JDS #21 19 июля 2023 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #22 21 июля 2023 Чёрный дождь набирал свой безумный темп. В самом сердце центрального сквера стояли двоё и безумно дымили. Свет ночного города отбрасывал на них самые причудливые лики. — Послушай меня, Черкаш. Город в опасности, коррупция мэра и его педофильские оргии должны быть раскрыты общественности. — Нет, Троцкий, я не могу это сделать. Документы должны быть уничтожены. Мы ввязываемся в игру, которая будет стоить нам жизни. — К черту жизни! На кону само правосудие и честь невинных. — Нет, я не буду. Н... — НЕТ БУДЕШЬ. Закутанный в стильный тёмный халат, мужчина с лёгкой бородкой и проседью седых волос, медленно достал пистолет. [продолжение следует] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #24 21 июля 2023 Время одиноких людей Щас последние пол года вообще ни с кем общаться нету желания, друзей скипнул, работаю, дрочу и смотрю сериальчики Не жизнь а сказка, кто-то о таком только и мечтает Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 1 августа 2023 cherkash написал 2 часа назад: Приветик, как вы? Не плохо, ещё живой. А ты? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #27 7 августа 2023 E1azor написал 01.08.2023 в 17:05: cherkash написал 01.08.2023 в 14:33: Приветик, как вы? Не плохо, ещё живой. А ты? Привет, я в норме, усе лучше и лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение