Mazahakaaa #981 19 июля 2023 Ало долбоебы нахуй с лигой легенд из мафии по сабжу в бурята не против Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #982 19 июля 2023 Eva написал 46 минут назад: @wisp74rus @Messor Как вам вилка француз нарк Я бы не хотел там видеть француза впринципе а так я смотрю доту, увидимся вечером Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ало долбоебы нахуй с лигой легенд из мафии по сабжу в бурята не против Ну у меня там голос, тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #983 19 июля 2023 бурят пока так Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #984 19 июля 2023 Зайду часа через полтора два, занимаюсь тем же чем и висп Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #985 19 июля 2023 Все мы этим занимаемся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #986 19 июля 2023 Воооот, а если бурят придет и будет этим дефаться, можно будет 10000% сносить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #988 19 июля 2023 P0JIT0H написал 30 минут назад: от диспа мирной игры не вижу франц нарк дарк3дед не против жумонг мжом не вижу, но нарк чернее жумы в полукоте на 80% уверен, рофл с табличкой слабый, по игре мыслей мало, видно что зажато пишет на мж он намного лучше посты выдаёт Полностью согласна с каждой фразой, но у полукота мне понравилось предложение по чекам, несмотря на табличку. Я считаю там пока вкатывается чел и что это точно не на 0 круг кандидат. Я бы трогала разминала даркдеда диспа нарка , любого из них Без француза жумы и полукота. Француз жертва абьюза скорее нежели чёрный, а в плане жумы есть нарк, и она никак раньше него не уходит Mazahakaaa написал 2 минуты назад: бурят пока так Кто такой бурят объясните пж Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #989 19 июля 2023 Да не надо меня трогать сегодня… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #990 19 июля 2023 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: от диспа мирной игры не вижу франц нарк дарк3дед не против жумонг мжом не вижу, но нарк чернее жумы в полукоте на 80% уверен, рофл с табличкой слабый, по игре мыслей мало, видно что зажато пишет на мж он намного лучше посты выдаёт Полностью согласна с каждой фразой, но у полукота мне понравилось предложение по чекам, несмотря на табличку. Я считаю там пока вкатывается чел и что это точно не на 0 круг кандидат. Я бы трогала разминала даркдеда диспа нарка , любого из них Без француза жумы и полукота. Француз жертва абьюза скорее нежели чёрный, а в плане жумы есть нарк, и она никак раньше него не уходит Mazahakaaa написал 3 минуты назад: бурят пока так Кто такой бурят объясните пж Ева? Даркдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #991 19 июля 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Француз жертва абьюза Все потому что Дора дура дура Дора Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #992 19 июля 2023 P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: полукот Плохой голос ну и чем же? Потому что полукот неплохо пишет покажи пожалуйста пример хороших постов полукота Он норм пишет относительно предыдущих игр и это очевидно ну пример норм постов принеси Причина квота? так чё полукот у тебя мж? На сегодня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #993 19 июля 2023 (изменено) Почему так мало лукасов выдают dispersion написал 2 минуты назад: Да не надо меня трогать сегодня… Хорошо что на пд не нужно твоё активное согласие Изменено 19 июля 2023 пользователем Karosi dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #994 19 июля 2023 Karosi написал Только что: Хорошо что на пд не нужно твоё активное согласие Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #995 19 июля 2023 P0JIT0H написал 39 минут назад: от диспа мирной игры не вижу франц нарк дарк3дед не против жумонг мжом не вижу, но нарк чернее жумы в полукоте на 80% уверен, рофл с табличкой слабый, по игре мыслей мало, видно что зажато пишет на мж он намного лучше посты выдаёт чо ты со мной-то такой хуевый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #996 19 июля 2023 Eva написал 56 минут назад: Тем кому не нравитсч вилка францущ нарк предлагаю альтернативу даркдед угомонись малой Karosi написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: от диспа мирной игры не вижу франц нарк дарк3дед не против жумонг мжом не вижу, но нарк чернее жумы в полукоте на 80% уверен, рофл с табличкой слабый, по игре мыслей мало, видно что зажато пишет на мж он намного лучше посты выдаёт Полностью согласна с каждой фразой, но у полукота мне понравилось предложение по чекам, несмотря на табличку. Я считаю там пока вкатывается чел и что это точно не на 0 круг кандидат. Я бы трогала разминала даркдеда диспа нарка , любого из них Без француза жумы и полукота. Француз жертва абьюза скорее нежели чёрный, а в плане жумы есть нарк, и она никак раньше него не уходит Mazahakaaa написал 14 минут назад: бурят пока так Кто такой бурят объясните пж Ева? НегрУмер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #997 19 июля 2023 Karosi написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: от диспа мирной игры не вижу франц нарк дарк3дед не против жумонг мжом не вижу, но нарк чернее жумы в полукоте на 80% уверен, рофл с табличкой слабый, по игре мыслей мало, видно что зажато пишет на мж он намного лучше посты выдаёт Полностью согласна с каждой фразой, но у полукота мне понравилось предложение по чекам, несмотря на табличку. Я считаю там пока вкатывается чел и что это точно не на 0 круг кандидат. Я бы трогала разминала даркдеда диспа нарка , любого из них Без француза жумы и полукота. Француз жертва абьюза скорее нежели чёрный, а в плане жумы есть нарк, и она никак раньше него не уходит Mazahakaaa написал 14 минут назад: бурят пока так Кто такой бурят объясните пж Ева? Соня, вот как так получается, что на плохих парней в этой игре у нас с тобой почти полностью совпадает позиция, но во мне мж ты при этом не видишь? и такой прикол даже не у тебя одной вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #998 19 июля 2023 Какая то у Дарка несерьёзная игра для мафа, ненаходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #999 19 июля 2023 Ахуеть никогда не думал что самое сложное найти к свадьбе из одежды будет боты 45 размера LXjkee написал 2 часа назад: Француза бы не выгонял сегодня, подождал бы от него аналитики после первого дня@Francyz Было бы неплохо еще услышать че думаешь по онгоингу тем не менее, посты а-ля "каждый для себя решит сам считает меня мафией или нет и если да готовы ли выгнать" это канеш здорово но пахнет неоч вкусно, звучит как "я беру тут каждого на понт" (хоть и вырвано из контекста, не обессудь) По онгоингу кароси мж висп мж мессор мж но последнего для профилактики выгоняем dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1000 19 июля 2023 @Messor за тебя поручусь на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение