wisp74rus #7921 Posted July 23, 2023 Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Ты сам варян не лучше эту игру сыграл с тем, что 4 дня писал по 10 постов внеигровых и похуй а я и не горжусь этой игрой Так я тоже но суть в другом. Игра не закрыта. Я вижу Варики на свой, ваш и даже вин города Share this post Link to post
Francyz #7922 Posted July 23, 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: судя по таблице, доску позора мы все-таки обновляем че поддиваного туда выставляем? пук среньк пидоры расклейте блестящая игра на мафии, абсолютно заслуженная победа в мафии минимум 2 человека играли хорошо у города 0 ^ MAL Share this post Link to post
ЖУМОНГ #7924 Posted July 23, 2023 Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: судя по таблице, доску позора мы все-таки обновляем че поддиваного туда выставляем? пук среньк пидоры расклейте блестящая игра на мафии, абсолютно заслуженная победа в мафии минимум 2 человека играли хорошо у города 0 с каких пор у нас победа в игре напрямую коррелирует с % хорошо отыгравших за фракцию? Messor likes this Your desire is your essence. Share this post Link to post
Messor #7925 Posted July 23, 2023 Francyz написал 1 минуту назад: у города 0 вот сейчас не понял Share this post Link to post
Messor #7926 Posted July 23, 2023 я могу назвать трех мжей которые играли + думали я, Жумонг и Леха это именно из мж без роли Share this post Link to post
ЖУМОНГ #7927 Posted July 23, 2023 уж тем более с нытьем на мана, который действует и в своих интересах тоже уж тем более с нытьем на то, как и что ему надо и не надо делать) Messor likes this Your desire is your essence. Share this post Link to post
Francyz #7928 Posted July 23, 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: судя по таблице, доску позора мы все-таки обновляем че поддиваного туда выставляем? пук среньк пидоры расклейте блестящая игра на мафии, абсолютно заслуженная победа в мафии минимум 2 человека играли хорошо у города 0 с каких пор у нас победа в игре напрямую коррелирует с % хорошо отыгравших за фракцию? Ни с каких, поэтому я хоть и согласен с варо не пишу ничего в таком тоне, но в целом смешно если висп реально собирается отдать победу городу который уж точно не заслужил её ни на каплю победа должна делиться между мафией и виспом ^ MAL Share this post Link to post
wisp74rus #7929 Posted July 23, 2023 Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: у города 0 вот сейчас не понял У города есть шанс Share this post Link to post
ЖУМОНГ #7930 Posted July 23, 2023 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: судя по таблице, доску позора мы все-таки обновляем че поддиваного туда выставляем? пук среньк пидоры расклейте блестящая игра на мафии, абсолютно заслуженная победа в мафии минимум 2 человека играли хорошо у города 0 с каких пор у нас победа в игре напрямую коррелирует с % хорошо отыгравших за фракцию? Ни с каких, поэтому я хоть и согласен с варо не пишу ничего в таком тоне, но в целом смешно если висп реально собирается отдать победу городу который уж точно не заслужил её ни на каплю победа должна делиться между мафией и виспом думаю, висп сам решит, как и что ему делать, если выбор будет зависеть от него Your desire is your essence. Share this post Link to post
Francyz #7931 Posted July 23, 2023 Messor написал Только что: я могу назвать трех мжей которые играли + думали я, Жумонг и Леха это именно из мж без роли у тебя кроме меня было около 0 попадний но в целом ты реально лучше всех сидел в топике Жумонг в которую мафия лжевскрылась и ей дали шанс ебашить с вскрытой ролью на мж просто тильтанула и хуй забила Лёха молодец но тоже всё мимо ^ MAL Share this post Link to post
Messor #7932 Posted July 23, 2023 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: судя по таблице, доску позора мы все-таки обновляем че поддиваного туда выставляем? пук среньк пидоры расклейте блестящая игра на мафии, абсолютно заслуженная победа в мафии минимум 2 человека играли хорошо у города 0 с каких пор у нас победа в игре напрямую коррелирует с % хорошо отыгравших за фракцию? Ни с каких, поэтому я хоть и согласен с варо не пишу ничего в таком тоне, но в целом смешно если висп реально собирается отдать победу городу который уж точно не заслужил её ни на каплю победа должна делиться между мафией и виспом чел, понятное дело что город проебал в салат в чем конкретно я виноват что у меня активы похуисты? я не могу на мж получать инфу и играю без актива неужели у тебя не было каток где ты играл буквально без активов как в этой? ЖУМОНГ and Karosi like this Share this post Link to post
ЖУМОНГ #7933 Posted July 23, 2023 мжи виноваты что от активов за 5 дней 0 инфы да в то время как мафия может ебальниками по клаве кататься с допкилом у каждого, кроком блоком хуеком Your desire is your essence. Share this post Link to post
Francyz #7934 Posted July 23, 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: судя по таблице, доску позора мы все-таки обновляем че поддиваного туда выставляем? пук среньк пидоры расклейте блестящая игра на мафии, абсолютно заслуженная победа в мафии минимум 2 человека играли хорошо у города 0 с каких пор у нас победа в игре напрямую коррелирует с % хорошо отыгравших за фракцию? Ни с каких, поэтому я хоть и согласен с варо не пишу ничего в таком тоне, но в целом смешно если висп реально собирается отдать победу городу который уж точно не заслужил её ни на каплю победа должна делиться между мафией и виспом думаю, висп сам решит, как и что ему делать, если выбор будет зависеть от него так кто-то обратное говорит? Просто в моем понимании это аутизм на нейтрале отдавать вин городу который пососал нереально в этой игре Либо на себя либо на мафию Сам придерживаюсь этой тактики Его право сделать что угодно Моё - написать что угодно ^ MAL Share this post Link to post
Messor #7935 Posted July 23, 2023 Francyz написал Только что: у тебя кроме меня было около 0 попадний но в целом ты реально лучше всех сидел в топике вектор игры был построен, Мазу и Шурика я назвал не парой и в Шурика я попал Share this post Link to post
wisp74rus #7936 Posted July 23, 2023 Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: я могу назвать трех мжей которые играли + думали я, Жумонг и Леха это именно из мж без роли у тебя кроме меня было около 0 попадний но в целом ты реально лучше всех сидел в топике Жумонг в которую мафия лжевскрылась и ей дали шанс ебашить с вскрытой ролью на мж просто тильтанула и хуй забила Лёха молодец но тоже всё мимо Шурик у него мафия и варо быд Share this post Link to post
Francyz #7937 Posted July 23, 2023 Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: судя по таблице, доску позора мы все-таки обновляем че поддиваного туда выставляем? пук среньк пидоры расклейте блестящая игра на мафии, абсолютно заслуженная победа в мафии минимум 2 человека играли хорошо у города 0 с каких пор у нас победа в игре напрямую коррелирует с % хорошо отыгравших за фракцию? Ни с каких, поэтому я хоть и согласен с варо не пишу ничего в таком тоне, но в целом смешно если висп реально собирается отдать победу городу который уж точно не заслужил её ни на каплю победа должна делиться между мафией и виспом чел, понятное дело что город проебал в салат в чем конкретно я виноват что у меня активы похуисты? я не могу на мж получать инфу и играю без актива неужели у тебя не было каток где ты играл буквально без активов как в этой? было и я их спокойно проебал wisp74rus написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: я могу назвать трех мжей которые играли + думали я, Жумонг и Леха это именно из мж без роли у тебя кроме меня было около 0 попадний но в целом ты реально лучше всех сидел в топике Жумонг в которую мафия лжевскрылась и ей дали шанс ебашить с вскрытой ролью на мж просто тильтанула и хуй забила Лёха молодец но тоже всё мимо Шурик у него мафия и варо быд Да, вспомнил Ну по факту мвп города мессор получается ^ MAL Share this post Link to post
ЖУМОНГ #7938 Posted July 23, 2023 Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: судя по таблице, доску позора мы все-таки обновляем че поддиваного туда выставляем? пук среньк пидоры расклейте блестящая игра на мафии, абсолютно заслуженная победа в мафии минимум 2 человека играли хорошо у города 0 с каких пор у нас победа в игре напрямую коррелирует с % хорошо отыгравших за фракцию? Ни с каких, поэтому я хоть и согласен с варо не пишу ничего в таком тоне, но в целом смешно если висп реально собирается отдать победу городу который уж точно не заслужил её ни на каплю победа должна делиться между мафией и виспом думаю, висп сам решит, как и что ему делать, если выбор будет зависеть от него так кто-то обратное говорит? Просто в моем понимании это аутизм на нейтрале отдавать вин городу который пососал нереально в этой игре Либо на себя либо на мафию Сам придерживаюсь этой тактики Его право сделать что угодно Моё - написать что угодно аутизм это продвигать телегу что висп сейчас играет чисто на победу города, хотя он вполне имеет шансы и на собственный вин и если уж на то пошло, я буду непротив, если выиграет он - вот где действительно есть и игра, и отсутствие гнилух ты же там что-то про хорошую игру заикался? у фракции мана тут 100% игроков нейтральной фракции играли достойно победы Karosi and Messor like this Your desire is your essence. Share this post Link to post
wisp74rus #7939 Posted July 23, 2023 Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: судя по таблице, доску позора мы все-таки обновляем че поддиваного туда выставляем? пук среньк пидоры расклейте блестящая игра на мафии, абсолютно заслуженная победа в мафии минимум 2 человека играли хорошо у города 0 с каких пор у нас победа в игре напрямую коррелирует с % хорошо отыгравших за фракцию? Ни с каких, поэтому я хоть и согласен с варо не пишу ничего в таком тоне, но в целом смешно если висп реально собирается отдать победу городу который уж точно не заслужил её ни на каплю победа должна делиться между мафией и виспом чел, понятное дело что город проебал в салат в чем конкретно я виноват что у меня активы похуисты? я не могу на мж получать инфу и играю без актива неужели у тебя не было каток где ты играл буквально без активов как в этой? было и я их спокойно проебал wisp74rus написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: я могу назвать трех мжей которые играли + думали я, Жумонг и Леха это именно из мж без роли у тебя кроме меня было около 0 попадний но в целом ты реально лучше всех сидел в топике Жумонг в которую мафия лжевскрылась и ей дали шанс ебашить с вскрытой ролью на мж просто тильтанула и хуй забила Лёха молодец но тоже всё мимо Шурик у него мафия и варо быд Да, вспомнил Ну по факту мвп города мессор получается Согл Share this post Link to post
Messor #7940 Posted July 23, 2023 Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: судя по таблице, доску позора мы все-таки обновляем че поддиваного туда выставляем? пук среньк пидоры расклейте блестящая игра на мафии, абсолютно заслуженная победа в мафии минимум 2 человека играли хорошо у города 0 с каких пор у нас победа в игре напрямую коррелирует с % хорошо отыгравших за фракцию? Ни с каких, поэтому я хоть и согласен с варо не пишу ничего в таком тоне, но в целом смешно если висп реально собирается отдать победу городу который уж точно не заслужил её ни на каплю победа должна делиться между мафией и виспом чел, понятное дело что город проебал в салат в чем конкретно я виноват что у меня активы похуисты? я не могу на мж получать инфу и играю без актива неужели у тебя не было каток где ты играл буквально без активов как в этой? было и я их спокойно проебал я тоже спокойно проебываю, 0 горения я уже перегорел и просто жду некст катку щеночки против собачек Kami_, Karosi, Waro and 1 other like this Share this post Link to post