gasp #902 19 июля 2023 dispersion и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #903 19 июля 2023 half_cat написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Или че? Аврилку просто выгоним? А чем аврилка хуже бозона никнеймом как по мне У аврилки ник лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #904 19 июля 2023 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Или че? Аврилку просто выгоним? А чем аврилка хуже бозона То что Бозон хотя бы скорбный пост не написал А Аврилка себе отрезал возможность быть даже активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #905 19 июля 2023 Eva написал Только что: half_cat написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Или че? Аврилку просто выгоним? А чем аврилка хуже бозона никнеймом как по мне У аврилки ник лучше я на самом деле хз чей ник лучше, просто первое, что в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #906 19 июля 2023 Karosi написал 12 минут назад: Мазахакера пока мж не считаю, добираю тк моя кучка мирных его таким видит У дисперсии нетипичные цвета, но мало и сам он пассивен. Я бы туда абилкой пульнула. Или в деда, который мелькнул и пропал с радаров. Женщина, так ето наоборот хорошо же Зачь на мафии идти вразрез топику вместо доедания сплошного Но цветов у меня вообще почти нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #907 19 июля 2023 gasp написал Только что: А что это... как будто разодранный большой вареник с творогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #908 19 июля 2023 gasp написал 1 минуту назад: а вот и первый маркер Хрючево? Ну хрючево, занять Гасп мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #909 19 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Или че? Аврилку просто выгоним? А чем аврилка хуже бозона То что Бозон хотя бы скорбный пост не написал А Аврилка себе отрезал возможность быть даже активом Так тогда аврилка скорее мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #910 19 июля 2023 Аврилка 10 набил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #911 19 июля 2023 @Avrilka ну набей 10, я уже хочу сказатб LXjkee понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #912 19 июля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Или че? Аврилку просто выгоним? А чем аврилка хуже бозона То что Бозон хотя бы скорбный пост не написал А Аврилка себе отрезал возможность быть даже активом Так тогда аврилка скорее мир Нет Нельзя давать цвет Аврилке Нельзя вообще давать поводу жить тому кто зарегался и потом хуй забил на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #913 19 июля 2023 аврилка 10 не набил ну не мир LXjkee понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #914 19 июля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Мазахакера пока мж не считаю, добираю тк моя кучка мирных его таким видит У дисперсии нетипичные цвета, но мало и сам он пассивен. Я бы туда абилкой пульнула. Или в деда, который мелькнул и пропал с радаров. Женщина, так ето наоборот хорошо же Зачь на мафии идти вразрез топику вместо доедания сплошного Но цветов у меня вообще почти нет Ты не идёшь вразрез, ты же не называешь какого-то у многих чёрного красным или наоборот. Ты дал мало цветов в сторону. Пока не танкую, просто отметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #915 19 июля 2023 Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Или че? Аврилку просто выгоним? А чем аврилка хуже бозона То что Бозон хотя бы скорбный пост не написал А Аврилка себе отрезал возможность быть даже активом Так тогда аврилка скорее мир Нет Нельзя давать цвет Аврилке Нельзя вообще давать поводу жить тому кто зарегался и потом хуй забил на игру Нам надо информативное дневное Тк бозона никто не доел и особо не дефал я думаю он сидит сегодня И потому варик слить француза мне нравитсч Клетку в аврилку, бозона или корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #917 19 июля 2023 Короче очнвидный пул на клетку Гасп хахаин бозон аврил корвус крулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #918 19 июля 2023 выглядит как хуйня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #919 19 июля 2023 Eva написал 1 минуту назад: И потому варик слить француза мне нравитсч Это один из хороших вариантов дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #920 19 июля 2023 я про макароны Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение