LXjkee #1221 19 июля 2023 Uranium235 написал 4 минуты назад: Ну вот раз интересно то что непонятно, как то покажите проявленный интерес Бля мне так интересно пацаны, уууух! Бляяяяя, вы бы знали, ебаааать ту люсю, насколько же интересная хуйня здесь, я не знаю что будет дальше но бляяя это гениально Пойдет? Какой смысл пережевывать то что мы не знаем, зачем ты пытаешься чето про песни со скрытым эффектом говорить? Достаточно знать как они активируются и попытаться их не активировать, потому что очевидно что если песни написаны под детлаффа то они ему дают бусты, тебя такая логика не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1222 19 июля 2023 мое ебало когда попытался понять о чем пишет урал Francyz, ЖУМОНГ, LXjkee и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1223 19 июля 2023 Кто ещё заметил, что дед пришёл размазал десятку (десятку ли?) пустых постов и исчез Может проводим с почётом? Кандидат достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1224 19 июля 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: В любом случае в чем логика твоя была, чтоб от наезда на жумонг выводить именно? Типо на подругу закинула на мж? Я потерялся в мысли, честно говоря. Моя задача начать обсуждение, если речь о первых страницах, никого выводить (из игры) на такой стадии я не собираюсь. Подойдет в общем-то любой повод. Если ты говоря выводить имеешь в виду что-то другое, то напиши с самого начала. Я к тому почему именно ты сказал, что кароси мж из-за наезда на жумонг. Почему именно на жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1225 19 июля 2023 Karosi написал Только что: Кто ещё заметил, что дед пришёл размазал десятку (десятку ли?) пустых постов и исчез Может проводим с почётом? Кандидат достойный. @wisp74rus че думаешь? Маркер-то не прокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1226 19 июля 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Кто ещё заметил, что дед пришёл размазал десятку (десятку ли?) пустых постов и исчез Может проводим с почётом? Кандидат достойный. Нормали нормали, маркер тоже не сработал) Eva и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1227 19 июля 2023 О каких маркерах вы все говорите шизы Karosi понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1228 19 июля 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: Достаточно знать как они активируются и попытаться их не активировать, потому что очевидно что если песни написаны под детлаффа то они ему дают бусты, тебя такая логика не устраивает? Вот тут поподробнее. Каким образом мы можем избежать активации какой-то песни (ну кроме смерти мана)? wisp74rus написал 2 минуты назад: Я к тому почему именно ты сказал, что кароси мж из-за наезда на жумонг. Почему именно на жумонг? Я такое сказал? Там на дисперсию был наезд. Karosi написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Karosi написал 4 часа назад: Мазахакера пока мж не считаю, добираю тк моя кучка мирных его таким видит У дисперсии нетипичные цвета, но мало и сам он пассивен. Я бы туда абилкой пульнула. Или в деда, который мелькнул и пропал с радаров. Женщина, так ето наоборот хорошо же Зачь на мафии идти вразрез топику вместо доедания сплошного Но цветов у меня вообще почти нет Ты не идёшь вразрез, ты же не называешь какого-то у многих чёрного красным или наоборот. Ты дал мало цветов в сторону. Пока не танкую, просто отметила. Вот про этот пост я говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1229 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: Достаточно знать как они активируются и попытаться их не активировать, потому что очевидно что если песни написаны под детлаффа то они ему дают бусты, тебя такая логика не устраивает? Вот тут поподробнее. Каким образом мы можем избежать активации какой-то песни (ну кроме смерти мана)? Самый банальный пример, ПЕСНЬ CАМОУБИЙСТВА - игрок проголосовал в себя Ну так не голосует никто в себя значит и всё Проголосовал - на выход, аврилку унесли так в прошлый раз вроде ПЕСНЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ - на дневном не использовано 4 и более окончательных голосов ну так блять кидаем финалки значит а не терпим как шакалы, кто не скинет под подозрением Бля я че сюда должен весь первый пост перепостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1230 19 июля 2023 Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1231 19 июля 2023 Avrilka написал 11 минут назад: ну вот видиш фуфел сказал шо он самый мирный а гасп проигнорил Готов за это Гаспа проводить, или у него есть другие достоинства (тип Фулел мирнее, но и Гасп не особо мафия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1232 19 июля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: LXjkee написал 8 минут назад: Достаточно знать как они активируются и попытаться их не активировать, потому что очевидно что если песни написаны под детлаффа то они ему дают бусты, тебя такая логика не устраивает? Вот тут поподробнее. Каким образом мы можем избежать активации какой-то песни (ну кроме смерти мана)? Самый банальный пример, ПЕСНЬ CАМОУБИЙСТВА - игрок проголосовал в себя Ну так не голосует никто в себя значит и всё Проголосовал - на выход, аврилку унесли так в прошлый раз вроде ПЕСНЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ - на дневном не использовано 4 и более окончательных голосов ну так блять кидаем финалки значит а не терпим как шакалы, кто не скинет под подозрением Бля я че сюда должен весь первый пост перепостить? ну да LXjkee понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1233 19 июля 2023 Uranium235 написал 3 минуты назад: Я такое сказал? Там на дисперсию был наезд. А, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1234 19 июля 2023 wisp74rus написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Какая то у Дарка несерьёзная игра для мафа, ненаходите? Что это значит? Что он мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1235 19 июля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Ты не поверил я так понял эмоционалу дарк деда? KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Какая то у Дарка несерьёзная игра для мафа, ненаходите? Что это значит? Что он мж получается Что значит несерьзная? Можешь принести посты, которые тебе кажутся несерьезными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1236 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Ты не поверил я так понял эмоционалу дарк деда? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Какая то у Дарка несерьёзная игра для мафа, ненаходите? Что это значит? Что он мж получается Что значит несерьзная? Можешь принести посты, которые тебе кажутся несерьезными Да там вся личка такая, и мне лень сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1237 19 июля 2023 ПЕСНЬ ЧЕРЕЗ ПОЗОР - если был выгнал игрок оставивший больше всего постов в игре, то голосовавшим в него игрокам применяется сайленс + на их повес требуется лишь половина голосов от пула Бля вот это мощно конечно, так что думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1238 19 июля 2023 Francyz написал 21 минуту назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1239 19 июля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Самый банальный пример, ПЕСНЬ CАМОУБИЙСТВА - игрок проголосовал в себя Ну так не голосует никто в себя значит и всё Проголосовал - на выход, аврилку унесли так в прошлый раз вроде ПЕСНЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ - на дневном не использовано 4 и более окончательных голосов ну так блять кидаем финалки значит а не терпим как шакалы, кто не скинет под подозрением Бля я че сюда должен весь первый пост перепостить? Проголосовал в себя на выход работает и без песни (ну с поправкой на мафа инвульного который рад уйти за товарища или мутного мж). Но как это спасает от эффекта песни я не знаю, маф перед смертью нажмет эффект все равно. Что касается безразличия - не использовать 4 окончательных можно только ближе к критике, у нас уже накидали. Или ты считаешь аргументом против игрока не дал финалку, если будет еще десять таких же/вообще без голосов? Так я тебе скажу - это не будет аргументом, пока есть кому докинуть финалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1240 19 июля 2023 Messor написал Только что: ПЕСНЬ ЧЕРЕЗ ПОЗОР - если был выгнал игрок оставивший больше всего постов в игре, то голосовавшим в него игрокам применяется сайленс + на их повес требуется лишь половина голосов от пула Бля вот это мощно конечно, так что думайте Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение