P0JIT0H #2421 17 августа 2023 dispersion написал 18 минут назад: Ебен бобен, работы не существует или что? дисп напиши плз 1. кто мафия у тебя 2 кого сегодня хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2422 17 августа 2023 dispersion написал 34 минуты назад: Я хочу гаспара, у меня тогда и Нели мафией выходит из этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2423 17 августа 2023 P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Ебен бобен, работы не существует или что? дисп напиши плз 1. кто мафия у тебя 2 кого сегодня хочешь Смотрел бы в сторону Гаспар - Бара сегодня наверное На остаток еще Нели + 1, пока хз кто на данный момент Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2424 17 августа 2023 gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: Я хочу гаспара, у меня тогда и Нели мафией выходит из этого Ну блин, ты так быстро разобрался Че с клеткой делать, меня поразило до глубины души Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2425 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Fint написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Fint - мувы скорее не нравятся лан малой, какие мувы тебе не понравились? А те кто еву пишут мирным вы вообще в курсе что убить за клетку только мирные кинули вчера? Если не ошибаюсь, это ты категорически не верил, что клетка в Ролтона мафиозная А вообще если бы помнил что-то прям конкретно чёрное, то и поместил бы в чёрную зону, а так ни то, ни другое Это вранье полное Я не говорил что клетка в Ролтона точно не мафиозная, я сказал что по логике она вполне может такой быть Я не знаю какая клетка какая, я не провидец Еще Фуфел считал что Ролтон в мирной клетке и его надо убивать, напомни его роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2426 17 августа 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 20 минут назад: Ебен бобен, работы не существует или что? дисп напиши плз 1. кто мафия у тебя 2 кого сегодня хочешь Смотрел бы в сторону Гаспар - Бара сегодня наверное На остаток еще Нели + 1, пока хз кто на данный момент ева почему мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2427 17 августа 2023 dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 36 минут назад: Я хочу гаспара, у меня тогда и Нели мафией выходит из этого Ну блин, ты так быстро разобрался Че с клеткой делать, меня поразило до глубины души В смысле? Я посмотрел по табличке куда больше народу кинуло и докинул так же, мне некогда вчера было читать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2428 17 августа 2023 Fint написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Fint - мувы скорее не нравятся лан малой, какие мувы тебе не понравились? А те кто еву пишут мирным вы вообще в курсе что убить за клетку только мирные кинули вчера? Если не ошибаюсь, это ты категорически не верил, что клетка в Ролтона мафиозная А вообще если бы помнил что-то прям конкретно чёрное, то и поместил бы в чёрную зону, а так ни то, ни другое Это вранье полное Я не говорил что клетка в Ролтона точно не мафиозная, я сказал что по логике она вполне может такой быть Я не знаю какая клетка какая, я не провидец Еще Фуфел считал что Ролтон в мирной клетке и его надо убивать, напомни его роль Оке, в таком случае не помню какие конкретно твои мувы мне не нравились, просто общее впечатление по игре Ну и опять же, я же не в черных тебя записал, чо ты душишь новикана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2429 17 августа 2023 вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2430 17 августа 2023 А мы когда кароси мана выгонять будем напомните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2431 17 августа 2023 (изменено) P0JIT0H написал 3 минуты назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный Ну и с блоком хз, я там сообщение писал чуть ли не через минуту после поста админа, так что вряд ли успел бы так продумать. Но подозревать ваше право, не спорю Изменено 17 августа 2023 пользователем nu_tot_paren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2432 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 20 минут назад: Eva - вообще не нравятся посты, но кстати мог сейвить Хайфу теоретически, но не сделал, так что мне он кажется цыполеттой через кого он мог хайфу сейвить через санту? их бы двоих упоковали потом, т.к. санта тогда уже не расматривался и он был на вилке по рофло первым голосам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2433 17 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: А мы когда кароси мана выгонять будем напомните? ты ман Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2434 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: А мы когда кароси мана выгонять будем напомните? ты ман нет я не ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2435 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: Eva - вообще не нравятся посты, но кстати мог сейвить Хайфу теоретически, но не сделал, так что мне он кажется цыполеттой через кого он мог хайфу сейвить через санту? их бы двоих упоковали потом, т.к. санта тогда уже не расматривался и он был на вилке по рофло первым голосам Да, через Санту мог Про рофло вилку я не знал и не подумывал настолько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2436 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2437 17 августа 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Перед постом про блок был пост про клетку, где он заочно знал чья она и ято осталась она одна Не за что Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2438 17 августа 2023 P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Ебен бобен, работы не существует или что? дисп напиши плз 1. кто мафия у тебя 2 кого сегодня хочешь Смотрел бы в сторону Гаспар - Бара сегодня наверное На остаток еще Нели + 1, пока хз кто на данный момент ева почему мж? Я не сказал, что он мж для меня Просто пока не готов смотреть в ту сторону Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2439 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: Eva - вообще не нравятся посты, но кстати мог сейвить Хайфу теоретически, но не сделал, так что мне он кажется цыполеттой через кого он мог хайфу сейвить через санту? их бы двоих упоковали потом, т.к. санта тогда уже не расматривался и он был на вилке по рофло первым голосам Да, через Санту мог Про рофло вилку я не знал и не подумывал настолько ну в плане было бы странно если бы он вылез и кинул в санту с нихуя, с учётом того что дисп ныл что голоса скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2440 17 августа 2023 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Перед постом про блок был пост про клетку, где он заочно знал чья она и ято осталась она одна Не за что это я видел, ну клетка очевидно что мафовская была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение