Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cherkash

Всем приветик

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Чёрный дождь набирал свой безумный темп. В самом сердце центрального сквера стояли двоё и безумно дымили. Свет ночного города отбрасывал на них самые причудливые лики. 

— Послушай меня, Черкаш. Город в опасности, коррупция мэра и его педофильские оргии должны быть раскрыты общественности. 

— Нет, Троцкий, я не могу это сделать. Документы должны быть уничтожены. Мы ввязываемся в игру, которая будет стоить нам жизни. 

— К черту жизни! На кону само правосудие и честь невинных. 

— Нет, я не буду. Н...

— НЕТ БУДЕШЬ. 

Закутанный в стильный тёмный халат, мужчина с лёгкой бородкой и проседью седых волос, медленно достал пистолет. 

[продолжение следует]

Поделиться сообщением

здарова черкашидзе

Поделиться сообщением

Время одиноких людей

Щас последние пол года вообще ни с кем общаться нету желания, друзей скипнул, работаю, дрочу и смотрю сериальчики 

Не жизнь а сказка, кто-то о таком только и мечтает 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

cherkash написал 2 часа назад:

Приветик, как вы?

Не плохо, ещё живой. А ты?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 01.08.2023 в 17:05:
cherkash написал 01.08.2023 в 14:33:

Приветик, как вы?

Не плохо, ещё живой. А ты?

Привет, я в норме, усе лучше и лучше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...