Francyz #7641 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Француз ролтон кароси варо вот чет в таком район думаю, на птс Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 38 минут назад: давай каждый мирный и нейтрал напишет пирне что сдается и мы закончим а не будем реально ждать 21 час ради матвина конфы Вы можете написать это всей конфой, я готов рассмотреть вашу просьбу об окончании Шампанское можете открывать сувать его друг другу в попу у вас на это времени до 21:00 Не сорян Сегодня уже 100% уходит мж на дневном А ночью 100% будет -2 4-5-1 завтра утром Я хз почему это не закрыто матвином но пиро не заканчивает Блокер жив ес че Ну ты видимо не в курсе про абилки мафии которые через блок ходят и что у нас 100% сегодня 2 кила будет как ни крути ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7642 22 июля 2023 Тогда не судьба Тогда не судьба Но конфа у тебя петушиная в нулину просто Начиная с тебя, офк Жаль что город в моем же числе еще хуже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7643 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Начиная с тебя, офк ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7644 22 июля 2023 Цитируя эрика "1000 приседаний" давидыча - петушиный поступок в жумонг Мое мнение, как там у тебя в голове складывалось это уже другое дело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7645 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Француз ролтон кароси Хорошо сыграли, все в 3м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7646 22 июля 2023 Я так не думаю, ты чего с белбистов ливнул, висп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7647 22 июля 2023 В чем он петушиный, тем что я решил разыграть инвульную карту в самого мирного и сложновыгоняемого человека в списке? Петушиные поступки это сидеть по 10 постов в день или молебленные посты оставлять, гнилухи бить там и прочее. Считаю что сделал максимум импакта без говна на своей роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7648 22 июля 2023 Francyz написал Только что: В чем он петушиный, тем что я решил разыграть инвульную карту в самого мирного и сложновыгоняемого человека в списке? Петушиные поступки это сидеть по 10 постов в день или молебленные посты оставлять, гнилухи бить там и прочее. Считаю что сделал максимум импакта без говна на своей роли Ты ее выгнал в итоге? Нет. Я думаю ты бы ее и без мана не выгнал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7649 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: В чем он петушиный, тем что я решил разыграть инвульную карту в самого мирного и сложновыгоняемого человека в списке? Петушиные поступки это сидеть по 10 постов в день или молебленные посты оставлять, гнилухи бить там и прочее. Считаю что сделал максимум импакта без говна на своей роли Ты ее выгнал в итоге? Нет. Я думаю ты бы ее и без мана не выгнал в нее фн уже летело до чека мана в топике здарова ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7650 22 июля 2023 Фулел отскачил и все, вот импакт твоего действия по факту. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7651 22 июля 2023 Мне просто не понятна вообще твоя логика блять Абстрактно от меня В Жумонг лжевскрылась мафия и она тильтанула и забила хуй на игру А виноват в этом....я, и это петушиный мув, всё верно ничего не перепутал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7652 22 июля 2023 Но это в любом случае лучше чем молнироваться на джараксусе. Такой позор мне знаком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7653 22 июля 2023 опять игра в ебучий сеттинг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7654 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Фулел отскачил и все, вот импакт твоего действия по факту. фуфел ушел дисп пошел убивать жумонг ночью но получил блок некст день в жуму полетели фн голоса и она сдалать вот мой мув если бы не нейтрал там полный разъеб был бы на 4 день хотя он и так случился, 5 день заканчивается город выгоним 0 мафий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7655 22 июля 2023 Francyz написал Только что: Мне просто не понятна вообще твоя логика блять Абстрактно от меня В Жумонг лжевскрылась мафия и она тильтанула и забила хуй на игру А виноват в этом....я, и это петушиный мув, всё верно ничего не перепутал? Петушиный он исключительно по неигровым моментам, чисто по игре ты сделал все правильно тут вопросов нет. Я про другой аспект говорю, неужели это непонятно Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Фулел отскачил и все, вот импакт твоего действия по факту. фуфел ушел дисп пошел убивать жумонг ночью но получил блок некст день в жуму полетели фн голоса и она сдалать вот мой мув если бы не нейтрал там полный разъеб был бы на 4 день хотя он и так случился, 5 день заканчивается город выгоним 0 мафий У тебя больше инфы, не буду спорить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7656 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Мне просто не понятна вообще твоя логика блять Абстрактно от меня В Жумонг лжевскрылась мафия и она тильтанула и забила хуй на игру А виноват в этом....я, и это петушиный мув, всё верно ничего не перепутал? Петушиный он исключительно по неигровым моментам, чисто по игре ты сделал все правильно тут вопросов нет. Я про другой аспект говорю, неужели это непонятно Ну то есть я из-за сходки не должен был этого делать и играть против сильных игроков а лжевскрываться исключительно в инвалидов? Это игра, зачилься ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7657 22 июля 2023 Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Мне просто не понятна вообще твоя логика блять Абстрактно от меня В Жумонг лжевскрылась мафия и она тильтанула и забила хуй на игру А виноват в этом....я, и это петушиный мув, всё верно ничего не перепутал? Петушиный он исключительно по неигровым моментам, чисто по игре ты сделал все правильно тут вопросов нет. Я про другой аспект говорю, неужели это непонятно Ну то есть я из-за сходки не должен был этого делать и играть против сильных игроков а лжевскрываться исключительно в инвалидов? Это игра, зачилься Нет, ты мог так сыграть. Просто я рассуждаю со своей колокольни и в моем понятии - так делать нельзя. Я бы так не стал делать, даже не из-за сходки, а скорее из-за момента. На интуитивном уровне выбрал бы другую цель и все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7658 22 июля 2023 Francyz написал 7 минут назад: В чем он петушиный, тем что я решил разыграть инвульную карту в самого мирного и сложновыгоняемого человека в списке? Петушиные поступки это сидеть по 10 постов в день или молебленные посты оставлять, гнилухи бить там и прочее. Считаю что сделал максимум импакта без говна на своей роли Да все так, ты прав Выжал максимум. Мог чуть лучше отиграть само вскрытие, но тебе и так поверили, а остальное детали pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7659 22 июля 2023 А я считаю что игра не имеет ничего общего с внеигровыми моментами и общениями, если тут все начнут в десна долбиться потому что в ирл знакомы/симпотизируют друг другу то это пиздец а не игра будет wisp74rus написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: В чем он петушиный, тем что я решил разыграть инвульную карту в самого мирного и сложновыгоняемого человека в списке? Петушиные поступки это сидеть по 10 постов в день или молебленные посты оставлять, гнилухи бить там и прочее. Считаю что сделал максимум импакта без говна на своей роли Да все так, ты прав Выжал максимум. Мог чуть лучше отиграть само вскрытие, но тебе и так поверили, а остальное детали Самое обидное что там реально завал на работе был и я хотел написать про чек и уехать как раз на час-два и типо почитал и потом уже вскрыться Но в итоге из-за того что врачи долго оформляли чела я не выдержал и сразу всё раскрыл и потом уже уехал wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7660 22 июля 2023 Да, короче чисто игровым твой мув является очень даже неплохим действием, зная как ты хочешь вскрыться в первый же день на мафии инвул для тебя это просто подарок, который не использывать было преступлением. Огорчил меня только твой подход к жертве и все. Francyz написал 3 минуты назад: А я считаю что игра не имеет ничего общего с внеигровыми моментами и общениями, если тут все начнут в десна долбиться потому что в ирл знакомы/симпотизируют друг другу то это пиздец а не игра будет Прав конечно, но я просто человек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение