Mazahakaaa #761 19 июля 2023 Фулел кстати с хуевым врывом Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #762 19 июля 2023 Messor написал 11 часов назад: half_cat - если будет рофлить + вести таблу, то мж я медленно читаю если че в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #763 19 июля 2023 Messor написал 1 час назад: Так контекст был в том, что Висп рофл не воспринял, а вернее слишком резко отреагировал А в чем рофл? 3 раз это заявлено как рофл. Давно ли у нас назвать чела не из игры мж стало рофлом Messor написал 39 минут назад: Ах да еще @wisp74rus ты пишешь что всегда протектишь тех кто давно не играл Уран играл ласт раз в феврале. Считаешь что он давно не играл? Или это другое? Потому что ты хотел его на вилку, хотя судя по твоим словам он должен был сидеть под твою. Когда еще Ева пушил Бозона ты Бозона не протектил, хотя тот тоже давно не играл Двойные стандарты или ты мафия? Не в феврале считай, а в марте. Не надо пиздеть. Но да, тоже давно уже.(что больше полугода назад для меня давно). Тоже скорее бы не кинул в него в случае потенциального его ухода с каким-то другим кандидатом. Но если сравнивать с французом, то у второго все равно чуть сильнее преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #764 19 июля 2023 Mazahakaaa написал 9 минут назад: Фулел кстати с хуевым врывом но хуй здоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #765 19 июля 2023 wisp74rus написал 6 минут назад: то у второго все равно чуть сильнее преимущество. В чем... Просто в том что дней больше? Ладно, мы к какому то тупику пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #766 19 июля 2023 Лучше просто отключить эти протекции и будет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #767 19 июля 2023 Messor написал 41 минуту назад: Это не двойные стандарты если ты говоришь что деф Франца не связан с ходкой @wisp74rus то есть она тут не причём И скорее я тебе верю в этом случае, так как с Бозоном ты тоже был на сходке но его ты не запротектил Значит я не улавливаю с взять, почему ты задефал только Француза, а не Бозона так же от Евы и двойными стандартами обошёл своё правило по Урану да потому что француз дольше не играл, вот и все. Да и по бозону я тоже у евы причину выспрашивал несколько раз и не очень то мне это нравилось по моим постам, если их перечитать По французу я скорее зацепился именно потому что ты его пушил на вилку, а от тебя шлейф как таковой еще пошел с момента дефа урана но ставя вопрос иначе, то да, я бы тоже не выгонял сегодня бозона (хотя я уверен он не уйдет как и француз сегодня) ровно по той же причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #769 19 июля 2023 Висп мафия дефает энироли француза и бозона Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #771 19 июля 2023 gasp написал Только что: Догнал топан, можно и почиллить Мысли какие есть? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #772 19 июля 2023 Урал легкая цель на первый день в силу специфичного постинга Поэтому среди тех кто на него закидывает будет не одна мафия вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #773 19 июля 2023 Messor написал 40 минут назад: Казус. И как только я указал Виспу что у него случились двойные стандарты, то он не признал "ну ок, да как то получилось не справедливо" Да там не согласны с моими маркерами по Францу, это субъективное мнение да и оно разница от вашего. Но то что у него позиции по игре нет это факт и то что я писал по нему и приводил примеры скорбный постов и т. Д. И Висп на серьёзном лице говорил что скорее сольет меня, у которого есть позиция по игре, который ищет мафию чем Франца энироль Последнее да. Тебя сколько раз просил принести номер игры(игр), где француз будучи мирным в нулевой день дал ощутимый игровой импакт, принесешь - я передумаю и не буду его дефать. Сам сабж, что я явно больше тебя с ним играл и у него почти всегда такое мнение по первому дню(что это бесполезная времязатрата и рандом орг) то есть как бы я не согласен с твоим маркером здесь по нему, а это уже считай игровая вещь Messor написал 45 минут назад: И Висп на серьёзном лице говорил что скорее сольет меня, у которого есть позиция по игре, который ищет мафию чем Франца энироль Вот здесь еще заплачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #774 19 июля 2023 У полукота пока таблица слабая. Казалось бы он сам говорит, что читал мало Но посчитал нужным показать таблицу мессору, чтобы залутать мж очки. Проблема в том, что такая таблица составляется минуты за 3 и очков скорее убавила ЖУМОНГ и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #775 19 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Догнал топан, можно и почиллить Мысли какие есть? Надо будет обед сфоткать Зажигалки нарку не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #776 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 45 минут назад: Казус. И как только я указал Виспу что у него случились двойные стандарты, то он не признал "ну ок, да как то получилось не справедливо" Да там не согласны с моими маркерами по Францу, это субъективное мнение да и оно разница от вашего. Но то что у него позиции по игре нет это факт и то что я писал по нему и приводил примеры скорбный постов и т. Д. И Висп на серьёзном лице говорил что скорее сольет меня, у которого есть позиция по игре, который ищет мафию чем Франца энироль Последнее да. Тебя сколько раз просил принести номер игры(игр), где француз будучи мирным в нулевой день дал ощутимый игровой импакт, принесешь - я передумаю и не буду его дефать. Сам сабж, что я явно больше тебя с ним играл и у него почти всегда такое мнение по первому дню(что это бесполезная времязатрата и рандом орг) то есть как бы я не согласен с твоим маркером здесь по нему, а это уже считай игровая вещь Про импакт от Француза и слова не было. Там у чела 36% винрейта. О каком импакте вообще речь, просто активный и пытается на себя взять ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #777 19 июля 2023 P0JIT0H написал 35 минут назад: мессор мж 100% висп уже думаю тоже меня кем видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #778 19 июля 2023 Karosi написал 45 минут назад: К слову, бара так слабо зашёл, что захотелось попросить выйти и зайти нормально Ну я честно скипнул их диалоги с ураном я тут скорее бару могу окраснить на том, что он первыми постами начинает сразу конфликт создавать, что для меня скорее маркер мирного бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #779 19 июля 2023 Uranium235 написал 7 часов назад: Francyz написал 7 часов назад: Не сегодня Конкретизируй, что мешает сделать это сегодня, ведь любая прошлая игра доступна тебе полностью, а интереса к текущей все равно нет. Лень заниматься этим сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #780 19 июля 2023 Karosi написал 42 минуты назад: Приди к мысли, что висп тебя не атакует и надеюсь поймёшь, что он тянет тебе мирную руку с фразой "чел мы строим похожую игру с разными игроками, давай пока пойдём каждый своей дорогой, а дальше увидим, кто был прав" @wisp74rus я разве неправа? Вообще я ему особо руку не тяну, потому что он с нулевого считает, что у нас критика и у него мафия среди меня и француза (мейби француз и мафия - хз), я считаю мессора чуть больше мж, но призрачно при этом позиция, что я мж, это моя ошибка, а не его это полностью кринж(причем не важно от цвета француза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение