wisp74rus #7281 22 июля 2023 Ну значит нет второго и шурик настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7282 22 июля 2023 Лёша, а зачем ты в скарза кинул? Соня, тот же вопрос ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7283 22 июля 2023 КАКОЙ ПИЗДЕЦ СУКА УНЕСИТЕ СКАРЗА МАФИЮ С ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7284 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Я БЛОКЕР БЛЯТЬ НО Я БЛОЧИЛ ЖУМОНГ ВЧЕРА ДЕБИЛЫ ТОМУШ ДУМАЛ ОНА МАН В ПЕРВУЮ ШНЫРИКА ВО ВТОРУЮ ДИСПА АХУЕТЬ ДА? КАК ДУМАЕТЕ НАХУЯ Я ПЕРЕСПРАШИВАЮ И ПОДВСКРЫВАЮСЬ ЕМУ Эммм зачем диспа блочил что за юмор Я не поверил что там геральт, ну типа бля АКТИВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВСКРЫВАЕТСЯ ЧЕ Это как француз во второй вскрылся - ну бред же Блокер которого заслужил этот город Я не буду в такое играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7285 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Ну значит нет второго и шурик настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7286 22 июля 2023 dispersion написал Только что: Лёша, а зачем ты в скарза кинул? Соня, тот же вопрос ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬ Shyrik написал Только что: КАКОЙ ПИЗДЕЦ СУКА УНЕСИТЕ СКАРЗА МАФИЮ С ИГРЫ Потому что выбрала что шурик блокер А щито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7287 22 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: Ну значит нет второго и шурик настоящий А что? Я не вижу, чтоб леха вскрылся настоящим блокером и кинул мимо шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7288 22 июля 2023 Оба блокера голосуют в меня интересно какая у меня роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7289 22 июля 2023 Почему вы в скарса кидаете дауны у вас Леха контрвскрылся Сносите леху завтра шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7290 22 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Лёша, а зачем ты в скарза кинул? Потому что шурик мж блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7291 22 июля 2023 Все ебало в импакте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7292 22 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Оба блокера голосуют в меня интересно какая у меня роль Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7293 22 июля 2023 LXjkee написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Лёша, а зачем ты в скарза кинул? Потому что шурик мж блять Но почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7294 22 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Оба блокера голосуют в меня интересно какая у меня роль Блокер? Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7295 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну значит нет второго и шурик настоящий А что? Я не вижу, чтоб леха вскрылся настоящим блокером и кинул мимо шурика Не понял ща Леха ты зачем в скарса пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7296 22 июля 2023 С этого дневного мы полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7297 22 июля 2023 Почему вы играете в лото забаву? Ало скарз чекнутая мафия, снесите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7298 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Лёша, а зачем ты в скарза кинул? Потому что шурик мж блять Сзвзвззвхвзпааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7299 22 июля 2023 А самое смешное что оба напиздели с первым блоком в первую ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7300 22 июля 2023 А скарс с чч? Ладно похуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение