KyKyLLLka #2181 16 августа 2023 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Го в Варо на яйцах и что будет? 🌅 🌅 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2182 16 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Услышал, но всё равно не понял почему я вылез в пару к дарку, а не Ева тот же По позе моих мирных виспа фуфела и тд Мде, так фуфел меня не форсил, даже висп, хотя накидывать пытался Я сам в принципе виспа на бурятской поймал с его нарк мафия дисп мж Дисп кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2183 16 августа 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: удобно быть финтом ролтон в клетке от мафии - мафия дарк, плюс минус похожий на себя мж - мафия, а те кто нашел в нем мж рандомщики тот парень (первая игра) - самая черная цель после трех ошибок главное держать серьезное ебало в процессе 💖 У тебя цель меня доебать или что? Считаешь мафией голосуй, только без слов Так он нас убеждаеи, чтобы не в соляного голосовать Bararym написал 9 минут назад: Напомните за что хахаин мж кстати Хайфу помог убить) Eva написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Fint написал 27 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Я думаю нам это особо не поможет я бы также делал сегодня дневное Ева - гасп А тот парень мж? Не знаю, я от него кроме голоса в себя в первый и вот этого поста по механике ничего не помню, плюс он первую игру играет и мне сложно что-то сказать Я по крайней мере пока ни разу не убивал мж, и хайфу не сейвил, хотя теоретически мог, если бы был мафом Это фейк чей-то? Bararym написал 9 минут назад: Напомните за что хахаин мж кстати На самом деле ни за что Я на сходке в Питере был, я не фейк Зачем ты в себя двойку дал в первый день? Потому что разрывался между кинуть в ролтона или нарка, но понимал вообще не был уверен в своём выборе. Поэтому хотел голосовать вникуда, афк быть отстой, в кого-то кидать обидеть не хотел Ну и в итоге не зря, что ролтон вроде норм, что нарк мж оказался, а убили в итоге хайфу мафа, так что я решением доволен Странное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2184 16 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Услышал, но всё равно не понял почему я вылез в пару к дарку, а не Ева тот же По позе моих мирных виспа фуфела и тд Мде, так фуфел меня не форсил, даже висп, хотя накидывать пытался Я сам в принципе виспа на бурятской поймал с его нарк мафия дисп мж Дисп кто? Не ебу кто дисп, я его сегодня не планирую голосовать лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2185 16 августа 2023 А типо гасп лоу айсикью челик и не мог на мафии "спросить" про второго чекера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2186 16 августа 2023 Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: удобно быть финтом ролтон в клетке от мафии - мафия дарк, плюс минус похожий на себя мж - мафия, а те кто нашел в нем мж рандомщики тот парень (первая игра) - самая черная цель после трех ошибок главное держать серьезное ебало в процессе 💖 У тебя цель меня доебать или что? Считаешь мафией голосуй, только без слов Так он нас убеждаеи, чтобы не в соляного голосовать Bararym написал 11 минут назад: Напомните за что хахаин мж кстати Хайфу помог убить) Eva написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fint написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Я думаю нам это особо не поможет я бы также делал сегодня дневное Ева - гасп А тот парень мж? Не знаю, я от него кроме голоса в себя в первый и вот этого поста по механике ничего не помню, плюс он первую игру играет и мне сложно что-то сказать Я по крайней мере пока ни разу не убивал мж, и хайфу не сейвил, хотя теоретически мог, если бы был мафом Это фейк чей-то? Bararym написал 11 минут назад: Напомните за что хахаин мж кстати На самом деле ни за что Я на сходке в Питере был, я не фейк Зачем ты в себя двойку дал в первый день? Потому что разрывался между кинуть в ролтона или нарка, но понимал вообще не был уверен в своём выборе. Поэтому хотел голосовать вникуда, афк быть отстой, в кого-то кидать обидеть не хотел Ну и в итоге не зря, что ролтон вроде норм, что нарк мж оказался, а убили в итоге хайфу мафа, так что я решением доволен Странное решение Ну я личность неординарная, есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2187 16 августа 2023 Ева, ну новикана по знанию сетоса валить это кринж конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2188 16 августа 2023 Bararym написал 7 минут назад: Хахаин может такое на мафии тоже делать, ну на всякий + фуфел рипнулся Что может? Левелиться в первый? Ну такое, по моему опыту он не сторонник такой игры по игре конечно он хуже играет чем прошлую на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2189 16 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Ева, ну новикана по знанию сетоса валить это кринж конечно Я хотел попробовать его размять, чтобы он поплыл будучи мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2190 16 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Ева, ну новикана по знанию сетоса валить это кринж конечно Вы так говорите о сетосе постоянно, будто открылось, что я в Щенячьем Патруле лучше всех разбираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2191 16 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ева, ну новикана по знанию сетоса валить это кринж конечно Вы так говорите о сетосе постоянно, будто открылось, что я в Щенячьем Патруле лучше всех разбираюсь Кота с авы убери для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2192 16 августа 2023 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ева, ну новикана по знанию сетоса валить это кринж конечно Я хотел попробовать его размять, чтобы он поплыл будучи мафией Ну я тебя, кстати, если честно, не вижу ни мж, ни мафией, пока Ты в моих глазах к Циполетте ближе всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2193 16 августа 2023 опять играете в около мафию вместо мафии 🚦 у нас ева играет с мж скарзом, который заиграл против хайфы, когда у скарза голос в ролтона как вы эту хуйню вообще мимо глаз пропускаете? ну или ведущий где-то в отдельно чате без меня написал, что ева прочеканный и вы просто не говорите мне об этом? просто пиздец какой-то 🩼 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2194 16 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ева, ну новикана по знанию сетоса валить это кринж конечно Вы так говорите о сетосе постоянно, будто открылось, что я в Щенячьем Патруле лучше всех разбираюсь Кота с авы убери для начала Блять, охуенный кот, я его поставил ещё до игры, ролтон и нели свидетели, чем он вам так не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2195 16 августа 2023 Waro написал Только что: опять играете в около мафию вместо мафии 🚦 у нас ева играет с мж скарзом, который заиграл против хайфы, когда у скарза голос в ролтона как вы эту хуйню вообще мимо глаз пропускаете? ну или ведущий где-то в отдельно чате без меня написал, что ева прочеканный и вы просто не говорите мне об этом? просто пиздец какой-то 🩼 Так он сначала действительно заиграл против хайфы, а че было дальше я не ебал + я ща не играю со скарзом и вообще он меня голосует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2196 16 августа 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Хахаин может такое на мафии тоже делать, ну на всякий + фуфел рипнулся Что может? Левелиться в первый? Ну такое, по моему опыту он не сторонник такой игры по игре конечно он хуже играет чем прошлую на мж Глянь на всякий одну из ласт игр на мафии, там голос в своего вроде был Помню, что стенка было не очень и всё В игре не вижу, зато спасти уже летят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2198 16 августа 2023 А есть размен хахичу нормальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2199 16 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: А есть размен хахичу нормальный? Пусть сам предложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2200 16 августа 2023 Ну и убить не агитирую, его бы почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение