ЖУМОНГ #7781 23 июля 2023 Любые абилки с манипуляциями с голосами на криткруге не работают и не могут привести к победе не забываем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7782 23 июля 2023 ладно, буду чунга-чангу ночью исполнять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7783 23 июля 2023 у тебя в целях точно должен быть ролтон (если он выживет сегодня. у него есть допкилл 100%). Кароси должна быть (потому что у нее есть 50% что она роль с допкиллом) Я бы делал блок между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7784 23 июля 2023 дуракам везёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7785 23 июля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: 2 ночь гасп. Гасп не Антуан "Скворец" Страгген и скорее всего не Чистильщик обуви 3 ночь Ролтон. Ролтон не "Цинтриец" и не Антуан "Скворец" Страгген 4 ночь Шурик не Чистильщик обуви и не Антуан "Скворец" Страгген вообще это все вилами по воде писано из-за крока, о котором блокер не узнает согласен я хз, короче если уйдет не ролтон. Я бы блочил между ролтоном/кароси (можешь всех наебать и неожиданно заблочить варо - но это такое) Если уйдет ролтон и он крок, я бы блочил напохуй Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7786 23 июля 2023 чего вы тут на 400 страниц развел? устали? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7789 23 июля 2023 короче то, что ролтон не кидает, говорит о том, что все таки уйдет последний и нас ждет реально день до 21 я думаю, он так и не кинет и мы сегодня попрощаемся с даркдедом, пусть в отпуске дальше отдыхает дальше все зависит сильно от Егора я сегодня не помогу никак, ну мб если уйдет ролтон, то у меня активируется песня и получу что-то, что смогу юзнуть сегодня. С некст ночи попробую подразъебать, жизни то у меня 2 еще, меня не убьют сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7790 23 июля 2023 вообще как же мы охуенно играем ласт время. то есть у клетки мы блок убрали, потому что видите ли тогда возможен пермаблок либо просто казусы при последовательных пересечениях с блокером. но зато блок вкупе с этим абсолютно ебанутым кроком, который можно кинуть на любого и он не блочит ход - это нормально. ну и конечно же такой пермаблок уже никого смущать не должен, мафия же менее скоординирована, чем активы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7791 23 июля 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: у тебя в целях точно должен быть ролтон (если он выживет сегодня. у него есть допкилл 100%). Кароси должна быть (потому что у нее есть 50% что она роль с допкиллом) Я бы делал блок между ними роллтон 100% откисает сегодня, если табла актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7792 23 июля 2023 solutions написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: у тебя в целях точно должен быть ролтон (если он выживет сегодня. у него есть допкилл 100%). Кароси должна быть (потому что у нее есть 50% что она роль с допкиллом) Я бы делал блок между ними роллтон 100% откисает сегодня, если табла актуальна Откисает это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7793 23 июля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: вообще как же мы охуенно играем ласт время. то есть у клетки мы блок убрали, потому что видите ли тогда возможен пермаблок либо просто казусы при последовательных пересечениях с блокером. но зато блок вкупе с этим абсолютно ебанутым кроком, который можно кинуть на любого и он не блочит ход - это нормально. ну и конечно же такой пермаблок уже никого смущать не должен, мафия ж менее скоординирована, чем активы Если бы пикнули кошечек и собачек таких проблем бы не было а вообще конечно на сеттинг ныть когда за 5 дней фул конфа жива немного смешно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7794 23 июля 2023 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: вообще как же мы охуенно играем ласт время. то есть у клетки мы блок убрали, потому что видите ли тогда возможен пермаблок либо просто казусы при последовательных пересечениях с блокером. но зато блок вкупе с этим абсолютно ебанутым кроком, который можно кинуть на любого и он не блочит ход - это нормально. ну и конечно же такой пермаблок уже никого смущать не должен, мафия ж менее скоординирована, чем активы Если бы пикнули кошечек и собачек таких проблем бы не было а вообще конечно на сеттинг ныть когда за 5 дней фул конфа жива немного смешно конкретно тебе желаю уехать пассажиром своей же маршрутки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7795 23 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: у тебя в целях точно должен быть ролтон (если он выживет сегодня. у него есть допкилл 100%). Кароси должна быть (потому что у нее есть 50% что она роль с допкиллом) Я бы делал блок между ними роллтон 100% откисает сегодня, если табла актуальна Откисает это что значит? уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7796 23 июля 2023 Francyz написал 2 минуты назад: а вообще конечно на сеттинг ныть когда за 5 дней фул конфа жива немного смешно Факт solutions написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: у тебя в целях точно должен быть ролтон (если он выживет сегодня. у него есть допкилл 100%). Кароси должна быть (потому что у нее есть 50% что она роль с допкиллом) Я бы делал блок между ними роллтон 100% откисает сегодня, если табла актуальна Откисает это что значит? уходит Нет, там или гсч между нами или уйдёт дарк дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7797 23 июля 2023 Чё меня седня как самого мж ебнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7798 23 июля 2023 Я думал жуму ебнут и меня оставят откисатором, напишите чё кого дальше ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7799 23 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: а вообще конечно на сеттинг ныть когда за 5 дней фул конфа жива немного смешно Факт solutions написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: у тебя в целях точно должен быть ролтон (если он выживет сегодня. у него есть допкилл 100%). Кароси должна быть (потому что у нее есть 50% что она роль с допкиллом) Я бы делал блок между ними роллтон 100% откисает сегодня, если табла актуальна Откисает это что значит? уходит Нет, там или гсч между нами или уйдёт дарк дед wisp74rus 0+5 P0JIT0H 0+6 где тут гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7800 23 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Чё меня седня как самого мж ебнут? Ну там песня использована, которая может убить последнего кинувшего голос (тебя), но ты своим телом спас блокера нарка solutions написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: а вообще конечно на сеттинг ныть когда за 5 дней фул конфа жива немного смешно Факт solutions написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: у тебя в целях точно должен быть ролтон (если он выживет сегодня. у него есть допкилл 100%). Кароси должна быть (потому что у нее есть 50% что она роль с допкиллом) Я бы делал блок между ними роллтон 100% откисает сегодня, если табла актуальна Откисает это что значит? уходит Нет, там или гсч между нами или уйдёт дарк дед wisp74rus 0+5 P0JIT0H 0+6 где тут гсч Голоса ролтона нет. Он с голосами сидит P0JIT0H написал 43 минуты назад: Ебааать висп за город потеет, ну прям хан соло Прости, ты хорошо сыграл, как и кароси (если она мафия) но я в этой личный хейтер шурика (только в этой) поэтому я не хочу давать ему победу solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение