Fint #2161 16 августа 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: судя по тому что финт не разобрался что ролтона посадила мафия, а нарка актив - финт тоже алибу набил, не кидаю в него только из-за этого 📐 Ну финт не похож на себя точно и вчера я тоже не понял связи ты - дарк Потому что дарк вообще как мж ничего не дал Но вчера соглашусь он писал я хз, финт ты вчера же был в дарк уверен? Я вообще нихуя не понял о чем ты Типо ты вчера пару дарку выводил, почему Еву не предложил? Ева меня окраснял Я принципиально Еву за убить в ролтона не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2162 16 августа 2023 Активы дадут импакт хоть в одной или чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2163 16 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: судя по тому что финт не разобрался что ролтона посадила мафия, а нарка актив - финт тоже алибу набил, не кидаю в него только из-за этого 📐 Ну финт не похож на себя точно и вчера я тоже не понял связи ты - дарк Потому что дарк вообще как мж ничего не дал Но вчера соглашусь он писал я хз, финт ты вчера же был в дарк уверен? Я вообще нихуя не понял о чем ты Типо ты вчера пару дарку выводил, почему Еву не предложил? Ева меня окраснял Это правда, я считаю ненужным на мафии вскрывать мжа кукушку тем, что ты по нему подметил У меня ты и кукушка мж И зря ты меня пушишь всю игру, подумай над другими кандидатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2164 16 августа 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Я думаю нам это особо не поможет я бы также делал сегодня дневное Ева - гасп А тот парень мж? Не знаю, я от него кроме голоса в себя в первый и вот этого поста по механике ничего не помню, плюс он первую игру играет и мне сложно что-то сказать Я по крайней мере пока ни разу не убивал мж, и хайфу не сейвил, хотя теоретически мог, если бы был мафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2165 16 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: удобно быть финтом ролтон в клетке от мафии - мафия дарк, плюс минус похожий на себя мж - мафия, а те кто нашел в нем мж рандомщики тот парень (первая игра) - самая черная цель после трех ошибок главное держать серьезное ебало в процессе 💖 У тебя цель меня доебать или что? Считаешь мафией голосуй, только без слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2166 16 августа 2023 Напомните за что хахаин мж кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2167 16 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Я думаю нам это особо не поможет я бы также делал сегодня дневное Ева - гасп А тот парень мж? Не знаю, я от него кроме голоса в себя в первый и вот этого поста по механике ничего не помню, плюс он первую игру играет и мне сложно что-то сказать Я по крайней мере пока ни разу не убивал мж, и хайфу не сейвил, хотя теоретически мог, если бы был мафом Это фейк чей-то? Bararym написал Только что: Напомните за что хахаин мж кстати На самом деле ни за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2168 16 августа 2023 мутный кинул убить в мж финт момент: - не кину из принципа реверсивная игра как там было? бурятская мафия 📭 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2169 16 августа 2023 Fint написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: удобно быть финтом ролтон в клетке от мафии - мафия дарк, плюс минус похожий на себя мж - мафия, а те кто нашел в нем мж рандомщики тот парень (первая игра) - самая черная цель после трех ошибок главное держать серьезное ебало в процессе 💖 У тебя цель меня доебать или что? Считаешь мафией голосуй, только без слов Так он нас убеждаеи, чтобы не в соляного голосовать Bararym написал 1 минуту назад: Напомните за что хахаин мж кстати Хайфу помог убить) Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Я думаю нам это особо не поможет я бы также делал сегодня дневное Ева - гасп А тот парень мж? Не знаю, я от него кроме голоса в себя в первый и вот этого поста по механике ничего не помню, плюс он первую игру играет и мне сложно что-то сказать Я по крайней мере пока ни разу не убивал мж, и хайфу не сейвил, хотя теоретически мог, если бы был мафом Это фейк чей-то? Bararym написал 1 минуту назад: Напомните за что хахаин мж кстати На самом деле ни за что Я на сходке в Питере был, я не фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2170 16 августа 2023 Waro написал Только что: мутный кинул убить в мж финт момент: - не кину из принципа реверсивная игра как там было? бурятская мафия 📭 Очень смешной постинг у тебя бро) Такооой отыгрышь, я всю игру не могу остановится смеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2171 16 августа 2023 Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: мутный кинул убить в мж финт момент: - не кину из принципа реверсивная игра как там было? бурятская мафия 📭 Очень смешной постинг у тебя бро) Такооой отыгрышь, я всю игру не могу остановится смеяться какую всю игру? ты два раза в день бываешь в топане 📺 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2172 16 августа 2023 Fint написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: удобно быть финтом ролтон в клетке от мафии - мафия дарк, плюс минус похожий на себя мж - мафия, а те кто нашел в нем мж рандомщики тот парень (первая игра) - самая черная цель после трех ошибок главное держать серьезное ебало в процессе 💖 У тебя цель меня доебать или что? Считаешь мафией голосуй, только без слов Услышал, но всё равно не понял почему я вылез в пару к дарку, а не Ева тот же Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: судя по тому что финт не разобрался что ролтона посадила мафия, а нарка актив - финт тоже алибу набил, не кидаю в него только из-за этого 📐 Ну финт не похож на себя точно и вчера я тоже не понял связи ты - дарк Потому что дарк вообще как мж ничего не дал Но вчера соглашусь он писал я хз, финт ты вчера же был в дарк уверен? Я вообще нихуя не понял о чем ты Типо ты вчера пару дарку выводил, почему Еву не предложил? Ева меня окраснял Это правда, я считаю ненужным на мафии вскрывать мжа кукушку тем, что ты по нему подметил У меня ты и кукушка мж И зря ты меня пушишь всю игру, подумай над другими кандидатами Включайся в игру тогда, кукушка вообще гасится щас + странный пост про меня кароси Почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2174 16 августа 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: удобно быть финтом ролтон в клетке от мафии - мафия дарк, плюс минус похожий на себя мж - мафия, а те кто нашел в нем мж рандомщики тот парень (первая игра) - самая черная цель после трех ошибок главное держать серьезное ебало в процессе 💖 У тебя цель меня доебать или что? Считаешь мафией голосуй, только без слов Так он нас убеждаеи, чтобы не в соляного голосовать Bararym написал 2 минуты назад: Напомните за что хахаин мж кстати Хайфу помог убить) Eva написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Я думаю нам это особо не поможет я бы также делал сегодня дневное Ева - гасп А тот парень мж? Не знаю, я от него кроме голоса в себя в первый и вот этого поста по механике ничего не помню, плюс он первую игру играет и мне сложно что-то сказать Я по крайней мере пока ни разу не убивал мж, и хайфу не сейвил, хотя теоретически мог, если бы был мафом Это фейк чей-то? Bararym написал 2 минуты назад: Напомните за что хахаин мж кстати На самом деле ни за что Я на сходке в Питере был, я не фейк Зачем ты в себя двойку дал в первый день? Bararym написал Только что: кукушка вообще гасится щас + странный пост про меня кароси Скинь плз Да я работаю, барыч, по возможности стараюсь играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2175 16 августа 2023 Хахаин может такое на мафии тоже делать, ну на всякий + фуфел рипнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2176 16 августа 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Услышал, но всё равно не понял почему я вылез в пару к дарку, а не Ева тот же По позе моих мирных виспа фуфела и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2177 16 августа 2023 (изменено) Eva написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: удобно быть финтом ролтон в клетке от мафии - мафия дарк, плюс минус похожий на себя мж - мафия, а те кто нашел в нем мж рандомщики тот парень (первая игра) - самая черная цель после трех ошибок главное держать серьезное ебало в процессе 💖 У тебя цель меня доебать или что? Считаешь мафией голосуй, только без слов Так он нас убеждаеи, чтобы не в соляного голосовать Bararym написал 6 минут назад: Напомните за что хахаин мж кстати Хайфу помог убить) Eva написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Я думаю нам это особо не поможет я бы также делал сегодня дневное Ева - гасп А тот парень мж? Не знаю, я от него кроме голоса в себя в первый и вот этого поста по механике ничего не помню, плюс он первую игру играет и мне сложно что-то сказать Я по крайней мере пока ни разу не убивал мж, и хайфу не сейвил, хотя теоретически мог, если бы был мафом Это фейк чей-то? Bararym написал 6 минут назад: Напомните за что хахаин мж кстати На самом деле ни за что Я на сходке в Питере был, я не фейк Зачем ты в себя двойку дал в первый день? Потому что разрывался между кинуть в ролтона или нарка, но понимал вообще не был уверен в своём выборе. Поэтому хотел голосовать вникуда, афк быть отстой, в кого-то кидать обидеть не хотел Ну и в итоге не зря, что ролтон вроде норм, что нарк мж оказался, а убили в итоге хайфу мафа, так что я решением доволен Изменено 16 августа 2023 пользователем nu_tot_paren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2178 16 августа 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Го в Варо на яйцах и что будет? 🌅 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2179 16 августа 2023 Я за рулём и скоро буду оффлайн, не могу, у него мало постов итак было Но я его пока по тому аргументу буду краснить наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2180 16 августа 2023 Виспа кстати я по-прежнему считаю мжом Увидел его пост где он зассал в меня кидать и мне показалось там сомневающийся мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение