pnanrkotikivj #7601 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Скрытая активка мана просто разочарование года Да не она норм, на самом деле я там придумал другой вариант ее использования, но выбрал этот просто тут реально либо надо играть в топике либо с изарием У меня в текущей ситуации не получилсоь Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: спасибо за просветление в области бурятской науки Да я просчитался, я подумал, что у меня хватит сил давать тебе что-то смешное и писать в топик заодно Не получилось да почему нормально порофлили, я приорал Не, в какой-то момент это превратилось в кринж) это твоя тактика была задефать Франца или ты реально из принципа? Да я бы и на мж его делал в 1 день @pnanrkotikivj кинь в ролтона Я тебе не доверяю хз, ты просто сливаешь игру в унитаз(где ей и место) Я тебе доказал, что я ман Или ты хочешь контрвчкрытчья? Не, почему ролтик расскажи wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Дык а почему ролтон мафия то среди евы жумонг урана мессора ролтона - 1 активная роль Почему ей не может быть ева? Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7602 22 июля 2023 gasp написал Только что: Предлагаю во всем обвинять жумонг, если б она дала выгнать себя во второй день, то затащили бы Во 2 день она норм сыграла и сделала все верно почему не оказался француз на доске большой вопоос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7603 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Скрытая активка мана просто разочарование года Да не она норм, на самом деле я там придумал другой вариант ее использования, но выбрал этот просто тут реально либо надо играть в топике либо с изарием У меня в текущей ситуации не получилсоь Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: спасибо за просветление в области бурятской науки Да я просчитался, я подумал, что у меня хватит сил давать тебе что-то смешное и писать в топик заодно Не получилось да почему нормально порофлили, я приорал Не, в какой-то момент это превратилось в кринж) это твоя тактика была задефать Франца или ты реально из принципа? Да я бы и на мж его делал в 1 день @pnanrkotikivj кинь в ролтона Я тебе не доверяю хз, ты просто сливаешь игру в унитаз(где ей и место) Я тебе доказал, что я ман Или ты хочешь контрвчкрытчья? Не, почему ролтик расскажи wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Дык а почему ролтон мафия то среди евы жумонг урана мессора ролтона - 1 активная роль Почему ей не может быть ева? Ева уже умер мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7604 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Скрытая активка мана просто разочарование года Да не она норм, на самом деле я там придумал другой вариант ее использования, но выбрал этот просто тут реально либо надо играть в топике либо с изарием У меня в текущей ситуации не получилсоь Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: спасибо за просветление в области бурятской науки Да я просчитался, я подумал, что у меня хватит сил давать тебе что-то смешное и писать в топик заодно Не получилось да почему нормально порофлили, я приорал Не, в какой-то момент это превратилось в кринж) это твоя тактика была задефать Франца или ты реально из принципа? Да я бы и на мж его делал в 1 день @pnanrkotikivj кинь в ролтона Я тебе не доверяю хз, ты просто сливаешь игру в унитаз(где ей и место) Я тебе доказал, что я ман Или ты хочешь контрвчкрытчья? Не, почему ролтик расскажи wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Дык а почему ролтон мафия то среди евы жумонг урана мессора ролтона - 1 активная роль Почему ей не может быть ева? Ева умер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7605 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Скрытая активка мана просто разочарование года Да не она норм, на самом деле я там придумал другой вариант ее использования, но выбрал этот просто тут реально либо надо играть в топике либо с изарием У меня в текущей ситуации не получилсоь Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: спасибо за просветление в области бурятской науки Да я просчитался, я подумал, что у меня хватит сил давать тебе что-то смешное и писать в топик заодно Не получилось да почему нормально порофлили, я приорал Не, в какой-то момент это превратилось в кринж) это твоя тактика была задефать Франца или ты реально из принципа? Да я бы и на мж его делал в 1 день @pnanrkotikivj кинь в ролтона Я тебе не доверяю хз, ты просто сливаешь игру в унитаз(где ей и место) Я тебе доказал, что я ман Или ты хочешь контрвчкрытчья? Не, почему ролтик расскажи wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Дык а почему ролтон мафия то среди евы жумонг урана мессора ролтона - 1 активная роль Почему ей не может быть ева? Потому что он мертв например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7606 22 июля 2023 А, так бы сразу и сказали ролтон ролтон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7607 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: А, так бы сразу и сказали ролтон ролтон Я тебе сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7609 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Предлагаю во всем обвинять жумонг, если б она дала выгнать себя во второй день, то затащили бы Во 2 день она норм сыграла и сделала все верно почему не оказался француз на доске большой вопоос Да я шучу, все не теряю надежду вывести ее на орбиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7610 22 июля 2023 Мессор конечно может быть в теории но и похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7611 22 июля 2023 Теперь заставите кинуть даркдеда в Ролтона и будет гсч pnanrkotikivj написал Только что: Мессор конечно может быть в теории но и похуй Мессор от Израиля мж. Инфа плюс единственный чек вашего чекера мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7612 22 июля 2023 Даркдед писал, что прилетает часа в два ночи чтоли, так что маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7613 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Теперь заставите кинуть даркдеда в Ролтона и будет гсч На рейсе победы это проблематично, он вроде в 2:40 прилетает или когда там Мариновка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7614 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Francyz привет, посоветуй аниме новинку Засуммонь даркдеда и скажи, чтоб кинул в ролтона @Darkd3ad Мэндэ! Хитад в P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7617 22 июля 2023 ну че сыграем в игру? кто быстрее пукнет+хрюкнет тому подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7619 22 июля 2023 я не хочу вас расстраивать но ночь завтра в 21-00 маринуйтесь pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7620 22 июля 2023 Francyz написал Только что: я не хочу вас расстраивать но ночь завтра в 21-00 маринуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение