Karosi #2381 17 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Оба игрока с голосом на ролтона мэдз и МакДжи оба голоса на Еве вчера, т. е. не на уходящем мж Получается либо хайфу таки отдали даром, либо они оба не мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2382 17 августа 2023 Иди читай профиль деда с кем он пересекался и кого писал, кто его, мж давал Единственное пересечение в нуле когда я попросил закрыть ебло мессора а ответил дед Плюс его, убивали как актива явно, значит кто его в мж добирал есть мафия высоко вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2383 17 августа 2023 ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВАС Я НЕ СЪЕЛ ДЕДА Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2384 17 августа 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: деда могли убить финт дисп бара это моё мнение Держись, я третьи сутки им диспа на тарелочке подаю Но он слишком смешон, этот парень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2385 17 августа 2023 dispersion написал 9 минут назад: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВАС Я НЕ СЪЕЛ ДЕДА Кринжово да? Вот так я примерно тоже не понял, почему ты загорелся как спичка и с чего, Барыч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2386 17 августа 2023 MacJei написал 9 часов назад: nu_tot_paren написал 10 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: xaxain написал 16.08.2023 в 04:58: получается ебем не жопой санта я маза финт мжи ролтон ваще должен по хорошему выходить, у него болд на хайфе, а это действие уже лучше чем у 90% пула которые хуй пойми чем занимаются, пока я выгонял мафию ваще честно признаюсь, если бы не ролтон, я бы в профиль хайфы даже бы не зашел и болды бы даже не выкинул у кукухи немного постов видел, больше понравилось чем нет кароси наверное мж, но это чисто по добору, потому что ее весь пул мжом называет варо вроде тоже тот самый парень от реакции хайфы в кулаке, када тот в себя болды скинул мейд оф скарз по просьбе похилить себя мж висп все что видел, пока что нравится, может наебываюсь, но пока будет в кулаке остаток бара дарк дисп нели гасп макжей ева фулел - соточно две мафии, сужал бы голосование среди 3 кандидатов я лично в фулела уебашил, днем мб кого почитаю (0 страниц читал бтв) Мне нравится четвёрка: Нели, Ева, Макжей, Гасп (в том смысле, что они мафы) Но Ева мне кажется соло, её в прошлом раунде никто сейвить вроде даже не пытался, да и Макжей против неё голосовал так что склоняюсь к Циполетту Он парень если что. Я про Еву А, упс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2387 17 августа 2023 dispersion написал Только что: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВАС Я НЕ СЪЕЛ ДЕДА Какая конфа у тебя сейчас И как ты гаспа связал с нели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2388 17 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Оба игрока с голосом на ролтона мэдз и МакДжи оба голоса на Еве вчера, т. е. не на уходящем мж Получается либо хайфу таки отдали даром, либо они оба не мафии Я не понимаю, либо оба сейвили (а скорее всего один из них) , а может оба мжи и такое совпадение Плюс если сегодня опять мимо и в МЭА дневное, я бы уже рассматривал балансы с теми, кто голосовал Хайфу Потому что что ролтон что хахаин живы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2389 17 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: кто его, мж давал Дмсперсия давал Шо ж вы все бетонные такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2390 17 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВАС Я НЕ СЪЕЛ ДЕДА Кринжово да? Вот так я примерно тоже не понял, почему ты загорелся как спичка и с чего, Барыч Спасибо за интересный пост 💐 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2391 17 августа 2023 Лан кароси не с диспом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2392 17 августа 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Оба игрока с голосом на ролтона мэдз и МакДжи оба голоса на Еве вчера, т. е. не на уходящем мж Получается либо хайфу таки отдали даром, либо они оба не мафии Я не понимаю, либо оба сейвили (а скорее всего один из них) , а может оба мжи и такое совпадение Плюс если сегодня опять мимо и в МЭА дневное, я бы уже рассматривал балансы с теми, кто голосовал Хайфу Потому что что ролтон что хахаин живы Ну хахаина я допустим больше склоняюсь не выпускать, нет у меня такой уверенности как в ролтоне У меня сейчас конфа хайфа дисп нелли гасп Ева. И думаю до первой ошибки в ней я отложу скарза и макджея и допущу там два мжа. При моей конфе такой ты мирный, как я и говорила, до роли нели я тебя не рассматриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2393 17 августа 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: деда могли убить финт дисп бара это моё мнение Это мой мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2394 17 августа 2023 Кароче я работать, дисп чистый философ игры, джокер Причём возвести, в то, что я типо ору всему топану, когда хуесосится не благодарный, которого я выпустил и сидит есть мою позу всю игру, пишет что я мафия мейн с теми, с кем я просто физически не пишусь Не говоря, что фулл игру дефаюсь от кринжа какого-то Приду позже решу кого днём хочу, напишу, если я буду на голосовании я сам выбираю себе вилку и играем баланс нормально, но я не уйду сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2395 17 августа 2023 Ну вот, смотрите, я задала хороший игровой вопрос Как при гаспе мафии чернеет нелли И дисп ушуршал Олло люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2396 17 августа 2023 Karosi написал Только что: Ну вот, смотрите, я задала хороший игровой вопрос Как при гаспе мафии чернеет нелли И дисп ушуршал Олло люди Я увижу тоже это и тоже в ахуе Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2397 17 августа 2023 Karosi написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВАС Я НЕ СЪЕЛ ДЕДА Какая конфа у тебя сейчас И как ты гаспа связал с нели Ну например Нели влетела с голосом в даркдеда вчера, когда гаспар внезапно мог уйти Хотя чисто по голосам Ева был впереди, может быть и с Евой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2398 17 августа 2023 Да никакого бары на дневном сегодня быть не должно Дисп Ева Гасп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2399 17 августа 2023 Ебен бобен, работы не существует или что? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2400 17 августа 2023 dispersion написал Только что: Karosi написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВАС Я НЕ СЪЕЛ ДЕДА Какая конфа у тебя сейчас И как ты гаспа связал с нели Ну например Нели влетела с голосом в даркдеда вчера, когда гаспар внезапно мог уйти Хотя чисто по голосам Ева был впереди, может быть и с Евой Я бы сказала что нелли влетела с голосом в тебя,но ты ей намекнул, что итак голосов много и лучше перекинуть:3 Что она и сделала Как Тебе такое Смысл страхуя гаспа с тебя на дарка перебрасывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение