Francyz #7661 22 июля 2023 Первый инвул вроде на мафии на моей памяти Но кстати пользуясь случаем всё еще повторю про то что писал мессор в первый день - пиздешь и провокация, я на любой роли в первый день хуй забиваю, удивлен скорее что меня никто на обратном не стал пиздить что я мессору и урану отвечал игровыми постами и давал цвета в первый что я почти никогда не делаю за редким исключением ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7662 22 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: Первый инвул вроде на мафии на моей памяти Но кстати пользуясь случаем всё еще повторю про то что писал мессор в первый день - пиздешь и провокация, я на любой роли в первый день хуй забиваю, удивлен скорее что меня никто на обратном не стал пиздить что я мессору и урану отвечал игровыми постами и давал цвета в первый что я почти никогда не делаю за редким исключением Ачто с шуриком делать будете? Вообще если вы его как-то по особенному выебете я буду благодарен Вообще если вы его как-то по особенному выебете я буду благодарен Тоже личное) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7663 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Первый инвул вроде на мафии на моей памяти Но кстати пользуясь случаем всё еще повторю про то что писал мессор в первый день - пиздешь и провокация, я на любой роли в первый день хуй забиваю, удивлен скорее что меня никто на обратном не стал пиздить что я мессору и урану отвечал игровыми постами и давал цвета в первый что я почти никогда не делаю за редким исключением Ачто с шуриком делать будете? Да у нас есть инфа куда блок прошел Исполнение этой мафией + крок и допкил второй Блокер физически не может помешать 2 килам Если у виспа там нет спрятанных абилок это матвин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7664 22 июля 2023 Висп а у тебя есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7665 22 июля 2023 Я сегодня не хожу энивей Ток если что-то параллельное ходу выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7666 22 июля 2023 Так че пиро игру не закрыл Я вообще не понял высера виспа по дневному сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7667 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Так че пиро игру не закрыл Значит есть микромомент, который им мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7668 22 июля 2023 Охуенно намутил (Нет) Чего с чата вышел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7669 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я вообще не понял высера виспа по дневному сегодня Всмысле? Если бы я не юзнул это мне никто не поверил, что я ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7670 22 июля 2023 Francyz написал 3 минуты назад: Первый инвул вроде на мафии на моей памяти Но кстати пользуясь случаем всё еще повторю про то что писал мессор в первый день - пиздешь и провокация, я на любой роли в первый день хуй забиваю, удивлен скорее что меня никто на обратном не стал пиздить что я мессору и урану отвечал игровыми постами и давал цвета в первый что я почти никогда не делаю за редким исключением к тебе как человеку 0 от меня претензий,вот так получилось нашел + в последние время когда ты так редко играл я запомнил тебя как активного игрока на мж роли и терпежного на мафе. Да, я понимаю что ты в году так 17 ебал и керрил, но факт остается фактом из за не частой игры ты просидаешь на черной роли и я это заметил. И ни в коем случае я тебя по личке не сливал и не собираюсь это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7671 22 июля 2023 Ну ладно не то чтобы матвин там будет 4-5-1 и надо побеждать каждый день гсч и тип будет чето типо 4-4-1 3-4-1 3-3-1 2-3-1 2-2-1 1-2-1 1-1-1 Висп победил но ему надо выиграть все 4 гсч и выгнать мафию которая не юзала еще допкил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7672 22 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я вообще не понял высера виспа по дневному сегодня Всмысле? Если бы я не юзнул это мне никто не поверил, что я ман Я про дневное, что уходит тот кто последним кинет двойку эт что было? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7673 22 июля 2023 а че Висп может победить? я в деле, на подмихичах+израличах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7674 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я вообще не понял высера виспа по дневному сегодня Всмысле? Если бы я не юзнул это мне никто не поверил, что я ман Я про дневное, что уходит тот кто последним кинет двойку эт что было? Это не я это мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7675 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я вообще не понял высера виспа по дневному сегодня Всмысле? Если бы я не юзнул это мне никто не поверил, что я ман Я про дневное, что уходит тот кто последним кинет двойку эт что было? а это правда поэтому сегодня умрешь либо ты либо ролтон либо даркдед тут 3 мжа так что я не понимаю че мы тянем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7676 22 июля 2023 Francyz написал Только что: либо ролтон Не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7677 22 июля 2023 так а че столько песен активировалось, @wisp74rus ты че не можешь затрайхардить? у тебя там вроде русская рулетка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7678 22 июля 2023 среди евы жумонг урана мессора ролтона - 1 активная роль мессор мж по чеку и израилю жума вскрытая мж остальные умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7679 22 июля 2023 На всякий случай оставлю инфу что я блокер, а шурик мафия в блоке сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7680 22 июля 2023 Сори, занят, завтра чекну Суманите если нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение