pnanrkotikivj #7761 23 июля 2023 варо и кароси а ну или дарк на замену любому Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7763 23 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: варо и кароси да скорее всего так и есть соня переобулась по Шурику (была готова с ним на вилку), но потом назвала его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7764 23 июля 2023 куда блочить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7765 23 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: куда блочить? надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7766 23 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: куда блочить? Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7767 23 июля 2023 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: куда блочить? надо подумать давай, наебать их было бы забавно француз пишет словно они победили, это не так. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7768 23 июля 2023 В 3 ночь мафия что сделала? "Цинтриец" убил @Cryless мж Антуан "Скворец" Страгген убил @half_cat Эмиель Регис Я думаю, что они не стали бы пропускать чек (так как они точно не могли знать) кто блокер, и не могли быть уверены на 100%. У них со 2 ночи был чек халф кэта поэтому ролтон скорее всего Родерик из Дун Тынне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7769 23 июля 2023 раз ему был нужен ник блокера, логично допустить что я для них какую-то опасность представляю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7770 23 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: раз ему был нужен ник блокера, логично допустить что я для них какую-то опасность представляю да, ты должен заблочить или допкек или обычный килл. Ролтон по моим подсчетам Крок. Шурик скорее всего уже без допкилла и какой-то Центриец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7771 23 июля 2023 утром днем решим или там фн уже надос. сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7772 23 июля 2023 PIRO48 написал 5 часов назад: Чистильщик обуви убил @dispersion Геральт из Ривии сменили исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7773 23 июля 2023 жорик, разберисьсделаю по твоей ну походу надо варо да карася читать спускаться. маринлвать буду по полной завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7774 23 июля 2023 Ролтон крок, на себя он кинуть его не может Тебе стоит бояться крока, но для мафии опасно выбирать крока, который убивает, так как если не угадают могут проебать килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7775 23 июля 2023 не видя вскрытия шурика отправил по нему весь залп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7776 23 июля 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Чистильщик обуви убил @dispersion Геральт из Ривии сменили исполнителя они сменили исполнителя, чтобы сыграть песнь матвина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7777 23 июля 2023 походил по красному посту уранп если тут проебано - пиро урод. если нет - определитесь с моим ходом и город выиграет(висп) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7778 23 июля 2023 просто играем от дефа, дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7779 23 июля 2023 wisp74rus написал 22 минуты назад: 2 ночь гасп. Гасп не Антуан "Скворец" Страгген и скорее всего не Чистильщик обуви 3 ночь Ролтон. Ролтон не "Цинтриец" и не Антуан "Скворец" Страгген 4 ночь Шурик не Чистильщик обуви и не Антуан "Скворец" Страгген вообще это все вилами по воде писано из-за крока, о котором блокер не узнает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7780 23 июля 2023 (изменено) Изменено 23 июля 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение