LXjkee Darkd3ad. Даркдеда не вижу с шуриком (шурик чуть получше чем дарк). Не вижу вместе, потому что зачем шурику на мафии, как уже забыли все о даркдеде (после того, как он херню поспамил в клетке) и сказали он норм, говорить, что передумал и там скорее мафия На крайний Кароси, Ева Я точно помню, что в первый кто-то писал, что я на даркдеда накинул хуйню, но он хуево на это среагировал. кто это было? Смотри это моя позиция в начале дня Сейчас она почти противоположная потлму что мж могут себе позволить так играть а мафия будет играть в 1 верчию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7252 22 июля 2023 Просто отбитые наглухо, заголосуйте скарза, завтра уходит висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7253 22 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Это тебе за то что ты меня вчера нахуй послал и долбаебом назвал Не прощу Shyrik написал Только что: Просто отбитые наглухо, заголосуйте скарза, завтра уходит висп А почему не сегодня висп? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7254 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: СУКА ПИДАРСЫ Я БОЛКЕР 1 день ход нарк второй день ход бурят Третий день ход кароси АХХАХАХ БЛЯТЬ ДИСП ЛЕГЕНДА ВТОРОГО АКТИВА ВСКРЫЛ КРАСАВЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7255 22 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: СУКА ПИДАРСЫ Я БОЛКЕР 1 день ход нарк второй день ход бурят Третий день ход кароси ВОт маяк на блокера, я сразу написал что диспа не блочил Если есть другой блокер пусть вскрается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7256 22 июля 2023 Если есть другой блокер - лучше вскрыться Если нет - добивайте скарза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7258 22 июля 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: СУКА ПИДАРСЫ Я БОЛКЕР 1 день ход нарк второй день ход бурят Третий день ход кароси АХХАХАХ БЛЯТЬ ДИСП ЛЕГЕНДА ВТОРОГО АКТИВА ВСКРЫЛ КРАСАВЧИК А кто первый? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7259 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: А почему не сегодня висп? Я не знаю сколько мафий финалки слили, на виспа не увреен что соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение