wisp74rus #1441 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: нарк ролтон кароси дисп висп леха мессор В целом я не особо уверен по диспу и нарку, добавил бы скарса и мазафаку + хахаина(опасно) и уже просто бы решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1442 19 июля 2023 Karosi написал 32 минуты назад: што если город толкает двух чёрных на вилку, и один их них отказывается и хочет другого к себе на вилку. Что на этот счёт говорит местный этикет, с учётом того что в городе много героев которые могут по фану/хейту/не глядя заголосовать выдвинутого по просьбе чёрного игрока мжа Этого мы знать наверняка не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1444 19 июля 2023 P0JIT0H написал 15 минут назад: @Messor кого трахаем? Да го просто Француза Подо мной M5, Asphalt 8 (воу) У неё Birkin цвета осень (воу) Она закурит, но я бросил (воу) Ice занижает градус в роксе (а) Да, подо мной M5, Asphalt 8 (воу) У неё Birkin цвета осень (воу) Она закурит, но я бросил (воу) Ice занижает градус в роксе (у, а-я) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1445 19 июля 2023 Там бтв Мессора абилкой мана могут ёбнуть теперь Messor написал Только что: P0JIT0H написал 17 минут назад: @Messor кого трахаем? Да го просто Француза Подо мной M5, Asphalt 8 (воу) У неё Birkin цвета осень (воу) Она закурит, но я бросил (воу) Ice занижает градус в роксе (а) Да, подо мной M5, Asphalt 8 (воу) У неё Birkin цвета осень (воу) Она закурит, но я бросил (воу) Ice занижает градус в роксе (у, а-я) . Хуюза, меняй голос, я тебя подсейвлю но не в франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1446 19 июля 2023 gasp написал 1 минуту назад: Мессор Авантюрно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1447 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Мессор Авантюрно Ну а хули он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1448 19 июля 2023 xaxain написал 26 минут назад: я не кину в деда в первый день я так и не понял откуда у дисперсии кандидат дед чето я ноль доводов до сих пор увидел, кроме город так хочет Мне не нравится как ты влетел с дефом его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1449 19 июля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Хуюза, меняй голос, я тебя подсейвлю но не в франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1450 19 июля 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 16 минут назад: я не кину в деда в первый день я так и не понял откуда у дисперсии кандидат дед чето я ноль доводов до сих пор увидел, кроме город так хочет Мне не нравится как ты влетел с дефом его так дед мафия получается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1451 19 июля 2023 xaxain написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: я не кину в деда в первый день я так и не понял откуда у дисперсии кандидат дед чето я ноль доводов до сих пор увидел, кроме город так хочет Мне не нравится как ты влетел с дефом его так дед мафия получается ? Не факт, ты мафиознее при этом выглядишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1452 19 июля 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 17 минут назад: я не кину в деда в первый день я так и не понял откуда у дисперсии кандидат дед чето я ноль доводов до сих пор увидел, кроме город так хочет Мне не нравится как ты влетел с дефом его Думаешь был бы смысл хахаину так палиться с дефом пододеяльника учитывая наскок плох профиль деда и как жестко над ним сгущаются тучи? По моему проще его просто продать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1453 19 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Хуюза, меняй голос, я тебя подсейвлю но не в франца В тебя же первого двойку дали, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1454 19 июля 2023 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: xaxain написал 20 минут назад: я не кину в деда в первый день я так и не понял откуда у дисперсии кандидат дед чето я ноль доводов до сих пор увидел, кроме город так хочет Мне не нравится как ты влетел с дефом его так дед мафия получается ? Не факт, ты мафиознее при этом выглядишь так я открыл для тебя кандидата деда, потому что дефаю его По факту аргумента у тебя по деду нету чтобы он открылся для тебя кандидатом мой деф в том что дарк и дед не вместе у тебя на дарке и дарка ты видишь самым черным так в чем мой деф хуевый если ты пиздец дарка подозреваешь ? или иттерации хахаин-дед два мжа не существует в твоем черно-белом мире ? Изменено 19 июля 2023 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1455 19 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Хуюза, меняй голос, я тебя подсейвлю но не в франца В тебя же первого двойку дали, верно? Верно Максы я только в Гаспа перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1456 19 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 19 минут назад: я не кину в деда в первый день я так и не понял откуда у дисперсии кандидат дед чето я ноль доводов до сих пор увидел, кроме город так хочет Мне не нравится как ты влетел с дефом его Думаешь был бы смысл хахаину так палиться с дефом пододеяльника учитывая наскок плох профиль деда и как жестко над ним сгущаются тучи? По моему проще его просто продать и все Как будто бы да, тупо мало профитонов с такого дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1457 19 июля 2023 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Хуюза, меняй голос, я тебя подсейвлю но не в франца В тебя же первого двойку дали, верно? Верно Максы я только в Гаспа перекину Гаспа норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1458 19 июля 2023 при этом я ваще ни разу не назвал деда мжом или "деда рано" = дед мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1459 19 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: я не кину в деда в первый день я так и не понял откуда у дисперсии кандидат дед чето я ноль доводов до сих пор увидел, кроме город так хочет Мне не нравится как ты влетел с дефом его Думаешь был бы смысл хахаину так палиться с дефом пододеяльника учитывая наскок плох профиль деда и как жестко над ним сгущаются тучи? По моему проще его просто продать и все Как будто бы да, тупо мало профитонов с такого дефа Хахаин так делал не раз уже Но я сегодня хуй в хазаина вперед деда кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1460 19 июля 2023 Да дарк еще и без финалки уже. Че потенциально зная, что будет на вилке, мог бы кинуть финалку в не факт, что даже которая будет на вилке жумонг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение