wisp74rus #801 19 июля 2023 Eva написал 2 минуты назад: А уран всех заебыает духотой и часто многие его не понимают Короче в топике быстро копится усталость от урала и его большинство в итоге не против слить Я кстати бозона потому и хочу слить тк чел 1000 проц не будет играть,а только 10/24 Уран по игре успел закинуть на хахаина и кароси сколько у тебя здесь мафий? Впринципе это можно считать отправной точкой в игре, почему его начали пушить (а не из за духоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #802 19 июля 2023 Ну типа, что количество инфы в ней - пост на 2 строчки, и таблицу ради такого не делают. Но кароси сходу душить начала, ты и ролтон поддавили получается. Не вижу реакции от мессора пока. По бозону я честно хз кто кроме тебя там говорил, я даж голоса не смотрел еще. Сложилось ощущение по втоему профилю, что ты нашел кого-то еще в соратники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #803 19 июля 2023 Доброе утро город сегодня ебем лохов(я не лох) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #804 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: А уран всех заебыает духотой и часто многие его не понимают Короче в топике быстро копится усталость от урала и его большинство в итоге не против слить Я кстати бозона потому и хочу слить тк чел 1000 проц не будет играть,а только 10/24 Уран по игре успел закинуть на хахаина и кароси сколько у тебя здесь мафий? Впринципе это можно считать отправной точкой в игре, почему его начали пушить (а не из за духоты) Хз по хахечу я не уверен что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #805 19 июля 2023 half_cat написал Только что: Ну типа, что количество инфы в ней - пост на 2 строчки, и таблицу ради такого не делают. Но кароси сходу душить начала, ты и ролтон поддавили получается. Не вижу реакции от мессора пока. По бозону я честно хз кто кроме тебя там говорил, я даж голоса не смотрел еще. Сложилось ощущение по втоему профилю, что ты нашел кого-то еще в соратники Мне в глаза бросилась оверреакт кароси на очевидный рофл с таблицей В уме держу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #806 19 июля 2023 @Kami_ играй блять Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #807 19 июля 2023 Eva написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Ну типа, что количество инфы в ней - пост на 2 строчки, и таблицу ради такого не делают. Но кароси сходу душить начала, ты и ролтон поддавили получается. Не вижу реакции от мессора пока. По бозону я честно хз кто кроме тебя там говорил, я даж голоса не смотрел еще. Сложилось ощущение по втоему профилю, что ты нашел кого-то еще в соратники Мне в глаза бросилась оверреакт кароси на очевидный рофл с таблицей В уме держу пока тут плюс, но по хахичу мы разошлись, и кста мне заход кароси понравился, я пишу ее мж и она буквально в этот момент пишет реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #809 19 июля 2023 wisp74rus написал 23 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: К слову, бара так слабо зашёл, что захотелось попросить выйти и зайти нормально Ну я честно скипнул их диалоги с ураном я тут скорее бару могу окраснить на том, что он первыми постами начинает сразу конфликт создавать, что для меня скорее маркер мирного бары Поняла, пока в его сторону играть не буду тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #810 19 июля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: @Kami_ играй блять Вот это ваще ненужный пост бро Причина наличия этого поста в игре? До ночи ещё 11 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #811 19 июля 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Уран по игре успел закинуть на хахаина и кароси Почему это плохо? Почему закидывать на кого плохо, а фулл играть без позиции и потом саммафнуть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #812 19 июля 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Уран по игре успел закинуть на хахаина и кароси Почему это плохо? Почему закидывать на кого плохо, а фулл играть без позиции и потом саммафнуть лучше? Это не хуже того, чтоб не играть вообще. Но если анализировать эти два цвета, то я с ним не согласен и это ключевые (примерно самые первые) после которых на него начали закидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #813 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Уран по игре успел закинуть на хахаина и кароси Почему это плохо? Почему закидывать на кого плохо, а фулл играть без позиции и потом саммафнуть лучше? Это не хуже того, чтоб не играть вообще. Но если анализировать эти два цвета, то я с ним не согласен и это ключевые (примерно самые первые) после которых на него начали закидывать. Получается у тебя есть аргументы в пользу мирности хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #814 19 июля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: @Kami_ играй блять Вот это ваще ненужный пост бро Причина наличия этого поста в игре? До ночи ещё 11 часов Напомнил просто челу что он в игре Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #815 19 июля 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Уран по игре успел закинуть на хахаина и кароси Почему это плохо? Почему закидывать на кого плохо, а фулл играть без позиции и потом саммафнуть лучше? Это не хуже того, чтоб не играть вообще. Но если анализировать эти два цвета, то я с ним не согласен и это ключевые (примерно самые первые) после которых на него начали закидывать. А почему не согласен? Ну с Соней я могу понять, но хахаин особо не выдал ничего Или речь про то, что просто не за что еще было цвета выдавать на тот момент? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #816 19 июля 2023 dispersion написал 13 минут назад: Хотя Роллтон внезапно нравится по написанному, причем давно такого не было. Может это потому что он моих мжей доел? Котик, чтобы ролтон доел твоих мж, их нужно было вслух озвучить ДО него. Может конечно ты верил в сверхразум топика, который сквозь строки все поймёт, но у меня айкю как у хлебушка зачастую, поэтому хотелось бы услышать кто больше мирный у тебя сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #817 19 июля 2023 У даркдеда профиль хуевый кстати + вчера вроде как начал дефаться от выдуманной хуйни виспа, меня аж сразу флешбекнуло в игру, когда он на питлорде так же поплыл в первый день и ушёл ЖУМОНГ и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #818 19 июля 2023 Честное слово, я не ленилась и страницы 2 в профиле диспа посмотрела Но цветов не увидела кроме обсуждения цвета урана ЖУМОНГ и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #819 19 июля 2023 Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Уран по игре успел закинуть на хахаина и кароси Почему это плохо? Почему закидывать на кого плохо, а фулл играть без позиции и потом саммафнуть лучше? Это не хуже того, чтоб не играть вообще. Но если анализировать эти два цвета, то я с ним не согласен и это ключевые (примерно самые первые) после которых на него начали закидывать. Получается у тебя есть аргументы в пользу мирности хахаина? Есть, но очень субъективные типо эмоционала и то, что он первым заиграл кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #820 19 июля 2023 Eva написал 17 минут назад: быстро копится усталость от урала и его большинство в итоге не против слить на статью ук напиздел сепар ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение